Соберите ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с огурцами и морковью на зиму.

Фото 1
Кабачки, огурцы и морковь очистите и помойте. Морковь натрите на терке для моркови по-корейски. Огурцы и кабачки нарежьте слайсами с помощью овощерезки.

Фото 2
На слайс кабачка выложите слайс огурца.

Фото 3
И сверните рулетиком.

Фото 4
На дно стерилизованной банки выложите очищенный чеснок и перец горошком.

Фото 5
Добавьте морковь.

Фото 6
Заполните банку рулетиками до самого верха. Налейте в банку чайную ложку растительного масла.

Фото 7
Приготовьте маринад. В кастрюлю налейте 1 литр воды. Добавьте 1 столовую ложку соли, 3 столовые ложки сахара и 40 мл уксуса. Доведите до кипения и залейте рулетики.

Фото 8
Прикройте банку стерилизованной крышкой. Поставьте в кастрюлю на салфетку и налейте теплую воду до плечиков банки. Стерилизуйте 10 минут.

Фото 9
После достаньте банку из кастрюли и закрутите крышку. Переверните вверх дном, закутайте в одеяло и держите до полного остывания банок.

Фото 10
Рулетики из кабачков с огурцами и морковью на зиму готовы. Храните в прохладной кладовке, погребе или подвале.

Фото 11