![]() |

Картофель - 1 кг
Лисички сушеные - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Лисички - 200 г
Лук - 1 шт. (120 г)
Сметана 26% - 170 г
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Укроп - по желанию

Лисички свежие - 3 кг
Вода - 1,5 л
Соль - 1 ч.л.
Маринад:Вода - 1 л
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 4 ч.л.
Уксус 70% - 2 ч.л.
Гвоздика - 3 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 8 шт.
Семя горчицы - 1 ч.л.

Лисички - 300 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Сливочное масло - 1 ч.л.

Кабачок маленький - 2 шт.
Лисички - 250 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Лисички - 300 грамм;
Картофель - 500 грамм;
Лук - 100 грамм;
Сливочное масло - 50 грамм;
Соль - по вкусу.

Грибы лисички — 150 г
Сливки 15% — 150 мл
Мука — 1 ст.л.
Укроп — 7 г
Соль — 0,75 ч.л. (или по вкусу)
Перец черный молотый — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Масло подсолнечное — 70 мл
Лук — 1 шт. (50 г)

Лисички свежие - 800 г
Вода - 2 л
Соль - 1 ст.л.

Лисички - 300 г
Чечевица красная - 150 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 4 зубчика
Кукурузная мука - 2 ст.л
Сливочное масло - 2 ст.л
Соль - 1 г
Перец молотый - 1 г
Растительное масло - для жарки
Кукурузная мука - для панировки

Лисички свежие - 1200 г
Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Для варки:Вода - 1 л
Соль - 1 ч.л.

Лисички - 200 г
Лук репчатый - 80 г
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу

Картофель молодой — 700 г
Грибы лисички — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Лимон — 1/4 шт.
Масло растительное — 4 ст.л.
Черный молотый перец — по вкусу.
Соль — по вкусу

Лисички - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Лисички замороженные – 200 г
Фасоль консервированная – 150 г
Морковь – 40 г
Лук – 30-50 г
Вода – 0,4 л
Соль – 1 щепотка
Растительное масло – для жарки
Свежий укроп – по желанию
Душистый перец – при подаче

Лисички свежие - 400 г
Лук репчатый - 1 шт. (120 г)
Растительное масло - 5-6 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Лук зеленый - 3-4 пера

Лисички свежие - 400 г
Лук репчатый - 1 шт. (100 г)
Сметана (у меня жирность 20%) - 3 ст.л.
Растительное масло - 6 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Грибы лисички - 200 г
Сливки 10-15% - 100 мл
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Вода - 800 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Булгур - 200 г
Грибы лисички - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Грибы (замороженные) - 250 г
Перловая крупа - 100 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Бульон куриный/овощной/вода - 2 л
Масло растительное - 3 ст. л.
Огурцы соленые - 2-3 шт.
Соль, перец - по вкусу

Лисички свежие - 750 г
Соль крупная - 35 г
Зонтик укропа - 1-2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Листья вишни и смородины - по 3-4 шт.
Чёрный и душистый перец горошком, гвоздика, лавровый лист - по вкусу
Вода - 100 мл
Для варки грибов:Вода - 2 л
Соль - 2 ст.л.

Лисички свежие - 400 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 1,5 л
Молоко - 800 мл
Масло сливочное - 20 г
Соль, лавровый лист - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Баклажан - 1 шт. (200 г)
Лук репчатый - 50 г
Лисички жареные (или свежие) - 80 г
Помидоры - 2 шт. (80 г)
Сыр твердый - 40 г
Масло подсолнечное для жарки - 40 г
Соль - 3 г

Лисички - 1 кг
Растительное масло - 150 мл
Вода - 1,5 л
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 9% - 70 мл
Гвоздика - 4-6 шт.
Перец черный горошек - 6-8 шт.

Птитим - 400 г
Вода (для пасты) - 2,5 л
Соль (для варки пасты) - 1 ч. л.
Лисички - 200 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное - 35 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу

Лисички - 300 г
Томатная паста - 2-3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Вода - 300-350 мл

Лисички - 500 г
Перец черный горошек - 5 шт.
Лук репчатый - 150 г
Маринад:Вода - 500 мл
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.

Лисички - 300 г
Масло сливочное - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.

Лисички свежие - 1 кг
Чеснок очищенный - 40 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 2 ст.л.
Уксус 9% - 70 мл
Гвоздика - 4-5 шт.
Перец черный горошком - 5-8 шт.
Вода - 1,5 л
