Хочу предложить вашему вниманию вкусный и красивый тостовый хлеб. Он хорошо пойдет к утреннему кофе или чаю, или же к вечерней трапезе, подойдет ко всему. Даже приготовив его к празднику, гости будут в восторге,смотрится он очень привлекательно!
Замес теста я делала в хлебопечке, хотя можно обойтись и без нее. Для приготовления нам понадобятся: мука, вода, соль, сахар, дрожжи, какао и оливковое масло.

Фото 1
В ведерко выложить все ингредиенты (кроме какао). Поставить на режим "Замес теста" у меня 2 часа 20 мин.

Фото 2
Готовое тесто вынуть из ведерка и хорошо его обмять.

Фото 3
Разделить тесто на 2 равные части, одну отложить в сторону а во вторую добавить какао и хорошо вымесить.

Фото 4
Получится 2 вида теста.

Фото 5
Каждый вид теста разделить на 4-6 кусочков и скатать шарики.

Фото 6
Выложить их в смазанную форму поочередно. Выпекать при 180 градусах, 30 мин.

Фото 7
Готовый хлеб-тост полностью остудить.

Фото 8
Подавать с чем любите.

Фото 9