Фасоль стручковая – 400 г
Орех грецкий – 3 ст.л.
Петрушка – 0.5 пучка
Лук салатный – 0.5-1 шт.
Оливковое масло – 4 ч.л.
Дижонская горчица – 1-2 ч.л. (по вкусу)
Уксус винный красный/бальзамический – 2 ч.л.
Мед – 1-2 ч.л. (по вкусу)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Стручковая фасоль - 10-12 стручков
Сладкий перец - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 4-5 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубка
Соевый соус - 3 ст.л.
Стручковая фасоль - 100 г
Кабачок (молодой) - 150 г
Перец болгарский (красный) - 100 г
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Лимон - 0,5 ст.л. или по вкусу
Базилик (свежий) - 1-2 небольших веточки
Укроп - небольшой пучок
Фасоль белая, консервированная - 150 г
Фасоль стручковая, зеленая - 100 г
Грибы маринованные - 100 г
Морковь по-корейски - 80 г
Масло растительное - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Фасоль - 1 банка
Зеленый горошек в стручках (молодой) - 6 шт.
Руккола - 1 горсть
Мята - 2 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Красная смородина - 2-3 грозди
Масло оливковое - 2 ст.л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу