Куриные бедра - 8 штук
Соевый соус - 100 мл
Карри - 1,5 ч. ложки
Корень имбиря - 3 кв. см
(или чеснок - 0,5 головки)
Куриные бедра - 2 шт.
Абрикосы - 6-7 шт.
Соевый соус - 50 м
Сырный соус или майонез - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Острый перец - по вкусу
Куриное бедро (филе) — 2 кг
Лук репчатый — 1 большая
Винный уксус — 2 ч.л.
Вода - 50 мл.
Черный молотый перец: 0.5 ч.л.
Соль - 3 ч.л.
Бедро куриное - 3 шт.
Кетчуп - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Филе куриных бёдер - 6 шт.
Гранатовый сок - 200 мл
Лимонный сок - 1 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Растительное масло - 0-2 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Бедра куриные - 6 шт.
Соус Барбекю - 200 мл
Лук репчатый - 1-2 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Бедро куриное - 4 шт.
Соевый соус - 120 мл
Чеснок - 2 зубчика
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - 0,5 - 1 ч.л.