![]() |

Яйца - 3 шт;
Йогурт - 250 грамм;
Яблоки -2 шт;
Персики -2 шт;
Мука - 1,5 стакана;
Разрыхлитель - 10 грамм;
Корица с ванилином - 1 ст.л;
Сахар - 1 стакан;
Щепотка соли.

Снежок – 1 стакан
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 0,5 стакана
Соль – щепотка
Мука – 1,5 стакана
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Растительное масло – 0,25 стакана
Консервированные абрикосы – 150 г
Шоколад – по вкусу

Мука пшеничная - 150 г
Сахар белый - 35 г
Сливочное масло - 30 г
Кефир - 80 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Сода - 1/3 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Начинка:Яблоки - 2 шт.
Вишня замороженная - 300 г
Сахар коричневый - 30 г
Сахар белый - 20 г
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Корица - 1/3 ч.л.
Для покрытия:Молоко - 1 ст.л.

Пшеничная мука - 300 грамм;
Сахар - 100 грамм;
Сливочное масло - 150 грамм;
Сметана 15% жирности - 200 грамм;
Яйца - 3 штуки;
Ванильный сахар - 1 ч.л.;
Разрыхлитель - 1 ч.л.;
Сладкая красная черешня - 350-400 грамм.

Мука пшеничная – 1,5-2 стакана (зависит от густоты простокваши)
Масло сливочное – 100 г
Простокваша – 1 стакан (стакан 250-граммовый)
Сахар мелкий – 2/3 стакана
Яйцо – 1 шт.
Сода пищевая – 1 ч.л.
Корица – 1/3 ч.л.
Варенье любое - 100 мл
Сахарная пудра для присыпки - по желанию

Смородина красная - 600 г
Сахар - 200 г
Мука - 150 г
Масло сливочное - 125 г
Кокосовая стружка - 100 г
Крахмал кукурузный - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Разрыхлитель теста - 6 г
Соль - щепотка
Ванилин - по вкусу
Сахарная пудра - по вкусу

Мука пшеничная - 240 граммов;
Оливковое масло - 120 мл;
Цедра одного апельсина;
Соль - щепотка;
Сахар - 180 граммов;
Яйца куриные - 2 шт;
Орехи грецкие - 150 граммов;
Сок апельсиновый - 180 мл;
Разрыхлитель - 2 ч.л.

Масло сливочное - 130 г
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Лимон (только цедра) - 0,5 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливы - 8-10 шт.
Для верха:Корица молотая - 1 ст.л.
Сахар коричневый - 1 ст.л.

Яйца - 3 шт.
Сахар - 200 г
Масло растительное - 100 мл
Творог - 320 г
Мука пшеничная - 240 г
Разрыхлитель - 15 г
Абрикосы - 6-7 шт.

Слоеное тесто - 250 г
Яблоки - 2 шт.
Клубника - 100 г
Сахар - 30 г
Оливковое масло - 20 мл
Молотая корица - 3 г

Яйца куриные - 4 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 170 г
Маскарпоне - 250 г
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 16 г
Корица молотая - 2 ч.л.
Яблоко - 3 шт.

Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
Сливы - 300 г
Крахмал - 3 ст.л.
Сахар - 80 г
Мята сушеная - 1 ст.л.
Сахарная пудра - по вкусу

Яблоки - 2-3 шт.
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Тесто - 180 г

Яблоки - 600 г
Лаваш (35х35 см) - 2 шт.
Сметана - 4 ч.л.
Сахар - 1-2 ст.л.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Сахарная пудра - для украшения

Мука пшеничная - 170 г
Масло сливочное - 90 г
Сахар - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Творожная начинка:Творог - 500 г
Сахар - 70 г
Крахмал - 1.5 ст.л.
Яичные желтки - 2 шт.
Смородина - 0.5 стакана
Меренга:Сахарная пудра - 100 г
Яичные белки - 2 шт.

Масло сливочное - 120 г
Сахар - 4 ст.л. (2 ст.л. в тесто +2 ст.л. в начинку)
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 200 г
Ледяная вода - 1-2 ст.л.
Груши - 3 шт.
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Апельсиновый фреш - 500 мл
Сахар - 200 г
Сода пищевая - 1 ч.л. с горкой
Яблоко небольшое - 2 шт.
Смородина - 1 горсть
Манная крупа - 360 г
Мука пшеничная - 250 г
Масло растительное - 4 ст.л.

Яйца куриные – 3 шт.
Сахар – 100 грамм
Мука пшеничная – 100 грамм
Ванильный сахар – 10 грамм
Персики консервированные – 6 шт.
Масло сливочное – 15 грамм

Мука - 150 г
Яйцо (с1) - 4 шт.
Сахар - 60 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 2 г
Груши - 300 г (2 шт.)
Банан - 220 г (1 шт.)
Для смазывания:Сливочное масло - 10 г

Слоёное тесто - 250 г
Персики - 3 шт. (500 г)
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 80 г
Корица - 1 ч.л.
Желток - 1 шт.

Сливочное масло - 150 грамм;
Яйца - 2 шт;
Сахар - 200 грамм;
Ванильный сахар - 1 пакет;
Мёд - 1 ст.л;
Сметана - 2 ст.л;
Мука - 300 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Крахмал - 1 ст.л;
Сахарная пудра - для обсыпки;
Сливы - 350 грамм.

Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Груши - 200 г
Сливы - 150 г

Масло сливочное - 150 г
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Яйца куриные - 5 шт.
Молоко - 50 мл
Мука пшеничная - 220 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Крем:Консервированные персики - 500 г (4-6 половинок)
Сметана - 400 г
Сахар - 100 г

Масло сливочное – 200 г
Яйцо – 4 шт.
Сахар – 150 г
Мука пшеничная – 350 г
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Ванильный сахар – 1,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Молоко – 6 ст.л.
Цедра лимона (по желанию) – 1 ч.л.
Начинка:Персики консервированные в сиропе (или абрикосы) – 400-500 г
Штрейзель:Сахар – 75 г
Масло сливочное – 75 г
Мука пшеничная – 125 г
Миндаль – 50 г
Дополнительно:Масло сливочное – 1 ст.л.
Шоколад белый – 100 г

Мука - 150 г
Сахар - 120 г
Сливочное масло (комнатной температуры) - 120 г
Сметана (15%) - 100 г
Крахмал кукурузный - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 8 г
Корица - 1 ч.л.
Соль - небольшая щепотка
Ванилин - по вкусу
Начинка:Слива (сорт "венгерка") - 400-600 г
Глазурь:Сахарная пудра - 100 г
Вода (теплая) - 1-2 ст.л.

Манная крупа - 1 стакан
Кокосовая стружка - 1 стакан
Яблоки - 2-3 шт. / 200 г
Изюм - 0,5-1 стакан
Яйца - 3 шт.
Лимон или апельсин - 0,5 шт.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Для пропитки:Вода - 150 мл
Лимон или апельсин - 0,5 шт.
Мед - 2-3 ст.л. по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 190 г
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Кефир - 150 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл
Мука пшеничная - 220-240 г
Разрыхлитель - 5 г (в среднем 1 ч.л.)
Дополнительно:Любые фрукты - по вкусу и сколько поместится

Мука пшеничная - 400 грамм
Молоко - 80 мл
Масло сливочное - 60 грамм
Вода - 50 мл
Сахар - 50 грамм
Ванильный сахар - 12 грамм
Соль - 0,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 10 грамм
Яйцо - 1 шт.
Для начинки:Масло сливочное - 80 грамм
Изюм - 150 грамм
Апельсин - 2 шт.
Сахар - 6 ст.л.
Растительное масло для смазки
Яичный желток для смазки

Пшеничная мука - 200 г
Кукурузная мука - 90 г
Сливочное масло (комнатной температуры) - 180 г
Сахар - 150 г
Сметана (10-15%) - 100 г
Яйцо (крупное) - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 с.л.
Корица - 0,5-1 ч.л.
Соль - 1/8 ч.л.
Начинка:Нектарины - 450-500 г
Сахар - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Вода ледяная - 3 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Начинка:Груша - 2 шт.
Куриный белок - 3 шт.
Сахарная пудра - 200 г
Соль - щепотка
Лимонная кислота - на кончике ножа

