Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Сыр камамбер в аэрогриле

Сыр камамбер в аэрогриле

Приготовим вкусную закуску для домашних посиделок с родными или друзьями. На приготовление сыра "Камамбер" в аэрогриле вы потратите максимум 10 минут вашего времени. А в итоге получите невероятно ароматный, тягучий сыр с подсушенными ломтиками багета. Подавать такую закуску желательно сразу после приготовления, чтобы сыр не застыл, а остался мягким и тягучим. Окунайте в него ломтики хлеба и наслаждайтесь этим потрясающим ароматом и вкусом.
Оглавление

Ингредиенты

Чиабатта - 150 г

Сыр "Камамбер" - 125 г

Ароматное масло:

Масло оливковое - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Подкопченная паприка - 0,5 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • К307 кКал / 100 г
  • Б → 12.57
  • Ж → 17.52
  • У → 24.1
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления сыра "Камамбер" в аэрогриле. Я буду сразу его запекать вместе с ломтиками чиабатты. Также можно положить рядом и помидоры черри и запечь вместе.


Чиабатту или багет нарежьте тонкими ломтиками.


Приготовьте ароматное масло, которым будете смазывать хлеб и сыр. В небольшой посуде смешайте оливковое масло, чеснок, пропущенный через пресс, немного подкопченной паприки и сушеные ароматные прованские травы.


Сыр "Камамбер" достаньте из упаковки и сделайте надрезы крест-накрест несколько раз, чтобы на поверхности сыра получился рисунок в виде решетки.


В чашу аэрогриля на решетку положите вкладыш пергамента или лист фольги, в середину положите сыр, а вокруг разложите кусочки чиабатты.


Смажьте хлеб и сыр приготовленным ароматным маслом. Установите время приготовления - 8 минут. Температура - 200 градусов. Готовьте сыр камамбер в аэрогриле до сигнала.


Возможно, вашей технике понадобится больше/меньше времени на выпекание, поэтому в процессе приготовления доставайте чашу аэрогриля и поглядывайте на сыр, он должен расплавиться, а хлеб - хорошо подрумяниться.


Достаньте готовую закуску и переложите на блюдо.


Подавайте сразу, дополнив зернами граната или ягодами. Подавайте с медом и джемом. Приятного аппетита!



Сыр камамбер в аэрогриле, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
18 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Чиабатта с сыром

Подборка рецептов

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Настоящий деликатес!:catwithhearts:
0
ответить
aурика Автор рецепта
Алена Прика, :smilehearth:угу) 
0
ответить

Посмотрите подборки