Слива сорта Венгерка - 1,2 кг
Лимонная кислота - 3 щепотки
Сахар - 0,3 кг
Ядра грецких орехов - 120 г
Бадьян - 2 шт.
Корица молотая - 1 ч.л.
Имбирь сушеный - 0,5 ч.л.
Виноград - 100 г
Салат листовой - 30 г
Руккола - 20 г
Авокадо - 0,5 шт.
Огурец - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ч.л.
Горчица зерновая - 1 ч.л.
Орехи грецкие - 20 г
Перец ч.м. - по вкусу
Соль морская - по желанию
Петрушка - пару веточек
Свёкла - 300 г
Грецкие орехи - 1 ст.л.
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лимонная цедра - 1/2 лимона
Лимонный сок - 2 ч.л.
Розмарин - 1 ч.л.
Тимьян - 4 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Картофель - 350 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Рис - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Хмели-сунели - 1 ст.л.
Орехи грецкие - 30 г
Чернослив - 30-50 г
Соль, перец - по вкусу
Томатный соус - 3 ст.л.
Вода - 2.5 л
Масло растительное - для жарки
Пшеница - 100 г
Орехи грецкие - 50 г
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Груша - 1 шт.
Орех грецкий - 20 г
Миндаль - 10 г
Кокосовые чипсы - 10 г
Шоколад - 10 г
Апельсин - 0,5 шт.
Мука - 2 стакана
Манка - 0,5 стакана
Растительное масло - 0,5 стакана
Апельсиновый сок - 0,5 стакана
Сахар - 0,5 стакана
Корица - 0,5 ч.л.
Цедра апельсина - 1 ч.л.
Сода - 3/4 ч.л.
Для сиропа:Вода - 0,5 стакана
Сахар - 0,5 стакана
Апельсин - 0,5 шт. (сок)
Мёд - 1/4 стакана
Для посыпки:Грецкие орехи - 0,5 стакана
Корица молотая - 1 ч.л.
Апельсин - 1-2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Киви - 2 шт.
Орехи грецкие - 40-50 г
Сахарная пудра или мед - по вкусу
Финики - 250 г
Сыр с плесенью "Дор блю" - 150 г
Грецкие очищенные орехи - 30 г
Для подачи:Мед - по вкусу
Оливки б/к - 75 г
Маслины б/к - 100 г
Помидоры - 320 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Грецкие орехи - 30 г
Зелень, соль - по вкусу
Молочный шоколад — 150 г
Масло какао — 20 г
Ядра грецких орехов — 30 г
Для начинки:Молочный шоколад — 60 г
Молоко сгущенное — 40 г
Масло грецкого ореха — 1 ч.л.
Ароматизатор «Ром» — 5 капель
Картофель - 3-4 шт.
Гранат - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Орехи грецкие - 70 г
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Сок лимона - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Фасоль вареная - 300 г
Кинза - 100 г
Орехи грецкие - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Лимон - 1/4 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Геркулес - 300 г
Яблоки - 1-2 шт.
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Грецкий орех - 100 г
Курага - 50 г
Чернослив - 50 г
Изюм - 50 г
Свекла (отварная) - 450 г
Морковь (отварная) - 100 г
Финики - 120 г
Изюм - 70 г
Грецкий орех - 50 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Мед (жидкий) - 1-2 ст.л.
Салат листовой - 2-3 листа
Тыква - 150 г
Груша - 100 г
Мед - 1 ст.л.
Орехи грецкие - 5-6 ядер
Лимонный сок - 1 ст.л.
Свекольная ботва - 200 г
Орехи грецкие - 90 г
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 20 г
Винный уксус - 15 г
Хмели-сунели - 0.5 ч.л.
Перец красный - 0.25 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Соль - по вкусу
Помидоры - 250-300 г
Чеснок - 2 зубчика
Орехи грецкие - 30 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Укроп свежий - по вкусу
Фейхоа - 300 г
Мед (жидкий) - 150 г
Грецкие орехи - 40 г
Лимон - 50 г
Булгур - 0,5 стакана
Вода - 1,5 стакана
Мёд - 2 ст.л. (или по вкусу)
Грецкие орехи - 50 г
Мак - 30 г
Изюм - 50 г
Авокадо - 0,5 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Грецкие орехи - 4 ядра
Перец острый - 1 г
Сок лайма - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Чеснок - 0,5 зубчика
Петрушка - 2 веточки
Грецкие орехи (ядра) - 150 г
Мёд - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Грецкий орех - 150 г
Лимон - 30 мл
Булка - 50 г
Растительное/Оливковое масло - 40 мл
Картофель в мундире - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, острый перец - по вкусу
Свекла - 150 г
Грецкие орехи - 50 г
Изюм - 40 г
Сметана - 50 г
Соль - 1 щепотка
Апельсин - 1/2 шт.
Клюква вяленая - 30 г
Курага - 30 г
Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл
Мёд - 3 ст. л.
Овсяные хлопья - 300 г
Орехи грецкие - 30 г
Семечки подсолнуха чищенные - 30 г
Семечки тыквенные - 30 г
Чернослив вяленый - 30 г
Консервированная фасоль красная - 1 банка (350 г)
Оливки без косточек - 1 банка (300 г)
Лук - 1 шт.
Грецкие орехи - 60 г
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 10 г
Масло растительное (нерафинированное) - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Уксус 9% - 50 мл
Вода - 60 мл
Сахар - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная – 340 г
Сахар тростниковый – 90 г
Абрикосовый джем – 3 ст.л.
Грецкие орехи - 100 г
Растительное масло (кукурузное) – 110 мл
Вода – 220 г
Разрыхлитель – 9 г
Корица молотая – 0.5 ч.л.
Для смазывания:Абрикосовый джем – 1 ст.л.
Свекла (отварная или запеченная) - 250 г
Густой греческий йогурт - 125 г
Красный винный уксус - 1 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Грецкие орехи - 50 г
Чеснок - 1 зубок
Черный молотый перец - на кончике ножа
Клубника - 200 г
Сахар - 60 г
Пюре ореховое - 50 г
Сливки 20% - 100 мл
Загуститель для сливок - 1 упаковка (10 г)
Лапша - 220 г
Молоко - 100 мл
Орехи грецкие - 50 г
Батон (сухарики) - 25 г
Помидоры - 150 г
Пармезан (натертый) - 17 г
Соль - по вкусу
Перец молотый черный - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.