Картофель молодой - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец чили свежий - 0,5 шт.
Свежий базилик - 10 г
Свежая петрушка - 15 г
Свежий укроп - 15 г
Масло растительное - 100 г
Уксус яблочный - 30 г
Вода холодная питьевая - 50-100 мл
Соль - 1 ч.л.
Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
Картофельное пюре - 150 г
Манная крупа - 100 г
Мука - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Дрожжи прессованные - 10 г
Сметана - 3 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Картофельный отвар - 200 мл
Мука - 1 кг (+/-)
Вода теплая - 500 мл
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Дрожжи (сухие) - 11 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Начинка:Картофель (очищенный) - 1,2 кг
Масло топленое/сливочное - 3-4 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 3-4 пера
Кориандр молотый - 1 ч. л.
Паприка сладкая - 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Мука - 280 г
Кефир - 180 мл
Соль - 0,5 чл.
Сода - 0,5 ч.л.
Картофель средний - 3 шт.
Свежая зелень - 75 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Картофель небольшой - 400 г
Чеснок - 1 зубчик
Паприка копченая - 1 ч.л.
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Картофель - 700 г
Лук репчатый - 250 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Картофель - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Огуречный рассол - 30 мл
Яйца - 2 шт.
Соленые огурцы - 2 шт.
Горчица - 1 ч. л.
Масло растительное или майонез - 2 ст. л.
Лимонный сок (уксус) - 1 ч.л. или по вкусу
Перец ч.м., соль, сахар - щепотка
Картофель - 350 г
Помидор - 150 г
Лук красный - 100 г
Грибы (шампиньоны или вешенки) - 250 г
Прованские травы - 1 щепотка
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Грибы шампиньоны - 120 г
Картофель - 300 г
Тимьян - 3 веточки
Сушеный чеснок - 2 щепотки
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Картофель молодой - 7-10 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Паприка - по вкусу
Картофель средний - 3 шт.
Овсяные хлопья - 150 мл
Кипяток - 200 мл
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Картофель - 500 г
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 120 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Сметана - 100 г
Соль - по вкусу
Картофель - 300 г
Французские травы - 1 ст. л.
Перец чили или паприка - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное или оливковое - 2 ст. л.
Для украшения:Любая зелень
Картофель - 500 г
Лук - 50 г
Морковь - 50 г
Фасоль стручковая - 70 г
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Вода - около 150 мл
Мука пшеничная - 450 г
Мука цельнозерновая - 50 г
Закваска пшеничная - 100 г
Картофельный отвар - 300 г
Соль с травами - 7 г
Для картофельного отвара:Картофель - 3 шт.
Вода - 700 мл
Соль - по вкусу
Картошка - 400 г
Молоко - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Картофель - 200 г
Картофельный отвар - 50 мл
Дрожжи свежие - 10 г
Кефир - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 500-600 г
Дополнительно:Мука на подпыл - по потребности
Вода (для варки картофеля) - 200-300 мл
Картофель - 400 г
Цветная капуста - 200 г
Масло сливочное - 30 г
Молоко - 50 мл
Сыр твердый - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 10 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Картофель - 500 г
Цветная капуста - 400 г
Репчатый лук - 100 г
Томатный соус (или кетчуп) - 100 г
Вода - 350 мл
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Картофель молодой (средний) - 15-16 шт.
Приправа для шашлыка - 1 ст.л.
Приправа овощная - 1 ст.л.
Масло растительное - 40 мл
Картофель - 700-800 г
Огурцы соленые - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 4 ст. л.
Соль, перец, зелень - по вкусу
Картофель - 5 шт.
Сметана - 40 г
Сыр - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Картофель - 300 г
Морковь - 120 г
Соленые огурцы - 2 шт.
Зеленый горошек - 100 г
Шампиньоны маринованные - 100 г
Майонез постный - 5 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Картофельное пюре - 200 г
Мука - 100 г
Соль - по вкусу
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Картофель - 800 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп - 15-20 г
Масло сливочное - 30-50 г
Лавровый лист - 2 шт.
Вода (для варки картофеля) - около 1,5 л
Соль - 1 ч.л.
Бэби картофель - 500 г
Свежий розмарин - 1 веточка
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Красная паприка - 0,5 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 10 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Цветная капуста - 300 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сухари панко - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Картофель - 1 кг
Лук-порей - 80 г
Приправа для картофеля - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Майонез - 1 ст.л.
Кукурузная мука - 180 г
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Кипяток - 200 мл
Начинка:Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Дополнительно:Семена льна - 1 ч.л.
Мелко порубленный зеленый лук - 1-2 ч.л.
Картофель отварной - 2 шт. (зависит от размера)
Лук репчатый (маленький) - 1 шт.
Укроп - три веточки
Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст.л.
Перец ч.м., соль - по вкусу
Для маринада:Соль - щепотка
Сахар - 0,5 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Вода - 3-4 ст.л.