![]() |
Помидор - 5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Провансе или итальянские травы - по вкусу
Копченые помидоры желательно готовить из домашних "мясистых" плодов.

Разрезать помидоры пополам.

Посолить (я использовала изумрудную соль), поперчить, приправить травами.

Для удобства я использовала решетку от микроволновой печи.
На неё и переложила помидоры.

На дно коптильни насыпать немного опилок. Под коптильней разжечь костер.

Поставить в коптильню помидоры.
Закрыть коптильню.

Через 15 минут после появления первого дыма из-под коптильни можно открывать.
За одно можно закоптить и варёные яйца).

Копченым помидорам надо немного остыть, и можно угощаться.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий