Сметана - 0,5 стакана
Сода пищевая - 1/3 ч.л.
Мука пшеничная - 3 стакана
Масло сливочное - 100 грамм
Майонез - 0,5 стакана
Соль - 0.5 ч.л.
Мука пшеничная - 400 г
Масло подсолнечное рафинированное - 20 г
Вода питьевая - 260 г
Крахмал - 30 г
Соль - 1 ч. л.
Творог - 300 г
Масло сливочное - 200 г
Мука - 2,5 стакана
Ванилин - 1 г
Сода - 0.5 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Вода (тёплая) - 200 мл
Мука пшеничная - 330 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 7 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Мука цельнозерновая - около 200 г
Мука в/с - 50 г
Вода (или молоко) - 150 мл
Оливковое масло - 1 ст.л.
Дрожжи сухие активные - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Мука - 0,5 кг
Соль - 0,75 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Уксус - 0,5 ст.л.
Молоко - 360 мл
Вода - 1 стакан
Мука - 3 стакана
Соль - щепотка
Растительное масло - 2 ст.л.
Дрожжи сухие быстродействующие - 5-6 г
Мука - 500 г
Вода - 250 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Мука пшеничная хлебопекарная - 375 г
Мука пшеничная "экстра" - 375 г
Масло оливковое EV - 3 ст.л.
Соль морская - 1 ст.л.
Дрожжи свежие - 25 г
Вода - 480 мл
Сахар - 1 ст.л.
сухое - 5 ст.л.
или
обычное - 1 стакан
Мука - около 3-3,5 стаканов
Жидкость (молоко, вода, сыворотка, отвар от картофеля и т.д.) - 300 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 0,5-1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Мука - 1 кг
Вода (теплая) - 650 мл
Соль - 1 ст.л. (без горки)
Сахар - 1.5 ст.л.
Масло подсолнечное - 50 мл
Дрожжи сухие - 9 г
Мука - 290 г
Масло оливковое (или растительное) - 100 мл
Вода - 100 мл
Соль - небольшая щепотка
Мука - примерно 500 г
Кефир - 200 мл
Подсолнечное рафинированное масло - 100 мл
Сухие дрожжи - 7 г
Сахар - 5 ст.л.
Соль - щепотка
Сок томатный - 120 мл
Мука пшеничная - 300 г
Масло растительное - 80 мл
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Дрожжи сухие - 7 г
Сметана (жирность 20%) - 75 г
Желтки куриные - 4 шт.
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 120 г
Мука пшеничная - 400 г
Молоко - 150 мл
Мука - около 2-х стаканов по 200 мл
Сливочное масло - 25-30 г
Сахар - 1-1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 2/3 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки на 1 пиццу:Колбаса п/к - 100 г
Сыр сулугуни - 50 г
Лук зеленый - по вкусу
Кетчуп - 1 ст.л.
Мука - около 500 г
Молоко - 150 мл
Кефир - 150 мл
Растительное масло - 100 мл
Сахар - по вкусу
Дрожжи сухие - чуть больше 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Кефир - 200 мл
Мука - 350 г
Растительное масло - 60 мл
Свежие дрожжи - 20 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная – около 500 г + подпыл
Майонез – 100 г
Сметана – 100 г
Маргарин для выпечки – 150 г
Сода пищевая – 1/2 ч.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 350 г
Кефир (2,5%) - 1 стакан
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука — 125-165 г (плюс еще на подсып)
Вода — 100 мл
Соль — 0,3 ч.л.
Мука пшеничная - 360 г
Вода ледяная - 150 мл
Растительное масло (рафинированное) - 150 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Вода питьевая - 100 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Мука - 250 г + подпыл
Растительное масло - 1 ст.л.
Рисовая мука - 250 г
Сахарная пудра - 100 г
Сливочное масло - 175 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Мука - 400-550 г
Сметана (20% и выше) - 300 г
Сливочное масло - 250 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Мука - 350 г
Майонез (67%) - 120 г
Растительное масло (рафинированное) - 3 ст.л.
Вода (комнатной температуры) - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л. или по вкусу
Мука - 450 г + 3 ст.л.
Молоко (или вода, теплые) - 250 мл
Сахар - 1 ст.л.
Дрожжи сухие активные - 2 ч.л.
Растительное масло (комнатной температуры) - 80 мл
Соль - 0,5 ч. л.
Творог - 250 г
Сахар - 80 г
Ванилин - на кончике ножа
Сметана (или йогурт) - 100 г
Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл
Соль - щепотка
Сода - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 250-300 г
Пиво светлое - 1 стакан
Мука - около 3-х стаканов
Растительное масло - 2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка