Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыДесерты
Десерты без выпечки
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Мюсли - медовый геркулес к мороженому
Снова рецепт от Ильи Лазерсона из его книги "Женская еда"... Доступный состав, незатейливое приготовление, а вкус суперический и не лишены...
15 мин
8
16

Ингредиенты

Мороженое - 600 грамм;

Геркулес хлопья - 120 грамм;

Сливочное масло - 40 грамм;

Демерара или сахар - 2 ст. ложки;

Мед - 1-2 ст. ложки;

Ягодный или фруктовый сироп - от 5 ст. ложек.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
тома

автор рецепта

Белковый крем с желатином
Белковый заварной крем с желатином пригодится для тортов, пирожных, он напоминает начинку конфет «Птичье молоко». А также крем можно подавать...
2 мин
19
18

Ингредиенты

Белки - 2 шт.

Воды - 100 мл

Сахар - 200 гр

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Желатин - 17 г

Лимонная кислота - 0,4 ч.л.

Масло растительное - 25 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Греческий йогурт
Для того чтобы приготовить греческий йогурт в домашних условиях, вам понадобится всего два компонента: молоко и закваска. Молоко:...
480 мин
18
23

Ингредиенты

Молоко – 1 л

Закваска для йогурта – по инструкции производителя

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Чак-чак по-башкирски
Всем привет! Сегодня у нас в гостях башкирский национальный десерт - чак-чак. Чак-чак готовится из жаренной во фритюре соломки пресного теста...
90 мин
15
14

Ингредиенты

Куриные яйца - 2 шт.

Водка - 30 г

Мука - около 2 стаканов

Сахар для теста - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Сахар для сиропа - 100 г

Мед для сиропа - 300 г

Масло для жарки - 1 стакан

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
golkka

автор рецепта

Сливочный пудинг с цветами бузины
Представляю сливочный пудинг с соцветиями бузины. Ароматизация блюд цветами - интересное направление в кулинарии. Сливки и молоко - идеальная основа...
750 мин
7
8

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Сахар - 50 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соцветия бузины - 10 шт.

Крахмал - 8 ч.л.

Сливки - 200 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Конфеты «Миндаль в шоколаде»
Продолжаю свою сладкую «конфетную» эпопею. Идей еще много, ведь можно видоизменять как начинку, так и оболочку конфеты. Сегодня я буду...
180 мин
4
11

Ингредиенты

Шоколад молочный — 200-250 г

Какао-масло (если нужно) — 15 г

Миндальный орех — 20 г

Белый шоколад — 50 г

Сливки 33% - 50 г

Сироп глюкозы — 12 г

Ликер «Бейлиз» - 25 г

Сахар — 125 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Лавандовое мороженое
В последнее время наловчилась готовить мороженое из готовой сухой смеси. Смесь для приготовления сливок. Мороженое на такой смеси готовится быстро,...
240 мин
4
10

Ингредиенты

Сухие взбитые сливки - 1 шт. (40 г)

Молоко - 1 стакан

Лаванда - 1 ч.л.

Сахар - 50 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юна

автор рецепта

Сметанный щербет с арахисом
Домашние сладости всегда радуют значительно больше покупных. Во-первых, мы знаем из чего они сделаны, ну а во-вторых, они приготовлены с...
100 мин
2
12

Ингредиенты

Сметана 20% жирности - 150 гр

Сахар - 150 гр

Арахис - 50 гр

Сок лимона - 1 ст.л.

Цедра лимона - 0,5 ч.л.

Сливочное масло - 1 ч.л.

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Кокосово-шоколадная паста
Сладкая кокосово-шоколадная паста – полезное и вкусное лакомство для всей семьи, которое можно приготовить за 5 минут из 4 ингредиентов....
5 мин
23

Ингредиенты

Кокосовое молоко – 425 мл

Какао-порошок – 4 ст.л.

Сахар - 50-60 г (по вкусу)

Ванильный сахар – 10 г (по желанию)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Dorica

автор рецепта

Замороженный десерт из черники
Кроме традиционного варенья и консервированного компота из черники на зиму, предлагаю более полезную заготовку из этой ягоды, приготовление которой займет...
15 мин
4
9

Ингредиенты

Черника – 1 кг

Сахар – 0,5 кг

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Шоколадные конфеты с фундуком
А сейчас — одни из самых моих любимых конфет: шоколадные конфеты с фундуком с начинкой из темного шоколада с сухим...
120 мин
12

Ингредиенты

Шоколад молочный — 200 г

Шоколад белый — 50 г

Фундук — 24 шт.

Кандурин золотой — для оформления

Шоколад горький — 50 г

Молоко сухое — 17 г

Молоко свежее — 20 мл

Сахарная пудра — 10 г

Сливочное масло — 35 г

Ароматизатор «Ром» - 3-5 капель

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Конфеты «Финики в шоколаде»
Финики — это вкусный и полезный продукт. А финики в шоколаде, да еще и с целым миндальным орехом внутри —...
60 мин
2
17

Ингредиенты

Финики королевские — 12 шт.

Миндаль — 12 шт.

Шоколад молочный — 85 г

Кокосовая стружка — 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Желе из варенья
Если вы любите вкусные десерты, тогда этот рецепт вам понравится. Думаю, в каждом доме найдётся баночка вкусного варенья, желательно жидкого....
30 мин
1
11

Ингредиенты

Варенье - 1 стакан;

Вода - 2,5 стакана;

Лимонная кислота - по вкусу;

Сахар - по вкусу;

Желатин - 25 грамм.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Белый шоколад в домашних условиях
Белый шоколад для изготовления домашних конфет и ...
35 мин
20
11

Ингредиенты

Какао-масло — 45 г

Молоко сухое — 35 г

Сахарная пудра — 2 ч.л. (или по вкусу)

Ванилин — 0,5 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пюре из тыквы ребенку
Детское пюре из тыквы - полезное блюдо, особенно актуальное в осенне-зимний сезон для поддержания иммунитета и наполнения организма полезными витаминами...
20 мин
5
9

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Вода - 150 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Пасха «Коровка»
Признаюсь честно, я с самого детства не очень люблю вкус плотных десертов из творога, вроде творожной массы или пасхи. Мне...
20 мин
6
12

Ингредиенты

Творог - 360 г

Сыр сливочный - 500 г

Конфеты "коровка" - 100 г

Сливки 33% - 150 мл

Сахар тростниковый - 80 г

Ванильный экстракт - 1 ст.л.

Масло сливочное - 70 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Десерт из творога, клубники и печенья
Этот десерт - почти торт, только не надо тратить время на выпекание бисквита или коржей. Особенно удобно готовить его летом, когда жарко.
25 мин
8
19

Ингредиенты

Клубничный слой:

Клубника - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

Крахмал кукурузный - 15 г

Вода - 80 мл

Творожный слой:

Творог - 200 г

Сметана - 180 г

Сахар - 2 ст.л.

Слой из печенья:

Печенье - 150 г

Масло сливочное - 50 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ina

автор рецепта

Творожный десерт с грушами
Творог является доступным и универсальным кисломолочным продуктом с высоким содержанием белка, который довольно широко используется. Его употребляют в свежем виде,...
5 мин
8
10

Ингредиенты

Консервированные груши – 500 грамм;

Творог – 500 грамм.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Творожная масса с курагой
Если вы любите творог, тогда этот рецепт обязательно вам понравится. Предлагаю приготовить творожную массу с курагой.  Такое лакомство отлично подойдет...
15 мин
4
8

Ингредиенты

Творог - 300 грамм;

Сахарная пудра - 30 грамм;

Сгущённое молоко - 50 грамм;

Сметана - 60 грамм;

Ванилин - 2 грамма;

Курага - 100 грамм.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Тирамису с вишней
Очень вкусный десерт без выпечки. Готовим из палочек савоярди, с кремом из сливок. Стабилизируем в холодильнике.
40 мин
20

Ингредиенты

Печенье савоярди - 200 г

Кофе крепкий - 300 мл

Маскарпоне - 250 г

Сливки для взбивания - 200 мл

Сахарная пудра - 100 г

Вишня - 150 г

Какао - для посыпки десерта

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Клубничный десерт с зефиром
 У нас сейчас сезон клубники и очень хочется приготовить из неё как можно больше вкусностей. Предлагаю вам простой и вкусный...
30 мин
2
9

Ингредиенты

Клубника свежая - 300-350 грамм;

Песочное печенье - 100 грамм;

Зефир - 4 шт;

Сахар - 50 грамм;

Сметана - 150 грамм.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Домашний йогурт в йогуртнице-пароварке
       Йогурт пришёл к нам из Болгарии. Считается, что настоящий йогурт состоит из молока и закваски, её так...
720 мин
3
9

Ингредиенты

Молоко коровье натуральное - 1 литр;

Закваска - 6 ст.л. (или живой йогурт).

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Творожные сердечки с ягодным соусом
 На романтический ужин с любимыми предлагаю приготовить легкий вкусный десерт с оригинальной подачей. Сердечки мы приготовим из творожно-йогуртовой смеси, они...
40 мин
4
8

Ингредиенты

Творог - 300 граммов;

Ягоды - 300 граммов;

Натуральный йогурт - 150 мл;

Молоко - 100 мл;

Желатин - 20 граммов;

Ванилин - 1,5 граммов;

Сахарная пудра - 150 граммов.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Желе из винограда
У меня в этом году обильный урожай очень вкусного и сладкого винограда, который так и просится, чтобы его использовали в...
60 мин
5
7

Ингредиенты

Сок из красного винограда - 300 мл

Виноград красный - 100 г

Желатин быстрорастворимый - 15 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Вишневое конфи
Я использую для создания вишневого конфи замороженную вишню, вы можете создавать десерт и из свежих ягод, если как раз сезон...
90 мин
6
8

Ингредиенты

Вишня - 350 г

Сахар - 60 г

Желатин - 15 г

Вода теплая - 50 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ina

автор рецепта

Десерт с виноградом и маскарпоне
Это любимый десерт моей дочери, обычно она его делает себе сама. У нас на сайте я такого не нашла и...
20 мин
17
6

Ингредиенты

Виноград – 1 кг;

Творог – 250 гррамм;

Маскарпоне – 250 грамм;

Сливки – 250 мл;

Сахар – 100 грамм;

Ванильный сахар – 1 пакетик;

Песочное печенье с кусочками шоколада – 450 грамм.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Конфеты «Грецкий орех в шоколаде»
Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт конфет из шоколада с грецким орехом. Может возникнуть логичный вопрос: «Зачем делать домашние конфеты,...
180 мин
9
10

Ингредиенты

Молочный шоколад — 150 г

Масло какао — 20 г

Ядра грецких орехов — 30 г

Для начинки:

Молочный шоколад — 60 г

Молоко сгущенное — 40 г

Масло грецкого ореха — 1 ч.л.

Ароматизатор «Ром» — 5 капель

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Десерт из печенья со смородиной
Простота и одновременная изысканность такого десерта не может не подкупить! Творожная начинка очень удачно дополняется черной смородиной, что делает такой...
500 мин
7

Ингредиенты

Печенье песочное - 400 г

Творог - 350 г

Сметана - 110 г

Сахар - 3 ст.л.

Смородина черная - 100 г

Черный шоколад - 30-50 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Десерт с клубникой и мятой
Я не открою вам секрет, если скажу, что клубника превосходно сочетается с мятой. Сам Бог велел приготовить этот вкусный десерт...
15 мин
18
7

Ингредиенты

Клубника свежая - 200 г

Бисквит шоколадный - 100 г

Сахар в клубнику - по вкусу

Мята - 2 веточки

Ликер шоколадный - 50 мл

Сливки - 200 г

Сахарная пудра - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Крем-мёд (вишневый)
Крем-мёд - жидкая субстанция с воздушными пузырьками, получаемая из обычного засахаренного (кристаллизованного) мёда. Если же продукт тягучий и прозрачный -...
10 мин
12
10

Ингредиенты

Мёд цветочный - 400 г

Джем вишневый - 200 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Полезные подборки