Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыОмлет
Омлет с беконом и сыром в духо

Омлет с беконом и сыром в духовке

Тем, кто привык завтракать плотно и основательно, такой омлет придётся по вкусу. А порционная подача всегда выглядит нарядно, так что хорошее настроение с утра обеспечено!
Оглавление

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Молоко - 100 мл

Бекон - 30 г

Сыр Российский - 30 г

Соль и перец - по вкусу

  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • К175 кКал / 100 г
  • Б → 11.27
  • Ж → 13.32
  • У → 1.92
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления омлета с беконом и сыром в духовке соберите всё необходимое.


Натрите на терке сыр, а бекон нарежьте тонкой соломкой.


В миску вбейте яйца, посолите и поперчите по вкусу, добавьте сметану и смешайте всё вилкой в единую массу.


Влейте молоко и ещё раз перемешайте.


Добавьте бекон и сыр и соедините все вилкой в единую массу.


Разлейте массу по порционным формочкам, оставляя примерно 1 см сверху для подъема омлета.


Формочки установите на противень и поместите в нагретую духовку.


Температура - 150°С, время приготовления омлета с беконом и сыром в духовке - примерно 20 минут. Но духовки у всех разные, так что исходите из особенностей работы своей духовки.


Если омлет не дрожит в центре, то он полностью готов. Выше температуру устанавливать не советую, иначе омлет сильно подрумянится сверху, не успев пропечься внутри.


Подавать порционный омлет с беконом и сыром можно (и нужно) непосредственно в тех формочках, в которых он готовился.


Приятного аппетита!


Омлет получается нежным, но очень сытным!


Омлет с беконом и сыром в духовке, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
9 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Красивая подача :okhand:
0
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Ната, благодарю
0
ответить

Посмотрите подборки