![]() |
Творожная масса - 200 г
Мука пшеничная - 60 г
Соль - 1 щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления ленивых вареников из творожной массы.

Творожную массу выложите в миску.

Насыпьте соль.

Добавьте 60 граммов муки, это 6 столовых ложек без горки.

На столе, присыпанном мукой, замесите гладкое, однородное тесто.

Сразу же приступайте к формовке ленивых вареников. Из половины теста скатайте колбаску, предварительно немного посыпав стол мукой. После нарежьте её небольшими кусочками наискосок. Так же поступите со второй половиной теста.

Отправьте ленивые вареники в кипящую воду. Когда они всплывут, проварите 2 минуты и с помощью шумовки выложите на тарелку.

Нежные и вкусные ленивые вареники из творожной массы готовы. Подавайте к столу со сметаной, взбитыми сливками.


Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)













Написать комментарий