Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Стручковая фасоль по-корейски

Стручковая фасоль по-корейски

Салат для любителей острых закусок. Стручковая фасоль с морковью, чесноком и специями украсит не только повседневный стол, но и праздничный. Для салата можно использовать как свежую, так и замороженную стручковую фасоль. Остроту салата отрегулируйте по собственному вкусу.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
14 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 150 г

Морковь - 1 шт.

Кориандр - 1 ч.л.

Перец острый - по вкусу

Чеснок - 4-5 зубчиков

Уксус 70% - 0,2 ч.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 20 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 20 мин.
    • К99 кКал / 100 г
    • Б → 1.94
    • Ж → 7.54
    • У → 6.01
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Соберите продукты по списку для приготовления стручковой фасоли по-корейски. Свежую фасоль промойте, разрежьте на кусочки длиной 2-3 см, отрежьте острый кончик. Морковь и чеснок почистите. Замороженную фасоль достаньте из морозилки перед самым приготовлением.

    Фото 1


    В кипящую и чуть подсоленную воду положите стручковую фасоль. После закипания проварите 5 минут и слейте воду. Подставьте фасоль под струю ледяной воды, чтобы сохранить цвет.

    Фото 2


    Откиньте фасоль на дуршлаг, чтобы лишняя влага стекла. Затем переложите в салатник.

    Фото 3


    Морковь натрите на терке для корейских салатов.

    Фото 4


    Добавьте пропущенный через пресс чеснок, острый красный перец, раздавленные семена кориандра, черный молотый перец и соль.

    Фото 5


    Перемешайте все продукты и только потом влейте растительное масло и уксус.

    Фото 6


    Еще раз перемешайте овощи с маслом, ложкой немного уплотните салат, закройте крышкой или затяните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы настоялся.

    Фото 7


    На стол салат из стручковой фасоли по-корейски подавайте, по желанию посыпав кунжутом.

    Фото 8


    Упругая фасоль, хрустящая морковка, в меру остро, пикантно, очень вкусно. Приятного аппетита!

    Фото 9


    Стручковая фасоль по-корейски, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Посмотрите подборки