![]() |
Курица отварная - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления салата «Орландо» с курицей и грибами - перед вами, на фото.

Шампиньоны и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.

Жарьте грибы с луком до испарения жидкости. На это потребуется 8-10 минут. Периодически перемешивайте.

Куриное филе отварите. Выложите в кастрюлю, залейте горячей водой. Немного посолите и доведите до кипения. После снимите пену и варите курицу на минимальном огне 15-20 минут. Затем достаньте из кастрюли, охладите и мелко нарежьте.

Маринованный огурец нарежьте небольшими кубиками и добавьте к куриному филе.

Выложите в миску жареные грибы с луком.

Яйца сварите вкрутую. Поместите их в кастрюлю, залейте водой, чтобы она покрывала яйца. Варите с момента закипания 10 минут. Затем достаньте из кастрюли, обдайте холодной водой, остудите, очистите и мелко нарежьте. Салат заправьте майонезом или майонезом со сметаной. Посолите, поперчите по вкусу.

Перемешайте все ингредиенты салата.

Салат «Орландо» с курицей и грибами готов. Подавайте к столу в будни и праздники.

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий