Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВторые блюда
Вторые блюда с майонезом

Вторые блюда с майонезом

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Бедро индейки с картошкой в духовке
Замаринуйте индейку с чесноком, горчицей и майонезом. Затем запекайте блюдо два в одном - и мясо, и картофельный гарнир в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7

Ингредиенты

Бедро индейки - 1 кг

Картофель - 1 кг

Горчица - 2 ч. л.

Майонез - 1-1,5 ст. л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Мясо по-французски с грибами в горшочках
Свиную вырезку нарезают, отбивают, быстро обжаривают вместе с грибами, выкладывают в горшочки слоями, посыпают сыром, запекают в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
22

Ингредиенты

Свиная вырезка - 600 г

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Майонез - по желанию

Сыр твердый - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Кролик в майонезе в духовке
Тушку кролика порубить, помыть, замариновать и запечь. Получаем вкусное, сочное и очень ароматное блюдо!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
5

Ингредиенты

Крольчатина - 900 г

Майонез - 150 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 4-6 зубчиков

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Куриные крылышки с грибами в духовке
Замаринуйте куриные крылышки с луком и грибами, добавив майонез (полтора часа). Затем запекайте в духовке до золотистой корочки.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
135 мин
5

Ингредиенты

Куриные крылышки - 400-450 г

Шампиньоны - 180 г

Лук репчатый - 80 г

Майонез - 80 г

Растительное масло - 40 г

Приправа для курицы - 1 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Юлия

автор рецепта

Куриное филе в манном кляре
Куриное филе обжаренное в кляре получаются очень сочным и нежным. Кляр на основе манки и сухарей должен немного постоять перед жаркой, чтобы манка разбухла, и тогда он станет очень густым. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
17

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Соль - по вкусу

Специи для курицы - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Молоко - 150 г

Сухари панировочные - 2 ст. л.

Крупа манная - 2 ст. л.

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Яйца куриные - 2 шт.

Майонез - 1 ст. л.

Масло подсолнечное для жарки

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Свинина по-французски
Один из лучших рецептов запекания свинины с луком под сырной шапкой, носит название мясо по французски. Наверняка каждый из вас хоть раз, да пробовал это замечательно и необычайно вкусное мясное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
23
69

Ингредиенты

Свинина (вырезка): 2 кусочка;

Лук репчатый: 1 шт;

Соевый соус: 50 мл;

Майонез: 30 мл;

Сыр: 50 гр;

Черный молотый перец: по вкусу;

Масло растительное;

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Филе тилапии, запеченное в духовке
Тилапия - очень вкусная пресноводная рыба, по крайней мере я в последнее время слышу все больше положительных отзывов о ее вкусе. Купить ее филе на сегодняшний день можно в замороженном...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
78
42

Ингредиенты

Филе рыбы тилапии: 0.8 кг;

Помидоры: 2 шт;

Рук репчатый: 1 шт;

Лимон: половинка;

Майонез: 50 гр;

Сыр пармезан;

Масло оливковое: 50 мл;

Перец черный молотый: по вкусу;

Соль: 2 чайные ложки.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Семга запеченная в фольге
На мой взгляд одна из самых лучших рыб в кулинарии - это семга. Её сложно испортить или приготовить не правильно - она всегда получается сочной и вкусной. Особенно вкусной семга...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
42
50

Ингредиенты

Стейки семги: 700 гр;

Помидор: 1 шт;

Зелень укропа: 20 гр;

Сыр Пармезан: 50 гр;

Майонез: 40 мл;

Лимон: половинка;

Масло растительное: 1-2 столовые ложки;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Куриные рулетики с черносливом и грецкими орехами
Куриные рулетики с пикантной начинкой из чернослива с грецкими орехами, зеленью и чесноком, запеченные в духовке, получаются сочными, с насыщенным вкусом и превосходным ароматом. Подготовьте необходимые продукты для приготовления...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
64

Ингредиенты

Куриная грудка – 1 шт;

Чернослив – примерно 15 шт;

Грецкие орехи – 6-8 шт;

Чеснок – 3-4 зубчика;

Майонез – 4 ст. ложки;

Сметана – 2-3 ст. ложки;

Приправа для курицы (смесь пряностей);

Базилик сушеный;

Перец черный молотый;

Соль;

Петрушка – небольшой пучок;

Масло растительное – для смазывания противня.

Ингредиенты
Юлия

автор рецепта

Картофельные блинчики с сыром
Можно сказать, что это драники по-новому. Отлично такое блюдо подойдет для перекуса или вместо хлеба к первым блюдам. Начинку можно сделать любую (только не сладкую), как вариант крученое куриное мясо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
14

Ингредиенты

Для теста

Картофель: 6 шт;

Лук репчатый: 2 шт;

Чеснок: 3 зубчика;

Яйца куриные: 2 шт;

Мука: 4 ст.л с горкой;

Соль: по вкусу;

Перец черный молотый: по вкусу;

Сметана: 2 ст.л;

Масло подсолнечное: 5 ст.л.

Для начинки:

Сыр плавленый: 2 шт;

Яйца куриные: 3 шт;

Майонез: 3 ст.л.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Котлеты из куриной грудки
Многие мои знакомые убеждены, что приготовить что-то вкусное из куриных грудок очень сложно, однако это далеко не так и этот рецепт лишнее тому доказательство. Сегодня я хочу рассказать Вам как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
93
20

Ингредиенты

Грудки куриные: 0.8 кг;

Лук репчатый: 1 шт;

Чеснок: 3 зубчика;

Мякоть хлеба: по вкусу;

Молоко: 0.5 стакана;

Яйцо куриное: 1 шт;

Зелень: 2-3 веточки;

Майонез: 3 столовые ложки;

Масло растительное или оливковое;

Соль: 2 чайные ложки;

Черный молотый перец и другие приправы по вкусу.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Свинина с грибами в духовке
Лучший способ приготовления свинины в духовке - запекание её под шубой. Обычно такая шуба состоит из сыра, майонеза и репчатого лука. Сегодня я решил приготовить это блюдо уменьшив количество мяса...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
14
43

Ингредиенты

Свинина вырезка — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Майонез — 50 мл

Сыр Пармезан — 150 г

Масло растительное — 1 ст. л.

Смесь 4 перцев (молот.) — по вкусу

Базилик — 1 ч. л.

Соль — 0,5 ч. л.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Индейка запеченная с картофелем под сыром
Мясо индейки в последнее время стало пользоваться большой популярностью - это видно не только по ее изобилию на прилавках магазинов, но и многочисленным способам ее приготовления, которыми делятся люди...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
38
81

Ингредиенты

Филе индейки - 0.8 кг

Картофель - 5-6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр пармезан - по вкусу

Растительное или оливковое масло

Майонез - 50 г

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Баклажаны запеченные с помидорами и сыром
Когда хочется отдохнуть от мясных блюд, я готовлю одну из своих любимых легких овощных закусок - запеченные баклажаны с помидорами и тонким слоем плавленного сыра в духовке... Чтобы приготовить баклажаны,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
3
9

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Сыр пармезан

Чеснок - 3 зубчика

Майонез - 50 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Фаршированные куриные грудки
Из белого мяса курицы, можно приготовить множество вкусных блюд. Я лично, люблю запекать грудки, фаршируя их начинкой из сыра, чеснока и майонеза. Также майонез можно заменить сметаной. Куриные грудки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8
35

Ингредиенты

Куриные грудки: 3 шт;

Сыр Пармезан: 50 грамм;

Майонез: 2 столовые ложки;

Чеснок: 3 зубчика;

Зелень укропа: 30 грамм;

Масло растительное: 20 мл;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты
Юлия

автор рецепта

Горбуша, запеченная с овощами
Горбуша под кефирно-майонезным соусом получается очень нежная. В принципе, так можно готовить любую рыбу, главное чтобы она была нежирных сортов. 1. Для приготовления понадобятся горбуша, лук, морковь, лимон, кефир, майонез,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
17

Ингредиенты

Горбуша: 1000 грамм;

Морковь: 2 шт;

Лук репчатый: 2 шт;

Кефир: 150 мл;

Майонез: 150 грамм;

Соль: 0.5 ч.л;

Перец чёрный молотый: 0.5 ч.л;

Лимон: 0.5 шт;

Масло подсолнечное рафинированное: 40 мл.

Ингредиенты
Юлия

автор рецепта

Яичные блинчики с творогом и зеленью
Предлагаю попробовать закусочные рулетики из яичных блинчиков с творожной начинкой. Очень просто и быстро, а получается очень вкусно и нежно. Можно запросто подать на праздничный стол и поэкспериментировать с начинками....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
14

Ингредиенты

Яйца куриные: 2 шт;

Соус соевый: 2 ст.л;

Перец черный молотый: по вкусу.

Для начинки:

Творог: 100 грамм;

Майонез: 1 ст.л;

Зелень рубленая: по вкусу;

Соль: по вкусу;

Чеснок: 1 зубочек.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Бризоль из курицы
Бризоль представляет собой какую -либо начинку в омлете, подается как самостоятельное блюдо, либо с различными гарнирами. Готовится он с сыром, мясом, рыбой и другими ингредиентами. Сегодня я буду готовить его...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
8
31

Ингредиенты

Для омлетных блинчиков:

Яйца куриные: 3 шт;

Молоко: 50 мл;

Соль и черный молотый перец.

Для начинки:

Филе куриных грудок: 600 грамм;

Майонез: 50 мл;

Зелень укропа: 40 грамм;

Чеснок: 3 зубчика;

соль: 1 чайная ложка;

Черный молотый перец: по вкусу;

Базилик сушеный: 1 чайная ложка;

Паприка: 1 чайная ложка;

Сыр: 50 грамм.

Ингредиенты
Юлия

автор рецепта

Картофельная запеканка с горбушей
Сытная и аппетитная запеканка с горбушей станет отличным ужином или обедом для всей семьи. Несколько суховатая горбуша замаринованная в соевом соусе и запеченная под овощами становиться весьма нежной и сочной. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11
43

Ингредиенты

Филе горбуши: 500 грамм;

Картофель: 1 кг;

Морковь: 2 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Майонез: 80 грамм;

Соевый соус: 40 грамм;

Перец черный молотый: по вкусу;

Соль: по вкусу;

Укроп рубленый: 1 ст.л.

Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Запеканка в савойской капусте с фаршем и овощами
Очень яркая, вкусная и простая в приготовлении запеканка. Листья савойской капусты гораздо нежнее, чем у белокочанной. Получается очень сочная, её можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
9

Ингредиенты

Савойская капуста – 10-12 листьев

Фарш куриный – 0,5 кг

Лук репчатый – 1 шт.

Помидор – 2 шт.

Морковь – 1-2 шт.

Кукуруза консервированная – 0,5 банки

Сметана – 2 ст.л.

Яйца – 3 шт.

Сыр – 30 г (по желанию)

Майонез

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Сливочное масло – 20 г

Растительное масло – для жарки

Зелень – для украшения

Ингредиенты
Юлия

автор рецепта

Свинина, запеченная в фольге в духовке
Свинина, запеченная в фольге в духовке, сохраняет практически все свои полезные свойства, конечно, подойдёт для этого дела и говядина, но она получается более сухой. Мариновать свинину лучше с вчера и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
360 мин
10
16

Ингредиенты

Свинина мякоть - 500 г

Лук репчатый - 600 г

Чеснок - 4 зубчик

Масло подсолнечное - 4 ст.л.

Соус соевый - 100 мл

Уксус яблочный - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - 1 щепотка

Смесь хмели-сунели - 4 ч.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

«Стожки» из фарша, яиц, картофеля и сыра (в духовке)
Приготовьте необходимые продукты. Лук мелко порежьте. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Отварите яйца вкрутую. Мелко нарежьте. Добавьте в яйца немного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
101
168

Ингредиенты

Фарш мясной – 300 г

Яйцо куриное – 2-3 шт.

Картофель – 2-3 шт.

Сыр твердый – 150 г

Лук репчатый – 2 шт.

Майонез

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Растительное масло

Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Печеночный торт
Печеночный торт - замечательное блюдо как для праздничного стола, так и для обычного обеда или ужина. В данном рецепте предлагается между печеночными коржами делать морковно-луковою прослойку. Можно также сделать прослойку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5
126

Ингредиенты

Печень говяжья – 1 кг

Яйца - 5 шт

Молоко - 0,5 стакана

Мука – 3/4 -1 стакана

Морковь – 5-7 шт

Чеснок – 3-4 зубчика

Лук репчатый – 2-3 шт

Зелень – 1 пучок

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Майонез – 150 г

Масло растительное

Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Фаршированная цветная капуста
Простой в приготовлении и очень вкусный рецепт фаршированной цветной капусты. Мясо очень удачно сочетается с капустой. Блюдо получается сочное. Приготовьте все необходимые ингредиенты. Лук перекрутите на мясорубке...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
5

Ингредиенты

Цветная капуста (не очень плотная) – 1 шт;

Мясной фарш – 300 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Яйцо куриное – 1 шт;

Черный молотый перец;

Майонез: по вкусу;

Петрушка – для украшения;

Соль.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Навага с овощами в духовке
Если говорить о правильном питании, то для его поддержания часто советуют употреблять в пищу морскую рыбу, причем не обязательно дорогую типа семги и форели. Кроме них, есть хорошая рыба из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
2

Ингредиенты

Навага - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Кабачок - 1/2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 50 г

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Тушеная картошка с курицей в аэрогриле
Соберем по списку ингредиенты для приготовления тушеной картошки с курицей в аэрогриле. Набор ингредиентов можно немного изменить. Например, вместо куриного филе взять бедренную часть или ножки. Можно, конечно, и целую тушку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
104

Ингредиенты

Филе куриное - 300 г

Картофель молодой - 250 г

Майонез (жирная сметана) - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Приправа для курицы или любая другая - 1/2 ч. л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Картофельные гнезда с фаршем
Возьмите продукты для приготовления картофельных гнезд с фаршем (у меня - говяжий). Лук очистите и мелко нарежьте. Положите на сковороду с разогретым растительным маслом. Помешивая, обжаривайте лук до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
3
21

Ингредиенты

Фарш говяжий - 450 г

Картофель - 550 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Терпуг в духовке в фольге с картошкой
Терпуг в духовке в фольге с картошкой готовим из таких составляющих (подробнее - в списке ингредиентов). Рыбу почистить, отрезать голову и плавники. Нарезать на небольшие кусочки. Картофель нарезать пластинками. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
1

Ингредиенты

Терпуг - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Розмарин - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Соевое мясо по-французски
Соберите ингредиенты для приготовления соевого мяса по-французски. Соевое мясо выложите в кастрюлю и залейте водой, немного посолите. Доведите до кипения и варите 10-15 минут, до мягкости. После воду слейте, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
5

Ингредиенты

Соевое мясо - 70-60 г

Сыр твердый - 50 г

Картофель - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Майонез постный - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 15 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Картофельные вафли с курицей
Продукты для приготовления картофельных вафель с курицей - перед вами. Вафли по этому рецепту можно приготовить как из свежего мяса курицы, так и из отварного. Мясо курицы, в моем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
3
34

Ингредиенты

Куриное бедро - 150 г

Картофель - 200 г

Лук зеленый - 10 г

Мука пшеничная - примерно 1 ст. л.

Майонез - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Масло оливковое или растительное - для смазывания панелей

Ингредиенты