Соберите все необходимые продукты для приготовления овсяного печенья с полбяной мукой.
Полбяная мука имеет очень насыщенный вкус и отлично дополняет овсяные хлопья. Купить её можно сейчас в интернет-магазинах или отделах крупных супермаркетов, где продаётся продукция для полезного или вегетарианского питания.

Фото 1
В миску всыпьте овсяные хлопья и залейте их молоком. Оставьте на 10 минут для набухания, после чего влейте растительное масло и тщательно смешайте всё.

Фото 2
Добавьте к получившейся смеси сахар, корицу и имбирь, перемешайте, чтобы сахар растворился.

Фото 3
Добавьте полбяную муку, смешанную с разрыхлителем.

Фото 4
Тщательно смешайте всё ложкой или лопаточкой.
Тесто готово. Оно получается вязким и немного липким.

Фото 5
Застелите противень пергаментом и при помощи чайной ложки выложите на него небольшие кусочки теста.

Фото 6
Отправьте противень с печеньками в разогретую духовку. Выпекайте при 180°С около 15 минут, до золотистого цвета.

Фото 7
Готово!
Овсяное печенье с полбяной мукой получилось очень вкусным и ароматным!

Фото 8
Оно умеренно сладкое, слегка мягкое внутри. Подавайте с чаем или с молоком.

Фото 9
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария