Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыМясные блюда
Мясные блюда на сковороде

Мясные блюда на сковороде

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Сегодня мы приготовим замечательное во всех отношениях блюдо - куриные шарики в сырно-сливочном соусе! Это блюдо настолько вкусное и нежное, что в него просто нельзя не влюбиться, оно наверняка понравится...
40 мин
4
48

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Сливки 20-30% жирности - 600 мл

Оливковое масло - 2 ст.л.

Хлеб белый или зерновой - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Сыр твердый (пармезан, чеддер) - 60 г

Крахмал - 2 ч.л. (по желанию)

Чеснок - 3 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Итальянские травы сухие - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Скоблянка
Если начать искать рецепт классической скоблянки, то в Инете попадается довольно много вариантов, отличающихся друг от друга. Бывают составы из птицы, из рыбы, с грибами или без них, с сезонными...
30 мин
9
71

Ингредиенты

Говядина - 150-200 г

Свинина - 150-200 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 головка

Грибы - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перец и соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ulka86

автор рецепта

Солянка по-абхазски
Если вы хотите приготовить классическое блюдо традиционной абхазской кухни, советую вам попробовать солянку. Назначение этого блюда сложно назвать однозначно - если вы добавите больше воды, то получите первое блюдо, если...
120 мин
8
61

Ингредиенты

Говядина (любая) - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Огурцы соленые - 5 шт.

Томатная паста - 1.5 ст.л.

Аджика - 1 ч.л.

Чеснок - 3 зубка

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец горошком - 6-7 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Курица в сливках
Курицу в сливках, а конкретно филе куриной грудки в сливках, приготовить очень просто. Достаточно обжарить сначала внешнее филе, затем добавить внутреннее и все вместе потушить в сливках. Филе с других...
30 мин
6
52

Ингредиенты

Куриное филе - 800 г

Сливки - 1,5 стакана

Мука - 1,5 ст.л.

Прованские травы - 2 щепотки

Масло сливочное - 2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сахар - до 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Стейк Нью Йорк
Стейк Нью Йорк известен так же под названиями Стриплойн или Клаб стейк. Это поясничная мышца с ярко выраженным говяжьим вкусом, как правило, с толстой прослойкой жира по периметру. Этот стейк...
10 мин
16
56

Ингредиенты

Стейк говяжий - 1 шт. (400 г)

Розмарин - 1 веточка

Чеснок - 4-5 шт.

Острый перец - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло оливковое - 1,5 ч.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Alena2018

автор рецепта

Картофельная запеканка с фаршем на сковороде
Фарш можно взять любой, здесь подойдут: свиной, говяжий, смешанный, куриный или индюшиный. Специи добавлять, исходя из своих вкусовых предпочтений. Продукты для приготовления картофельной запеканки с фаршем на сковороде подготовить по...
30 мин
8
66

Ингредиенты

Картофель – 5-6 шт.

Фарш свиной – 250-300 г

Шампиньоны – 6-7 шт.

Помидоры – 1 шт.

Сыр твердый – 80 г

Кефир – 60-70 мл

Яйца куриные – 2 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Чеснок – 1 зубок

Сметана – 3 ст.л.

Зелень – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Rencha1

автор рецепта

Тушеная капуста с мясом и картошкой
Простое блюдо из свинины, картофеля и капусты. Делаем обжарку из лука и моркови, выкладываем основные продукты и тушим с томатной пастой.
60 мин
27
89

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Капуста белокочанная - 300 г

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - по вкусу

Паста томатная - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Специи, травы - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Тушеные куриные сердечки
Куриные сердечки - замечательный продукт! И суп из них можно сварить, и потушить с овощами, и добавить в начинку для пирогов или пирожков. Сегодня тушим сердечки с луком. Лук можно взять...
40 мин
7
53

Ингредиенты

Куриные сердечки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Вода - для тушения

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Эстрагон сухой - 1 ст.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Daniaadd

автор рецепта

Копчёный окорочок в лаваше
Я продолжаю свою коллекцию рецептов из серии "для голодных студентов". Я уже писала, что эта тема стала глобальной в нашей семье, так как у нас появился студент. А если студент,...
15 мин
3
55

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт.

Копчёный окорочок - 1/2 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр - 100 г

Зелень, перец чёрный молотый, соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Марина

автор рецепта

Свинина с грибами в сливочном соусе
Продукты для приготовления - перед вами. Для обжаривания грибов и мяса желательно взять сковороду с диаметром не меньше 28 см или...
50 мин
26
57

Ингредиенты

Свинина (у меня - лопатка) - 700 г

Грибы - 350 г

Сливки (жирные) - 300 мл

Лук - 300 г

Вода - 100 мл

Чеснок - 2 зубчика

Розмарин - 2 небольших щепотки

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ирина Белая

автор рецепта

Свинина Мушу
Свинина Мушу – традиционное китайское уличное блюдо, которое очень популярно не только в Китае, но и во всём мире.
45 мин
6
60

Ингредиенты

Свинина – 500 г

Древесные грибы – 40 г

Огурец – 2-3 шт.

Яйцо куриное – 3 шт.

Зеленый лук – 0.5 пучка (25-30 г)

Корень имбиря – 3-4 см

Соль – по вкусу

Соевый соус – 2 ст.л.

Кукурузный крахмал – 2 ч.л.

Вода/охлажденный бульон – 50 мл

Острый соус/ перец чили – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Масло кунжутное/арахисовое - 1-2 ч.л.

Вино шаосинское/херес/белое сухое вино - 3 ст.л.

Мало растительное – 1-2,5 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
ElenaV

автор рецепта

Тушеная свинина с овощами и приправой карри
Не знаю, как вы, а я обычно стараюсь приготовить к ужину какое-нибудь простое блюдо, не требующее особых усилий с моей стороны. Предпочитаю блюда, которые нужно тушить, они и на желудок...
180 мин
5
60

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Порошок карри - 1 ч.л. (можно больше)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Оливковое масло - 1,5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Rencha1

автор рецепта

Фрикасе из курицы с овощами
Фрикасе - замечательное блюдо французской кухни. Нежное куриное филе, тушенное в сливках - это даже звучит вкусно. Со временем появились вариации этого блюда, фрикасе готовят с грибами, с овощами. Вот...
30 мин
8
68

Ингредиенты

Филе куриное - 150 г

Сливки (10-%) - 200-250 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Масло сливочное - 40 г

Тимьян - 2-3 веточки

Чеснок - 2 зубчика

Мускатный орех (молотый) - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Баклажаны тушеные с овощами
Баклажаны тушеные с овощами могут быть поданы в горячем виде как самостоятельное блюдо и как гарнир к блюдам из мяса или курицы, а так же они вкусы и в холодном...
30 мин
4
43

Ингредиенты

Баклажаны - 2 штуки;

Кабачок - 1 штука;

Помидоры - 2-3 штуки;

Лук - 1 головка;

Перец сладкий - 1-2 штуки;

Чеснок - по вкусу;

Растительное масло - для жарки;

Соль - по вкусу;

Ароматные травы - по вкусу;

Фета - по желанию для подачи.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ирина Шеви

автор рецепта

Спринг-роллы с курицей
Азиатские спринг-роллы становятся очень популярными не только у себя на родине. Некоторые современные хозяйки стали готовить это удивительное и своеобразное по вкусу блюдо из рисовой бумаги чаще, чем обычные фаршированные...
45 мин
6
49

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Вермишель «Фунчоза» - 45 г

Зеленый лук - 1 пучок

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Рисовая бумага в листах

Соус имбирный

Смесь перцев

Соль

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Рубленые куриные оладьи с кукурузой
Рубленые куриные оладьи с кукурузой - рецепт простой, незатратный как по времени, так и в материальном плане. Когда надо быстро накормить семью, такие оладьи вам в помощь. Кукурузу, конечно, можно взять...
15 мин
14
96

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Кукуруза консервированная - 0,5 банки

Укроп - 0,5 пучка

Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ElenaV

автор рецепта

Тушеная свинина с подливкой
Тушеная свинина с подливкой - частое блюдо на нашем столе. Свинина получается сочной, нежной, соус - густым и ароматным. Все, что остается сделать, это приготовить гарнир, и полноценное блюдо для...
60 мин
3
51

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Томатное пюре - 200 мл

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливки - 1 ст.л.

Зелень - 10 г

Мука - 1 ст.л.

Специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Филе куриное с брокколи и болгарским перцем
Приготовленное куриное филе по этому рецепту - это быстрый, легкий и вкусный обед или ужин. Готовится блюдо просто и достаточно быстро, буквально за 10-15 минут. Рецепт из серии здорового питания,...
15 мин
7
61

Ингредиенты

Филе куриное - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Брокколи - 50 г

Шампиньоны - 3-4 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Зелень - несколько веточек

Сыр твердый (тертый) - 1-2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок (по желанию) - 1 зубчик

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Куриные отбивные в сырном кляре
Этот рецепт куриных отбивных в сырном кляре не только легкий и быстрый в приготовлении, он невероятно вкусный. С такими отбивными справится даже начинающий поваренок. Попробуйте приготовить их на обед или...
20 мин
12
87

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Яйцо СО - 1 шт.

Сыр твердый тертый - 2 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Молоко (по надобности) - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа с шафраном - 0,5 ч.л.

Масло постное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Курица в соусе Хойсин
Хочу познакомить вас с одним простым китайским блюдом. Пикантность куриной грудке придает соус Хойсин, который можно приобрести в любом восточном отделе супермаркета. Готовится такое блюдо очень быстро, впрочем, как и...
30 мин
5
48

Ингредиенты

Куриная грудка - 2 шт.

Болгарский перец - 2 шт.

Крахмал - 1.5 ст. л.

Соевый соус - 2 ст. л.

Имбирь тертый - 2 ч. л.

Кунжутное масло -1 ст. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Соус Хойсин - 2 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Говядина в соусе «Терияки» с луком
В нашей семье очень любят варианты приготовления мяса в азиатском стиле. А какой азиатский стиль без соевого соуса? Я взяла самый насыщенный соус "Терияки" и сделала из него маринад. Надо...
50 мин
14
42

Ингредиенты

Говядина или телятина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Кунжут - 1 ч.л.

Зеленый лук - 2 пера

Маринад:

Соевый соус "Терияки" - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Сладкий соус чили - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Rencha1

автор рецепта

Бигус с колбасой
Бигус (бигос) - замечательное блюдо польской кухни (правда, есть легенда, что в Польшу этот рецепт попал из Литвы), знакомое многим. Классический бигос готовится из разных видов мяса, с копчёностями, черносливом...
50 мин
22
48

Ингредиенты

Капуста свежая - 400 г

Капуста квашеная (по желанию) - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Колбаса - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Паста томатная - 1-2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Специи, соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Kcuxen

автор рецепта

Пёркёльт из курицы
Пёркёльт из курицы по принципу приготовления не отличается от остальных видов пёркёльта - тушение мяса в томатном соусе с большим количеством сладкой паприки. Желательно использовать филе с бедра курицы, но...
45 мин
4
56

Ингредиенты

Пёркёльт:

Лук репчатый - 2 шт.

Паприка сладкая (молотая) - 10 г

Филе куриное - 600 г

Помидоры консервированные (кусочками в с/с) - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Кориандр (молотый) - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Нокедли:

Мука пшеничная - 200 г

Соль - 1/2 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Зелень - по вкусу

Вода - 100 мл (примерное количество)

Масло сливочное - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Мясо по-дунгански
 Дунгане - народ, выходцы из Китая, проживающие на территории Казахстана, Узбекистана, Киргизии со своей самобытной кухней и обычаями. Мне очень нравится бывать в дунганском ресторанчике в Алмате. Я всегда заказываю...
20 мин
20
45

Ингредиенты

Свинина - 300 грамм;

Перец дунганский - 1 шт;

Перец болгарский -0.5 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Перец красный молотый (или чили) - по вкусу;

Растительное масло - 3 ст.л;

Томатная паста - 1 ч.л;

Соль - по вкусу;

Сахар - 2 щепотки.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Свинина «Гу Лао Жоу»
Для приготовления свинины по-китайски «Гу Лао Жоу» в пикантном кисло-сладком соусе подходит нежирное филе, например, с лопатки или с окорока, а если не жалко вырезку, то и она подойдет. Ананас...
45 мин
4
47

Ингредиенты

Свинина - 450 г

Перцы - 2-3 шт.

Ананас - 150 г

Яйцо или желток - 1 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Сахар или демерара - по желанию 1 ст.л.

Соус соевый - до 1 ст.л.

Уксус рисовый - 0,5 ст.л.

Рисовое вино - до 1 ст.л.

Острый перец - по вкусу

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ElenaV

автор рецепта

Куриные шашлычки Сатай
Ароматные, сочные, невероятно нежные и красивые шашлычки из куриного филе по-индонезийски можно приготовить по этому рецепту. В любом ресторане Индонезии вы найдете эти шашлычки в меню под названием "САТАЙ". К...
40 мин
13
44

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.

Томатный кетчуп - 3 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубка

Кунжутное масло - 1 ст.л.

Кумин - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Марина

автор рецепта

Овощное рагу с говядиной
Овощное рагу с мясом - блюдо, которое считается универсальным в национальных кухнях мира. Изначально овощное рагу исполняло роль закуски. Сегодня рагу немного изменилось и может подаваться не только как закуска,...
80 мин
15
44

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 500 г

Помидор - 480 г

Болгарский перец - 300 г

Кабачок - 1 кг

Лук репчатый - 200 г

Морковь - 170 г

Чеснок - 2-3 средних зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный с.м. - по вкусу

Укроп - по вкусу

Подсолнечное масло - для обжаривания

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Гречка с мясом на сковороде
Очень простой рецепт ароматной гречневая каша с мясом, которую можно приготовить на сковороде или в казане. Готовится примерно как плов.
70 мин
18
53

Ингредиенты

Гречка - 250 г

Мясо (говядина) - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Специи

Соль

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Rencha1

автор рецепта

Свинина с грибами в сметанном соусе
Свинина с грибами в сметанном соусе - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Его можно приготовить и в духовке, и в сковороде. Грибы подойдут и сушёные, и свежие, можете...
50 мин
43
66

Ингредиенты

Свинина - 250 г

Грибы - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сметана - 150 г

Мука - 1 ст. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Svetlaya

автор рецепта

Мясо по-албански из курицы
Мясо по-албански готовится во всех уголках мира не только в ресторанах, но и в домашних условиях. Такое блюдо приготовить очень просто, поэтому большинство хозяюшек выбирают его для домашнего обеда или...
60 мин
7
50

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Лук репчатый – 100 г

Чеснок – 15 г

Сметана – 1 ст.л.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Крахмал – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.