Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСуп с мясом
Суп с тушенкой и консервирован

Суп с тушенкой и консервированной фасолью

Сытный и добротный обед на скорую руку! Такой суп отлично утоляет голод, согревает в холодную погоду и поднимает настроение своим красочным видом!
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 250 г

Тушенка говяжья - 350 г

Картофель - 250 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Приправа овощная - 2 щепотки

Вода - 1,8 л (примерно)

Соль - по вкусу

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К45 кКал / 100 г
    • Б → 2.59
    • Ж → 2.18
    • У → 3.68
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для начала подготовьте ингредиенты для супа с тушенкой и консервированной фасолью.


    Тушенка у меня домашняя, из говядины. Вместо нее вполне может быть любая другая тушенка, главное, чтобы она была вкусной.


    Консервированную фасоль также можно использовать любую - белую или красную, в томате или в собственном соку. Если будете использовать консервированную фасоль в томате, то томатную пасту можно исключить.

    Фото 1


    Сначала приготовьте заправку для супа.


    Снимите с тушёнки жир и разогрейте его на сковороде. Очищенную луковицу и морковь нарежьте кубиками и слегка подрумяньте на жире от тушенки. Затем добавьте томатную пасту и обжарьте всё вместе 3-5 минут.

    Фото 2


    В кастрюлю положите очищенный и нарезанный кубиками картофель, тушенку и консервированную фасоль.


    Если у вас фасоль в собственном соку, то жидкость с нее лучше слить. А если фасоль в томате, то кладите ее вместе с соусом.


    Залейте всё это водой, поставьте на плиту и после закипания варите на небольшом огне 15-20 минут, до мягкости картофеля. В процессе варки посолите суп по вкусу. Количество воды можно уменьшить или увеличить на свое усмотрение, чтобы получить более густой или жидкий суп.

    Фото 3


    Как только картофель станет мягким, добавьте заправку в суп и проварите еще 10 минут.

    Фото 4


    В самом конце добавьте специи по вкусу, выключите плиту и оставьте кастрюлю с супом на горячей плите на 10-15 минут.

    Фото 5


    Суп с тушенкой и консервированной фасолью готов. Подавайте его горячим, разлив по тарелкам.


    Приятного аппетита!

    Фото 6


    Суп с тушенкой и консервированной фасолью, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    вкусно и сытно! приготовлю своим
    Нравится
    (0)
    ответить
    Сибирячка Автор рецепта
    Elfooboo , 
    Нравится
    (1)
    ответить
    Люблю фасоль и супы из нее тоже... аппетитный супчик на каждый день 
    Нравится
    (0)
    ответить
    Сибирячка Автор рецепта
    Ната, 
    Нравится
    (0)
    ответить

    Посмотрите подборки