E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Творожный десерт с грушами

Творожный десерт с грушами

Ингредиенты

Консервированные груши – 500 грамм;

Творог – 500 грамм.

  • 68 кКал
  • 5 мин.
  • 5 мин.

Фото готового блюда

4

Оценить рецепт

Рейтинг 4 из 5
на основе 1 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Творог является доступным и универсальным кисломолочным продуктом с высоким содержанием белка, который довольно широко используется. Его употребляют в свежем виде, а также в качестве ингредиента для соуса-дипа, его можно намазывать на хлеб с медом или джемом / мармеладом.

В частности, творог с низким содержанием жира является дешевым источником белка, а также имеет очень благоприятное соотношение белка к жирам и углеводам. Поэтому рекомендуется употреблять его без добавок. Из-за своей низкой калорийности и низкого содержанием жира ( 66 kcal, 0,3 г жира на 100 граммов), творог пригоден для диет по снижению веса.


Хочу предложить вам рецепт творожного десерта, которым пользуюсь на протяжении 15 лет.


Для приготовления этого десерта нам понадобятся половинки груш в компоте и творог.

Ингредиенты для творожного десерта
Фото 1


4 половинки порезать на кусочки.

Груша кубиками
Фото 2


Остальные груши положить в кухонный комбайн с насадкой «нож»

Груша в блендере
Фото 3


и пюрировать их ( можно также воспользоваться блендером).

Пюре из груши
Фото 4


Добавить творог

Творог в блендере
Фото 5


и еще раз все взбить, можно добавить 50-100 мл. компота.

Творожно-грушевое пюре
Фото 6


Добавить нарезанные кусочки груш,

Груша кубиками
Фото 7


перемешать и выложить в порционные креманки.

фото творожно-грушевого десерта
Фото 8


Десерт готов. Можно также подавать с кусочками шоколада, засахаренными орехами или с мюсли на завтрак.

Десерт из груши с творогом фото
Фото 9


Такой творог можно приготовить и с другими консервированными фруктами. По желанию можно добавить взбитые сливки.

Грушевый творожный десерт
Фото 10

Рецепт десерта из груши и творога
Фото 11


Приятного аппетита!

Творожный десерт с грушей
Фото 12


Творожный десерт с грушами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Очень вкусный и полезный десерт!!
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
Спасибо, Зоя! Я предпочитаю сама делать, чем покупать магазинные, там слишком много всяких добавок. В идеале конечно взять домашний творог и свой компот :)
Нравится
(0)
ответить
Лана
Красиво получилось! Полезно и вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
спасибо, у меня дочка только так и ест творог, в другом виде не заставишь, а он то полезный, особенно детям
Нравится
(0)
ответить
Ina, это очень вкусно, а Ваши фотки хорошеют с каждым новым рецептом :)
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
спасибо, только не перехвалите ;))) приходится теперь учиться, готовлю то давно, а фотографированием только сейчас занялась, фантазии вот не хватает :)))
Нравится
(0)
ответить
классный десерт..наверно вкусный..
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
я его только с грушами люблю и с мандаринчиками и с абрикосами :), главное даже дети едят, ты же знаешь, какой у нас творог :))), со взбитыми сливками получается еще воздушнее, но тогда больше калорий, так что я без :)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)

Бутерброды с беконом в аэрогриле

Помидоры с сыром в аэрогриле

Шампиньоны в сметане в аэрогриле

Творожные вафли без муки

Постный торт «Наполеон»

Запеченный кальмар с овощами (в духовке)

Ташкентский плов

Творожные шарики в аэрогриле

Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (5 мин.)