E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат с брокколи и стручковой

Салат с брокколи и стручковой фасолью

Очень вкусный, витаминный, быстрый в приготовлении салат, который можно и на постный стол приготовить, и для вегетарианцев, и для людей на ПП. Брокколи и фасоль можно использовать как свежие, так и замороженные.

Ингредиенты

Брокколи - 100 г

Фасоль стручковая замороженная - 100 г

Помидоры - 50 г

Масло кунжутное - 2 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

  • 174 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 3.4
  • Ж: 16.29
  • У: 4.06

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления салата с брокколи и стручковой фасолью. У меня свежая брокколи и замороженная стручковая фасоль.

Фото 1


Овощи нужно отварить в подсоленной воде. Опустите брокколи в кипящую воду на 2-3 минуты.

Фото 2


Переложите в сито и отправьте под струю холодной воды. Оставьте в сите, чтобы с брокколи стекла вода. Крупные соцветия разрежьте на более мелкие.

Фото 3


В кипящую воду опустите стручковую фасоль. После закипания проварите фасоль 3-4 минуты.

Фото 4


Переложите фасоль в сито и охладите под струей холодной воды. Оставьте в сите, чтобы с фасоли стекла вода.

Фото 5


Помидоры вымойте и разрежьте на 2 или 4 части, в зависимости от размера. Аппетитнее будут смотреться черри или мелкие томаты.

Фото 6


Семена кунжута подсушите на сухой сковороде 4-5 минут, помешивая, на среднем огне.

Фото 7


В тарелку положите фасоль, брокколи и помидоры. Посолите и поперчите по вкусу.

Фото 8


Полейте салат кунжутным маслом.

Фото 9


Посыпьте подсушенными семенами кунжута, и можно подавать к столу.

Фото 10


В салате с брокколи и стручковой фасолью вкусно сочетаются мягкие слегка отваренные овощи и свежие сладкие сочные помидоры, плюс ароматное кунжутное масло с семенами кунжута. Приятного аппетита!

Фото 11


Салат с брокколи и стручковой фасолью, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (25 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы