Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСуп с мясом
Суп с тушенкой и консервирован

Суп с тушенкой и консервированной фасолью

Сытный и добротный обед на скорую руку! Такой суп отлично утоляет голод, согревает в холодную погоду и поднимает настроение своим красочным видом!
Оглавление

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 250 г

Тушенка говяжья - 350 г

Картофель - 250 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Приправа овощная - 2 щепотки

Вода - 1,8 л (примерно)

Соль - по вкусу

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К45 кКал / 100 г
  • Б → 2.59
  • Ж → 2.18
  • У → 3.68
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для начала подготовьте ингредиенты для супа с тушенкой и консервированной фасолью.


Тушенка у меня домашняя, из говядины. Вместо нее вполне может быть любая другая тушенка, главное, чтобы она была вкусной.


Консервированную фасоль также можно использовать любую - белую или красную, в томате или в собственном соку. Если будете использовать консервированную фасоль в томате, то томатную пасту можно исключить.


Сначала приготовьте заправку для супа.


Снимите с тушёнки жир и разогрейте его на сковороде. Очищенную луковицу и морковь нарежьте кубиками и слегка подрумяньте на жире от тушенки. Затем добавьте томатную пасту и обжарьте всё вместе 3-5 минут.


В кастрюлю положите очищенный и нарезанный кубиками картофель, тушенку и консервированную фасоль.


Если у вас фасоль в собственном соку, то жидкость с нее лучше слить. А если фасоль в томате, то кладите ее вместе с соусом.


Залейте всё это водой, поставьте на плиту и после закипания варите на небольшом огне 15-20 минут, до мягкости картофеля. В процессе варки посолите суп по вкусу. Количество воды можно уменьшить или увеличить на свое усмотрение, чтобы получить более густой или жидкий суп.


Как только картофель станет мягким, добавьте заправку в суп и проварите еще 10 минут.


В самом конце добавьте специи по вкусу, выключите плиту и оставьте кастрюлю с супом на горячей плите на 10-15 минут.


Суп с тушенкой и консервированной фасолью готов. Подавайте его горячим, разлив по тарелкам.


Приятного аппетита!


Суп с тушенкой и консервированной фасолью, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
вкусно и сытно! приготовлю своим:smile::bestofthebest:
0
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Elfooboo , :smilehearth:
1
ответить
Люблю фасоль и супы из нее тоже... аппетитный супчик на каждый день :smilehearth:
0
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Ната, :smilehearth:
0
ответить

Посмотрите подборки