Стручковая фасоль (свежая или замороженная) - 600 г
Чеснок - 2-4 зубчика (по вкусу)
Французская зерновая горчица - 4 ст.л.
Вода питьевая - 200 мл
Растительное масло - 6 ст.л.
Уксус столовый 9% -2 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Соль – по вкусу
Молотый перец черный – по вкусу
Для варки фасоли:Вода – 2 л
Соль – 20 г
Фасоль стручковая - 150 г
Морковь - 1 шт.
Кориандр - 1 ч.л.
Перец острый - по вкусу
Чеснок - 4-5 зубчиков
Уксус 70% - 0,2 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Стручковая фасоль - 250 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Морковь - 1 шт.
Соль - 2/3 ч.л.
Кинза - 7-8 веточек
Вода - 300 мл
Фасоль стручковая замороженная - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Помидоры - 1 шт. (90 г)
Лук репчатый - 40 г
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Соль - 2 г
Смесь свежемолотых перцев - 2 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Горох свежий - 10-12 стручков
или замороженный горошек - 50 г
Фасоль стручковая - около 100 г
Масло - для жарки
Соль - по вкусу
Свежая зелень - для подачи
Стручковая фасоль - 250 г
Баклажаны - 250 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Имбирь свежий - 1 см
Чеснок - 1 зубок
Паприка копченая молотая - 1 щепотка
Соль - 0,5 ч.л.
Соль (для баклажанов) - 2 ч.л.
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Черный молотый перец - 1 щепотка
Яйца - 3 шт.
Зеленый горох - 50 г или 10-15 стручков
Фасоль зеленая - 1-1,5 горсти или до 100 г
Масло для жарки - до 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Стручковая фасоль - 80 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка) - по желанию
Фасоль спаржевая - 140 г
Помидоры свежие - 350 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Асафетида (100%) - 0,25 ч.л.
Паприка копченая молотая - 0,25 ч.л.
Куркума - 0,25 ч.л.
Черный молотый перец - 0,25 ч.л.
Базилик зеленый - 1-2 веточки
Стручковая фасоль - 200 г
Кинза - 20 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Орехи грецкие - 30 г
Соль - 3 щепотки
Молотый кориандр - 1 щепотка
Яблочный уксус - 1 ч.л.
Стручковая фасоль - 400 г
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Соевый соус - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Яйца куриные - 3 шт.
Фасоль стручковая - 50 г
Помидор - 1 шт.
Лук зелёный - 2 шт.
Укроп - 1-2 веточки
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - для жарки
Фасоль стручковая - 150 г
Томатный соус - 80 г (или помидор - 1 шт.)
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец чили - 1 ч.л.
Сахар - щепотка
Вода - 2 ст.л.
Крахмал - 0,5 ч.л.