Все ингредиенты для салата с жареными баклажанами и творожным сыром - перед вами. Баклажан, помидоры, перец сладкий и базилик ополоснем в проточной воде. У сладкого перца удалим семена. Чеснок почистим.

Фото 1
Баклажан нарежем небольшими кубиками.

Фото 2
В тарелке с крахмалом хорошенько обваляем кубики баклажана.

Фото 3
Затем зальем в сковороду растительное масло, выложим все кубики баклажана и будем на среднем огне обжаривать, постоянно помешивая лопаткой, до появления золотистой корочки.

Фото 4
Обжаренные кубики баклажанов выложим на бумажные салфетки, избавляясь от излишков масла.

Фото 5
Помидоры нарежем небольшими кубиками.

Фото 6
В просторную миску выложим обжаренные кубики баклажанов и нарезанные помидоры.

Фото 7
Мякоть сладкого перца нарежем соломкой.

Фото 8
Творожный сыр нарежем небольшими кубиками.

Фото 9
В миску выложим творожный сыр, помидоры и сладкий перец.

Фото 10
Базилик мелко нашинкуем, мелко нарежем чеснок.

Фото 11
Базилик и чеснок добавим в миску. Посолим, поперчим, заправим растительным маслом и все перемешаем. Снимем пробу и скорректируем количество соли самостоятельно.

Фото 12
Готовый салат с жареными баклажанами и творожным сыром разложим по тарелкам и подадим к столу. Приятного аппетита!

Фото 13