Кальмары в панировке в духовке готовить будем из такого набора продуктов.

Фото 1
Кальмар нарезать толстыми кольцами, "хвостики" я тоже оставила.

Фото 2
Кальмар посолить, приправить специями.

Фото 3
Обвалять кальмары в муке, удобно это делать в пакете.

Фото 4
Переложить кальмары во взбитое, подсоленное яйцо.

Фото 5
Перемешать, а затем обвалять кальмары в панировочных сухарях.

Фото 6
Переложить кальмары на противень с бумагой.

Фото 7
Запекать кальмары в панировке в духовке до румяного состояния при температуре 190 градусов. В процессе можно перевернуть кальмары.
Я готовила 15 минут.

Фото 8
Кальмары готовы.

Фото 9
Приятного аппетита.

Фото 10