E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМорепродукты
Кальмары в духовке

Кальмары в духовке

Коллекция рецептов приготовления кальмаров в духовке с пошаговыми фотографиями. Запекаем вкусных, ароматных кальмаров с начинками и без них, на закуску и на второе. Выбирайте рецепт!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты кальмаров в духовке
Рецептов в подборке: 6 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой рецепт приготовления фаршированных кальмаров в духовке. Тушки кальмаров лучше всего брать маленькие, на одну порцию. Я их фаршировала грибами с рисом, но вариант начинки можно менять по своему усмотрению ...

Ингредиенты

Кальмар маленький - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Рис варенный - 1 стакан

Масло растительное - 20 мл

Сметана 15% - 400 мл

Соль - 1,5 ч. л.

107 ккал
60 мин
0 (3)
87
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сушеная закуска готовится примерно 2 часа при сушке в духовке и около 3-4 часов при сушке в электросушилке. Можно добавить острый перец.

Ингредиенты

Кальмар очищенный - 3 шт. (450 г)

Паприка молотая (сладкая) - 1 ст.л.

Кунжут белый - 2 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Жгучий красный перец - по желанию

Масло растительное - 0,5 ч.л. (для смазывания формы)

96 ккал
130 мин
0 (8)
33
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кальмары, фаршированные рисом и овощами, могут выступать в роли горячей закуски, но и в холодном виде тоже остаются достаточно вкусными. Выглядит такое блюдо просто потрясающе, поэтому его можно приготовить и ...

Ингредиенты

Кальмары - 3 шт.

Рис круглый - 0,5 стакана

Брокколи - 100 г

Приправа для риса - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сметана (по желанию) - 1 ст.л.

137 ккал
40 мин
0 (10)
28
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусное блюдо, которое, помимо прочего, получается еще и красивым – фаршированного кальмара, подойдет даже для праздничного стола. Для начинки ...

Ингредиенты

Кальмары – 100 г

Рис длинный – 70 г

Шампиньоны – 5-6 шт.

Овощи (замороженные) – 2-3 ст.л.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Сливки – 0,5 стакана

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

121 ккал
30 мин
0 (12)
26
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Потрясающе вкусные запечённые в духовке кальмары, фаршированные отварным киноа с обжаренной морковью и петрушкой с лимонным соком.

Ингредиенты

Кальмар (филе очищенное) - 4 шт.

Киноа - 3 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Вода - 70 мл

Петрушка - 20 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

116 ккал
35 мин
10
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте необходимые продукты (см. фото и секцию ингредиенты). Яйца отварите вкрутую. Остудите. Очистите и мелко порежьте. Лук мелко нарежьте. Грибы почистите и также мелко ...

Ингредиенты

Кальмары – 3 шт.

Фарш куриный – 150 г

Шампиньоны – 8-10 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Яйца – 2 шт.

Черный молотый перец – по вкусу

Соль – по вкусу

Сметана – 1 ст. л.

Растительное масло – для жарки

180 ккал
30 мин
0 (4)
38
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кальмары в панировке в духовке готовить будем из такого набора продуктов. Кальмар нарезать толстыми кольцами, "хвостики" я тоже оставила. Кальмар посолить, приправить специями. Обвалять кальмары в муке, удобно ...

Ингредиенты

Кальмар очищенный - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 50 г

Сухари панировочные - 50 г

Соль - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Перец чили - по вкусу

157 ккал
40 мин
4
Мария

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты

Шампиньоны с фаршем в аэрогриле

Жареный чечил

Постный птитим с грибами

Сырный мусс (сладкий)

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Семла (шведская булочка)

Картофельное пюре в беконе

Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу