Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРецепты на каждый день

Простые мясные блюда

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Пышный кляр для отбивных (+отбивные)
Чтобы мясные или куриные отбивные покрыть толстой мучной оболочкой, тесто/кляр нужно замесить густым, тягучим, то есть не слишком жидким. Тогда куски мяса покрываются сплошным слоем кляра, а на выходе —...
20 мин
6
58

Ингредиенты

Тесто для кляра:

Яйца - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 6-7 ст.л.

Соль - по вкусу

Отбивные:

Куриное филе - 2 шт.

Острый перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Гурули (грузинское блюдо из курицы)
Для приготовления гурули из курицы подготовьте продукты по списку к рецепту. Птицу тщательно помойте под холодной проточной водой, затем обсушите бумажными салфетками и нарежьте на порционные кусочки. В сковороде...
90 мин
25
64

Ингредиенты

Курица (любые части) - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Грецкие орехи - 30 г

Петрушка - 3-4 веточки

Белое сухое вино - 200 мл

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Имбирь молотый - 0,5 ч.л.

Молотая паприка - 0,25 ч.л.

Гвоздика - 2-3 бутона

Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Спагетти болоньезе (классический итальянский рецепт)
Спагетти болоньезе - классический итальянский рецепт, в котором паста сочетается с соусом болоньезе. Нельзя сказать, что это блюдо быстрого приготовления - по рецептуре классический болоньезе только тушится не меньше часа....
80 мин
12
45

Ингредиенты

Спагетти - 100 г

Вода (для спагетти) - 1,5 л

Мясной фарш - 150 г

Бекон (панчетта) - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубочка

Томатная паста - 1 ст.л

Вино красное - 80 мл

Масло оливковое - 2 ст.л.

Вода (для соуса) - 1,5 стакана

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

«Отбивная» из фарша
Отбивные – это популярное и очень вкусное блюдо. Когда очень хочется отбивных, но в наличии только фарш, предлагаю приготовить «отбивные» из фарша на сковороде. Конечно, это не совсем отбивные в...
40 мин
9
26

Ингредиенты

Фарш мясной (любой, густой) - 600 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Специи для мяса - по желанию

Растительное масло - для обжаривания

Мука - для панировки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Паста с ветчиной в сливочно-томатном соусе
Я уже писала, что случайно наткнулась на замечательный итальянский сайт с рецептами приготовления итальянских блюд. Ну, как вы думаете, каких рецептов там больше всего? Ну, конечно, пасты! Тут итальянцы превзошли...
10 мин
12
44

Ингредиенты

Макароны - 300 г

Сливки 20% - 300 мл

Пассата - 50 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Прошутто - 100 г

Петрушка свежая - несколько веточек

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Ленивый плов
Особенность приготовления настоящего узбекского плова - сам процесс варки в казане на костре и правильно подобранные ингредиенты. В Узбекистане готовку столь знаменитого сложного кушанья берут на себя квалифицированные плововары, но...
60 мин
10
33

Ингредиенты

Свинина охлажденная (вырезка) - 600 г

Рис круглозерный (в пакетах) - 240 г

Лук репчатый (фиолетовый) - 200 г

Морковь - 200 г

Приправа к плову - 1 ч.л.

Зира - 1/2 ч.л.

Барбарис сушёный - 1 ч.л.

Соль поваренная - по вкусу

Масло для жарки - 60 мл

Перец молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Тушеная картошка с мясом в кастрюле
Вариантов приготовления тушёной картошки с мясом множество. Можно обжаривать отдельно мясо (да и мясо возможно брать любое), можно добавлять различные овощи и специи, регулировать количество воды в блюде... В общем,...
50 мин
17
31

Ингредиенты

Мясо - 350 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

Зелень - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Домляма в мультиварке
Популярное блюдо с необычным названием «Домляма» родом из Узбекистана. Обычно готовят его по классическому варианту – с бараниной, но вариаций домлямы много – ее могут приготовить с говядиной, со свининой...
110 мин
22
25

Ингредиенты

Мясо (баранина или говядина) - 500 г

Картофель - 600-800 г

Помидор - 400 г

Репчатый лук - 400 г

Болгарский перец - 400 г

Морковь - 190 г

Чеснок - 2 головки

Перец острый - 1 шт.

Растительное масло (рафинированное) - 150-200 мл

Вода (горячая) - 300 мл

Зира - 2 небольшие щепотки

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Зелень - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Свинина кусочками в фольге в духовке
Запеченная в духовке свинина – отличный вариант для быстрого ужина или обеда. Достаточно всего-то нарезать мясо с луком, приправить специями и запечатать в фольге, после запечь 60 минут и вуаля...
120 мин
11
24

Ингредиенты

Свинина – 300 г

Лук репчатый – 70 г

Горчица медовая – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Тимьян, сухая зелень – по вкусу

Чеснок – 1 зубок

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Жареная говядина
Для приготовления жареной говядины подготовьте продукты по списку. Для данного блюда выбирайте кусок говядины или телятины, подходящий исключительно для жарки, например толстый и тонкий край или кострец. Темно-красное...
40 мин
22
29

Ингредиенты

Мякоть говядины или телятины - 650 г

Лук репчатый - 250 г

Масло растительное - 60 мл

Соль - по вкусу

Мельница перцев - по вкусу

Кориандр в зернах - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
тома

автор рецепта

Рулетики из свинины с начинкой в духовке
Если вам надоели котлеты и отбивные предлагаю вам альтернативу - рулетики из свинины с начинкой. Они - прекрасное дополнение к гарниру, а также отличная закуска. Если их остудить в холодильнике,...
75 мин
22
34

Ингредиенты

Ингредиенты:

Свиные отбивные - 3 шт.

Лук - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Шампиньоны - 180 г

Перец красный, сладкий - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Масло растительное - для жарки

Сливки 10% - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи для мяса - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Рулет из свиной шкурки (кожи)
Признаюсь честно, у меня в семье никто не ест свиную шкурку, остающуюся от обрезков грудинки, поэтому я ее безжалостно отдавала местным животным на съедение. Но я пересмотрела свои взгляды на...
720 мин
24
28

Ингредиенты

Шкурка свиная - 500-700 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 2,5 ст.л.

Молотый черный перец - 0,5 ч.л.

Лавровые листья - 3 шт.

Вода горячая - 2-2,5 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Ветчина в ветчиннице в духовке
Всегда удивляюсь тем людям, которые придумывают и пускают на поток такие нужные «штучки» и приспособления, как ветчинница из нержавеющей стали. Совсем недавно и у меня появилась такая полезная для дома...
180 мин
27
44

Ингредиенты

Свинина – 1,5 кг

Лук репчатый – 1 головка

Чеснок – по вкусу

Смесь перцев – 1/2 ч.л.

Соль – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт.

Лист лавровый – 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Отбивные из куриного бедра
Для приготовления отбивных из куриного бедра подготовьте нужные продукты по списку. Это самые простые и распространенные продукты, которые наверняка есть в каждом холодильнике. ...
30 мин
3
54

Ингредиенты

Куриные бедра - 5 шт.

Мука пшеничная - 6 ст.л.

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - 1,5 ч.л.

Специи - 1 ч.л.

Растительное масло для жарки - 4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Фарш в сметанном соусе
Итак, возьмите мясной фарш, растительное масло, лук, сметану 10-30%, воду, соль, молотый перец. Лук (маленькие кубики) обжарьте до золотистости на растительном масле. Добавьте к...
30 мин
8
29

Ингредиенты

Свиной фарш - 400 г

Сметана - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 60 мл

Вода - 40 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Мясо под шубой в духовке
Блюдо с говядиной так же, как с курицей или свининой, может получиться сочным, а мясо - мягким, если приготовить его в духовке слоями, предварительно замариновав. Для приготовления мяса "под шубой" в...
80 мин
8
24

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Аджика - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сыр твердый - 150 г

Перец черный

Хмели-сунели

Кориандр молотый

Соль

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Бигус с курицей
Тушеную капусту с мясом, известную еще и под названием бигус (или бигос), я готовлю частенько. Так, недавно я готовила бигус со свининой,...
120 мин
15
33

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 350 г

Курица (филе) - 300 г

Томатная паста - 70 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло подсолнечное - 100 мл

Вода - около 300 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриная печень с кабачками
Куриная печень с кабачками - вкусное и малокалорийное блюдо. Особенно его должны оценить любители куриной печени и свежих овощей - кабачков и моркови. Подготовьте все необходимые продукты. Печень промойте под проточной...
30 мин
6
35

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г

Лук белый - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой
Думаю, каждая хозяюшка готовила курицу с хрустящей корочкой в духовке целиком! И у каждого свои тонкости и секреты приготовления. Наверняка, есть любимый рецепт получения хрустящей корочки. Для начала нужно выбрать свежую...
90 мин
12
28

Ингредиенты

Курица – 1 шт. (2 кг)

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Горчица – 3 ч.л.

Аджика – 3 ч.л.

Масло подсолнечное – 30 г

Лимон – 1 шт.

Сахар – 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Жаркое-соус с фрикадельками
Для приготовления жаркого-соуса с фрикадельками нам потребуются все ингредиенты по списку. В кадр не попал болгарский перец :) Соедините фарш с сырым рисом, одной молотой луковицей, зубчиком чеснока. Добавьте...
60 мин
3
53

Ингредиенты

Фарш говяжий - 250 г

Картофель - 6 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Рис - 30 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень - для подачи

Специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Мясо по-кремлевски из свинины
Мясо по-кремлевски традиционно готовят из говядины. А мы попробуем приготовить его из свинины, уверяю вас, будет не менее вкусно!
120 мин
5
74

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Уксус столовый 9% - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Масло сливочное - 100 г

Соль - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Индейка с черносливом в духовке
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления индейки с черносливом в духовке. Индейку я стала покупать довольно часто, так как это мясо считается диетическим и очень полезным. Запечённая таким способом индейка идеально...
150 мин
18
34

Ингредиенты

Индейка - 1.3 кг

Чернослив вяленый - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Лимон - 0.5 шт.

Базилик - по вкусу

Розмарин - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец чёрный и красный - по вкусу

Паприка молотая - по вкусу

Масло подсолнечное - 30 мл

Вино белое - 120-150 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Бигус с сосисками
Сегодня готовим бигус (бигос) со свежей капустой и подкопченными сосисками. Его вариаций - море: бигус с различными копченостями, свежим мясом, ребрышками, сосисками, с помидорами, с кислой и свежей капустой, с...
30 мин
11
36

Ингредиенты

Капуста - 600 г

Сосиски - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Бульон - 130 мл

Лавровый лист

Перец молотый

Соль

Зелень

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Куриные бедра в сметанно-соевом маринаде в духовке
Это простое и вкусное блюдо можно приготовить без всяких заморочек очень быстро и просто. Рецепт подойдет занятым хозяйкам, у которых нет времени стоять у плиты. Я взяла куриные бедра, но это...
50 мин
7
68

Ингредиенты

Куриные бедра - 5 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Горчица острая - 1 ч.л.

Кориандр - 0.3 ч.л.

Хмели-сунели - 0.3 ч.л.

Карри - 0.3 ч.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Перец красный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу (если необходимо)

Лимонный сок - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Куриная грудка с картошкой в духовке
Куриная грудка с картошкой подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного стола. Просто запечь куриную грудку с картошкой в духовке уже нам скучно и неинтересно, поэтому решила...
80 мин
8
22

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Картофель - 8 шт.

Специи и соль - по вкусу

Масло растительное рафинированное - 50 мл

Бекон - 4 слайса

Сметана - 1 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Dorica

автор рецепта

Отбивные в картофельной глазури
Отбивные готовлю часто, а чтобы они не надоедали, импровизирую с панировкой. Предлагаю очень интересный вариант приготовления свиных отбивных в картофельной глазури с добавлением неострой горчицы и панировочных сухарей. ...
40 мин
3
28

Ингредиенты

Свиная вырезка – 300 г

Картофель – 3 шт.

Панировочные сухари – 6 ст.л.

Яйца куриные – 2 шт.

Горчица нежная – 2 ч.л.

Специи для мяса – 1 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Растительное масло – 6 ст.л.

Твердый сыр – 100 г

Майонез – 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Куриная печень с картошкой в мультиварке
Мультиварка - отличная помощница на кухне, и при этом в ней блюда иногда получаются даже лучше, нежели у самого опытного повара! Речь идет о тушеном картофеле, который при обычном приготовлении...
50 мин
11
33

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Куриная печень - 400 г

Морковь - 2 шт.

Лук - 2 шт.

Зеленый лук - 1 пучок

Растительное масло - 25 мл

Соль - 3-4 щепотки

Приправа - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Купаты с овощами в духовке
Если вы хотите за полчаса получить вкусное и сочное мясное блюдо с гарниром, то приготовьте купаты с овощами в духовке. На каждую порцию приходится по 1 овощу и по 2...
30 мин
24
23

Ингредиенты

На 1 порцию:

Купаты - 2 шт.

Картофель - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Ленивый фаршированный перец в мультиварке
Подготовьте такие продукты: свиной фарш, рис басмати или другой рассыпчатый, лук, растительное масло, сладкий и желательно красный толстостенный перец, воду, паприку, соль и молотый перец. В кастрюльку мультиварки налейте растительное...
45 мин
4
33

Ингредиенты

Свиной фарш - 250 грамм;

Рис басмати - 300 грамм;

Сладкий красный перец - 250 грамм;

Растительное масло без запаха - 80 мл;

Вода - 600 мл;

Паприка молотая - 1 ч.л;

Лук репчатый - 180 грамм;

Соль - по вкусу;

Чёрный молотый перец - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Тушеная капуста с мясом в мультиварке
Я уже делилась рецептом капусты в мультиварке с грибами и с сосисками, сегодня приготовим...
40 мин
7
43

Ингредиенты

Капуста - 400 г.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мясо - 300 г.

Томатный соус - 3 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу.

Перец - по вкусу.

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

Австралийские мясные пироги (1)Баклажаны с картошкой и мясом в духовке (9)Баклажаны с мясом (65)Баклажаны с мясом в горшочке в духовке (5)Баклажаны с мясом в духовке (17)Баклажаны с мясом в мультиварке (6)Баклажаны с мясом и рисом (3)Баклажаны с мясом на сковороде (4)Батат с мясом в духовке (6)Беляши с мясом (7)Беляши с мясом в духовке (3)Беляши с мясом на сковороде (5)Бигус с мясом (12)Блинные пироги с мясом (8)Блинчики с мясом (65)Блинчики с мясом и грибами (9)Блинчики с мясом и рисом (2)Блинчики с мясом и сыром (11)Блинчики с мясом и яйцом (6)Блюда из айвы с мясом и к мясу (16)Блюда из дрожжевого теста с мясом - что можно приготовить? (проверенные рецепты) (33)Блюда из кабачков и картошки с мясом (9)Блюда из капусты и мясного фарша (62)Блюда из картошки с мясом в казане (35)Блюда из картошки с мясом на сковороде (51)Блюда из киноа с мясом (12)Блюда из красной чечевицы с мясом (20)Блюда из пшена с мясом (17)Блюда из репы с мясом (9)Блюда из слоеного теста с мясом (30)