Острая стручковая фасоль готовится из таких ингредиентов.

Фото 1
В сотейник или сковороду налить масло, загрузить размороженную фасоль.
Жарить, помешивая, на среднем огне 5-6 минут.

Фото 2
Влить томатный соус, томить всё вместе 7-10 минут на среднем огне, иногда помешивая.

Фото 3
В соевый соус добавить измельчённый чеснок и перец чили.

Фото 4
Добавить крахмал и хорошенько перемешать.

Фото 5
Добавить соевую смесь в фасоль.

Фото 6
Проварить пару минут на медленном огне. Если масса сильно загустела, можно добавить немного воды.
Попробуйте соус на вкус. Возможно, потребуется добавить немного сахара. Я добавила и чёрный молотый перец.

Фото 7
Острая стручковая фасоль готова.

Фото 8
Приятного аппетита.
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария