![]() |

Курица - 1 шт.
Базилик - 50 г
Соус томатный - 50 г
Соль - по вкусу

Куриное филе - 400 г
Для маринада:Петрушка - пучок
Лимонный сок - 1 ч.л.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Кориандр - 1 ч.л.
Горчица острая - 0,5 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Оливковое масло - 1 ст.л.

Куриные крылышки - 500 г
Специи для шашлыка:Кориандр молотый - 1/3 ч.л.
Паприка молотая - 1/3 ч.л.
Перец красный острый молотый - 1/4 ч.л.
Мускатный орех молотый - 1/3 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.

Куриное филе - 400 г
Соль - 1 ч.л.
Специи для курицы (шашлыка) - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Луковица - 1 шт.
Зелень для подачи - 3-4 веточки

Паста "Тикка Масала" - 3 ст.л;
Куриное филе - 0,5 кг;
Репчатый лук - 1 шт;
Лайм - 0,5 шт;
Кокосовое молоко - 200 мл.

Свинина (шея) - 800 г
Грудка куриная - 600 г
Кетчуп шашлычный - 4 ст.л.
Лук репчатый - 1-2 головки
Приправа к шашлыку - по вкусу
Соль - по вкусу
Для овощного шашлыка:Кабачок - 2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Грибы шампиньоны - 200 г
Соус соевый - 4 ст.л.

Куриная грудка - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Поваренная соль - по вкусу
Специи для курицы - по вкусу
Соевый маринад - 65 мл

Куриная грудка - 1 шт.
Баклажаны - 2 шт.
Репчатый лук - 2 головки
Соус терияки - смотрите рецепт
Петрушка - на подачу

Филе куриного бедра - 500 г
Свиная лопатка - 500 г
Соевый соус - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Сосиски – 2-3 шт.
Куриное филе – 1 шт.
Помидоры черри – 4 шт.
Соль, перец, сухой чеснок, имбирь – по вкусу
Апельсиновый сок – 70 мл
Соевый соус – 30 мл
Лимонный сок – 1-2 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.

Филе бедра индейки: 1,5 кг;
Лук репчатый: 2 шт;
Лимон: 1 шт;
Базилик сушеный: 2 чайные ложки;
Черный душистый перец горошком;
Красный молотый перец: 1/4 ложки;
Соль: 1,5 чайные ложки.

Куриное филе - 300 г
Бекон - 150 г (9 полосок)
Маринад:Соевый соус - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Красная молотая паприка - 0,5 ч.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Греческий йогурт - 150 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Куркума - 1/2 ч. л.
Имбирь молотый - 1/2 ч. л.
Чеснок - 2 зубчика
Каперсы - 30 г
Соль - по вкусу

Куриные голени – 4 шт.
Лимон – 0,3 шт.
Соль – 1 щепотка

Филе куриной грудки - 500 г
Соль - 1 ч.л.
Соевый соус - 30 мл
Соус терияки - 30 мл
Специи для курицы - 1 ч.л.

Куриное бедро (филе) — 2 кг
Лук репчатый — 1 большая
Винный уксус — 2 ч.л.
Вода - 50 мл.
Черный молотый перец: 0.5 ч.л.
Соль - 3 ч.л.

Для шашлыка:
Филе куриной грудки - 1 кг
Лук репчатый - 3 шт.
Для маринада:
Лимон - 1 шт.
Оливковое масло - 4 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Тмин - 0,5 ч.л.
Белый молотый перец - 0,5 ч.л.
Чёрный молотый перец - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу

Крылья куриные - 6-8 шт.
Майонез жирный - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки

Куриные сердечки - 400 г
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.

Соевый соус - 100 мл
Горчица - 1 ст. л.
Сметана - 100 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу

Куриное филе - 500 г
Кефир - 150 мл
Лук репчатый - 1-2 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Приправа для шашлыка - по вкусу

Куриное филе - 500 г
Ананас консервированный - 200 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Паприка - 0,5 ч. л.
Перец Чили - 0,5 ч. л.
Чеснок - 2 зубчика
Лимонный сок - 1 ст. л.
Соль и перец - по вкусу

Филе куриное - 400 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Горчица неострая - 1 ч.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Филе куриное - 400 г
Бекон сырокопчёной - 150 г
Паприка - 0,5 ч.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.

Куриные крылья - 800 г
Соус "терияки" - 100 г

Филе куриных бёдер - 6 шт.
Гранатовый сок - 200 мл
Лимонный сок - 1 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Растительное масло - 0-2 ч.л.
Соль - 2 щепотки

Куриная грудка - 1 шт. (800 г)
Майонез - 2 ст.л.
Аджика - 3 ст.л.
Соль - по вкусу

Бедра куриные - 6 шт.
Соус Барбекю - 200 мл
Лук репчатый - 1-2 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки

Куриное филе - 2 шт.
Бекон - 4 ломтика
Томатная паста - 2 ч. л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Паприка - 1 ч. л.
Для жарки:Растительное масло - 5 ст. л.

Крылышки куриные - 800 г
Соус "барбекю" - 100 г

