Подготовьте все необходимые ингредиенты для ленивых вареников с кокосовой стружкой.

Фото 1
В подходящую посуду выложите творог. Творог для вареников выберите сухой, без лишней сыворотки. Добавьте сахар и вбейте яйцо, соедините ингредиенты.

Фото 2
Всыпьте кокосовую стружку.

Фото 3
Добавьте муку. Немного отложите для подпыла стола.

Фото 4
Замесите мягкое творожное тесто. Не забивайте тесто мукой, иначе ленивые вареники получатся резиновыми, а у нас должны получиться нежные, с насыщенным творожным вкусом, вареники.

Фото 5
Тесто разделите на 3-4 части и сформируйте из каждой части колбаску, нарежьте ее на небольшие кусочки.

Фото 6
В кастрюле вскипятите воду, посолите ее и опустите заготовки. Готовьте на умеренном нагреве после всплывания вареников 2-2,5 минуты, при этом аккуратно помешивая.

Фото 7
При помощи шумовки достаньте готовые ленивые вареники с кокосовой стружкой, выложите в подходящую посуду и сразу добавьте небольшой кусочек масла. Затем опустите в кипящую воду вторую часть заготовок и варите аналогично.

Фото 8
Готовые ленивые вареники присыпьте кокосовой стружкой и подавайте горячими.

Фото 9
Приятного аппетита!!!

Фото 10
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария