Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыДомашний хлеб
Хлеб-тост с какао

Хлеб-тост с какао

Оглавление
Оценить рецепт
0
* Рейтинг 0 из 5, на основе 0 голосов
16 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Вода - 280 мл

Какао-порошок - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Масло оливковое - 40 мл

Сахар - 1 ст.л.

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К329 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Хочу предложить вашему вниманию вкусный и красивый тостовый хлеб. Он хорошо пойдет к утреннему кофе или чаю, или же к вечерней трапезе, подойдет ко всему. Даже приготовив его к празднику, гости будут в восторге,смотрится он очень привлекательно!


    Замес теста я делала в хлебопечке, хотя можно обойтись и без нее. Для приготовления нам понадобятся: мука, вода, соль, сахар, дрожжи, какао и оливковое масло.

    Ингредиенты для хлеба-тоста
    Фото 1


    В ведерко выложить все ингредиенты (кроме какао). Поставить на режим "Замес теста" у меня 2 часа 20 мин.

    Фото 2


    Готовое тесто вынуть из ведерка и хорошо его обмять.

    Фото 3


    Разделить тесто на 2 равные части, одну отложить в сторону а во вторую добавить какао и хорошо вымесить.

    Фото 4


    Получится 2 вида теста.

    Фото 5


    Каждый вид теста разделить на 4-6 кусочков и скатать шарики.

    Фото 6


    Выложить их в смазанную форму поочередно. Выпекать при 180 градусах, 30 мин.

    Фото 7


    Готовый хлеб-тост полностью остудить.

    Фото 8


    Подавать с чем любите.

    Рецепт хлеба-тоста с какао
    Фото 9


    Хлеб-тост с какао, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Людмила
    Возьму на заметку, попробую с какао.
    Нравится
    (0)
    ответить
    Мммм, бесподобный хлебушек!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Аурик хороший получился...гусеница прям
    Нравится
    (0)
    ответить
    класс, на первый взгляд-шедевр кулинарной мысли, а на самом деле все просто и быстро))
    Нравится
    (0)
    ответить