![]() |

Грецкий орех - 1500 г
Сахар - 1500 г
Вода - 1500 мл

Хурма - 1 шт.
Руккола - 100 г
Творог - 50 г
Грецкие орехи - 30 г
Кленовый сироп - 15 мл
Оливковое масло - 15 мл
Лимонный сок - 15 мл
Морская соль - по вкусу

Ядра грецких орехов - 100 г
Вода - 200 мл
Соль или сахар - по вкусу

Морковь - 3-4 шт.
Ядра грецких орехов - 1 горсть
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 3 ст.л.
Яблочный уксус - 2 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Сахар - 1,5 ч.л.
Специи - 1/2 ч.л.
Зеленый лук - 2-3 пера

Фейхоа - 300 г
Сахарный песок - 400 г
Лимон - 1 шт.
Грецкие орехи - 150 г
Курага - 150 г

Листовой салат/микс - 120 г
Сыр адыгейский (фета/брынза) - 150 г
Орехи грецкие - 5-6 шт.
Сметана/йогурт - 3 ст. л.
Оливковое масло - 1 ст. л. (по желанию)
Чеснок - 15 г
Соль, перец - по вкусу

Грецкие орехи – 6-7 шт.
Вода – около 150 мл
Чеснок – 1-2 зубчика
Лимонный сок – 1-2 ч.л.
Хмели-сунели – 0,5-1 ч.л.
Соль – по вкусу

Айва - 1 кг
Сахар - 600 г
Лимон - 0,5 шт.
Грецкие орехи - 100 г

Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 180 г
Сок фруктовый - 200 мл
Орехи грецкие - 100 г
Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Банан - 1 шт.
Орехи (у меня грецкие) - 100 г
Кокосовая стружка - 30 г (10 г для обсыпки)
Кунжут для обсыпки (по желанию) - 10 г

Молоко - 100 мл
Сахар - 70 г
Соль - щепотка
Дрожжи свежие - 7 г
Масло сливочное - 40 г
Мука пшеничная - 300 г
Начинка:Грецкий орех - 50 г
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 15 г

Чернослив - 40 г
Грецкий орех - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Кинза или петрушка - несколько веточек
Майонез - 1 ст.л.

Яблоки небольшие - 6 шт.
Овсяные хлопья - 0,5 стакана
Чернослив - 100 г
Грецкие орехи - 50 г
Мед - 1 ст.л. (в начинку)
Оливковое масло - 1 ст.л.
Молотая корица - 1 ч.л.

Ядра грецких орехов - 150 г
Помидор - 2-3 шт.
Перец острый - 5-6 стручков
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Зира - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 4 щепотки
Чеснок - 8-10 зубчиков

Орех грецкий - 0,5 стакана
Соль - 1/3 стакана
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Паприка - 1 ст.л.
Черный перец молотый - 0,5 ч.л.
Базилик сушеный - 1 ст.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Морковь - 300 г
Апельсин - 1 шт. (170 г)
Орехи грецкие - 50 г
Мёд - 1-2 ч.л.
Уксус яблочный - 1-2 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.

Фасоль красная - 400 г
Кинза - 250 г
Репчатый лук - 4 шт.
Чеснок - 4 дольки
Молотый кориандр - 1 ч.л.
Перец чили - 1/2 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Грецкие орехи - 80 г
Растительное масло - 15 г

Абрикосы - 500 г
Сыр Дор блю - 100 г
Грецкий орех - 50 г
Мед и мята - для подачи

Творог - 100 г
Орех грецкий - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 1 г
Соль и перец - по вкусу

Топинамбур – 50 г
Морковь – 50 г
Яблоко – 50 г
Корень петрушки – 20 г
Грецкие орехи – 30 г
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – 1 г
Масло растительное – 0,5 ст.л.
Кунжут – 5 г

Молоко - 250 мл
Сахар - 750 г
Шоколад горький - 90 г
Масло сливочное - 60 г
Орехи грецкие (или любые другие, или смесь) - 150 г

Вода - 250 мл
Манная крупа - 5 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Соль - 1 щепотка
Ядра грецких орехов - 30 г

Шпинат свежий - 150 г
Лимон - 1 шт.
Грецкие орехи - 50 г
Сыр Пармезан - 30 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло оливковое - 50 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Грецкие орехи - 60 г
Кориандр - 0,5 ч.л.
Петрушка свежая - 2 веточки
Вода - 5 ст.л.
Лук - репчатый - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Хмели-сунели - по вкусу

Щавель - 15-20 г
Клубника - 100 г
Ядра грецких орехов - 50 г
Кунжут - 1 ч.л.
Масло растительное - 20 мл
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка

Черемша - 200 г
Грецкие орехи - 75 г
Лук красный - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Зерна граната - для подачи

Капуста - 200 г
Помидоры - 100 г
Огурцы - 80 г
Морковь - 45 г
Красный лук - 45 г
Орехи (грецкие, кешью) - 40 г
Соевый соус - 50 г
Растительное масло - 25 г
Лимонный сок - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец - по вкусу

Грецкие орехи - 300 г
Сахар - 120 г
Вода - 80 мл
Масло сливочное - 30 г
Мука - 30 г

Яблоки - 3 шт.
Шоколад белый в каплях - 30 г
Грецкие орехи - 60 г

Айва - 2 шт.
Мёд - 4 ст.л.
Орехи грецкие - 100 г
