![]() |
Куриные крылья барбекю на мангале можно с лёгкостью приготовить в природных условиях, что я и сделала.
Маринуя курицу в готовом соусе, вы избегаете как умственных заморочек, так и физического труда)).
Соус уже имеет всё необходимое, чтобы крылышки получились ароматными и интересными на вкус.
Мариновались мои крылышки всего пару часов, получились сочными и ооочень вкусными)).
Можно жарить курицу на решётке, но нам больше нравится на шампурах.
Крылышки куриные - 800 г
Соус "барбекю" - 100 г
Куриные крылышки барбекю на мангале готовим из таких компонентов.

Крылышки вымыть и разрезать на две части.

Немного подсолить и поперчить. Залить соусом.

Перемешать, прикрыть и оставить мариноваться (30-120 минут).

Нанизать крылья на шампуры.

Нажечь в мангале углей, мы использовали берёзовые дрова.

Жарить крылышки барбекю на мангале на умеренном огне, переворачивая.

Когда крылышки хорошенько подрумянятся, можно убирать с огня.

Ароматные крылья барбекю готовы.

Приятного аппетита.
Рецепты по ингредиенту


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий