![]() |

Молоко - 1,3 литра
Сахар - 450 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 9 ст. л.
Ванилин - 1/4 ч. л.
Сливочное масло - 250 г

Сливочное масло - 170 г
Творожный сыр - 380 г
Сахарная пудра - 110 г
Пищевой краситель - по желанию

Мандарины крупные - 2 шт.
Масло сливочное 82,5% - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Вода - 50 мл

Яйцо - 3 шт.
Сахар - 100 г
Масло растительное - 100 мл
Молоко - 50 мл
Мука - 160 г
Соль - 1 щепотка
Шоколадная начинка:Молоко - 180 мл
Сахар - 100 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Какао - 1 ст.л.
Масло сливочное - 180 г

Сливочное масло - 150 г
Сахарная пудра - 100 г
Творожный сыр - 400 г
Шоколад - 100 г

Яйцо - 3 шт. (только белки)
Сахар - 80 г
Масло сливочное - 250 г

Масло сливочное - 200 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Вода теплая - 40 мл
Ванильный сахар - 1-2 щепотки

Клюква - 150 г
Сахар - 75 г
Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное 73% - 150 г
Сахарная пудра - 80 г
Сок лимонный - 1 ч.л.

Вода ледяная - 100 мл
Кофе растворимый - 20 г
Сахарная пудра - 80 г

Сгущенка - 400 г
Мука - 180 г
Сливочное масло - 90 г
Яйца - 2 шт.
Сода - 1 ч. л.
Для крема:Сливки 33% - 300 г
Творожный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 3 ст. л.
Для начинки:Вишня - 300 г
Сахар - 3 ст. л.
Крахмал - 1 ст. л.

Кокосовые сливки - 400 мл
Сахарная пудра - 30-50 г

Молоко любой жирности - 300 мл
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сахар - 50 г
Соль - 1 щепотка
Желток куриный - 1 шт.
Масло сливочное - 40 г
Тыква - 150 г (свежая)

Молоко любой жирности - 350 мл
Желтки куриных яиц (мелкие) - 2 шт.
Сахар - 60 г
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Маргарин - 60 г
Сок лимонный - 0,5 ч.л.

Творожный сыр - 500 г
Сливки (жирность 30-33%) - 500 мл
Сахарная пудра - 100 г
Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Сахар - 160 г (370 г)
Вода - 45 г (100 г)
Лимонный сок - 1 ч.л. (или лимонная кислота 1/4 ч.л.)
Яичный белок - 52 г (120 г)
Сироп солодки - 12 г (30 г)
Ванилин - 0,5 г

Молоко любой жирности - 400 мл
Мука пшеничная - 70 г
Желток куриного яйца - 2 шт.
Сахар - 80 г
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 40 г

Воздушная пшеница со вкусом карамели - 30 г
Греческий йогурт - 140 г
Сгущенное молоко без сахара - 1-2 ст.л.
Горький шоколад - 30 г

Сухие животные сливки — 4 ч.л.
Сухие сливки для взбивания — 5 ч.л.
Вода — 25 мл
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Ром — 0,5 ч.л.

Миндальная мука - 100 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная в/с - 40 г
Сахар - 100 г

Молоко - 300 мл
Манка - 40 г
Сливочное масло - 180 г
Сахарная пудра - 200 г

Рикотта - 250 г
Сливочное масло - 80-100 г
Пудра сахарная - 30 г
Ванильный сахар – 1 ч.л.

Молоко - 300 мл
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.
Сливочное масло - 25 г

Масло сливочное – 50 г
Молоко (3,2%) – 400 мл
Сахар – 100 г
Какао-порошок – 1,5 ст.л.
Мука – 1 ст.л.

Молоко - 500 мл
Куриные яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Ванилин - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Сливочное масло - 100 г
Слоеное печенье - 150-200 г
Ягоды - 200 г

Молоко кокосовое - 300 мл
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сахар - 2,5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло кокосовое - 1 ч.л. с верхом

Сок лимона - 170 мл
Цедра лимона - 1 ч. л.
Сахар - 120 г
Крахмал - 1 ч. л.
Яичные желтки - 3 шт.
Сливочное масло - 80 г
Крем:Творожный сыр - 200 г
Сливки 33% - 300 г
Сахарная пудра - 3 ст. л.
Печенье савоярди - 200 г

Бисквит (магазинный или домашний) - 200 г
Молоко любой жирности - 300 мл
Масло сливочное - 40 г
Желток куриного яйца - 2 шт.
Сахар - 50 г
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сироп ягодный - 6 ст.л.
Ягоды - для украшения

Сыр Рикотта - 300 г
Сливки 33% - 300 г
Сахарная пудра - 3 ст. л.

Яйцо куриное (среднее) - 4 шт.
Сахар - 80 г
Соль - 1 щепотка

