![]() |
Капуста - 250 г
Репчатый лук - 40 г
Соевый соус - 40 г
Растительное масло - 25 г
Рисовый уксус - 25 г
Зеленый лук - 5 г
Сахар - 3 г
Соль - по вкусу
Кунжут - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления японского салата из капусты.

Капусту сполосните и нашинкуйте соломкой. Для рецепта отлично подходит молодая капуста - она сочная и хрустящая.

Репчатый лук нарежьте полукольцами, а зеленый лук измельчите.

Нарезанную капусту выложите в салатник.

Добавьте к капусте весь лук - репчатый и зеленый.

Приготовьте заправку - смешайте соевый соус, растительное масло, рисовый уксус и сахар. При необходимости добавьте немного соли. Все перемешайте.

Салат полейте соусом и все хорошенько перемешайте.

Салат присыпьте слегка обжаренным и ароматным кунжутом, блюдо готово!

Японский салат из капусты подавайте к столу!

Приятного вам аппетита!

Рецепты национальной кухни




Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий