![]() |
Фасоль стручковая - 250 г
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 150 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - по вкусу
Сахар - 1 щепотка
Уксус (9%) - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик (по желанию)
Соберите все продукты по списку для приготовления салата "Крымский" со стручковой фасолью и грибами.

Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте со щепоткой сахара и уксусом. Слегка помните его руками, чтобы он стал мягче.

Шампиньоны нарежьте кусочками и обжарьте на масле около 10-15 минут. Полностью остудите.

Стручковую фасоль опустите в кипящую подсоленную воду и варите около 10 минут. После чего откиньте на сито и обдайте холодной водой.

Соедините фасоль, грибы и замаринованный лук. По желанию добавьте любую зелень и спрессованный зубчик чеснока.
Чеснок добавлять не обязательно, это по вкусу. А зелень можете брать любую - отлично подойдёт укроп или кинза. Дополнительно можно по вкусу приправить салат солью и перцем и добавить ложку нерафинированного подсолнечного масла.

Салат "Крымский" готов! Приятного аппетита. Салат вкуснее, когда настоится в холодильнике около часа.

Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий