![]() |

Бараньи ребрышки - 1,2 кг
Чеснок - 5 зубчиков
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - 3-4 щепотки
Соус соевый - 80 мл
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки

Куриная грудка (без кости) - 500 г
Горчица французская - 2 ст.л.
Мед - 4 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Орегано сушеный - 1 ч.л.
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.

Филе индейки - 400 г
Томатный соус - 5 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу)
Специи для мяса - 1 ч.л.

Телятина - 500 г
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - 20 г
Для пюре:Картофель - 700 г
Молоко - 200 мл
Сливочное масло - 1-2 ст. л.

Говядина - 350 г
Картофель (средний) - 3 шт.
Шампиньоны - 180 г (замороженные)
Лук репчатый - 1 шт.
Приправа универсальная - 1 ст.л.
Вода горячая - 150 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Масло растительное - 40 мл

Печень куриная - 400 г
Фасоль консервированная - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Масло для жарки - 3 ст. л.

Куриное филе - 200 г
Шампиньоны - 200 г
Сливки 15-20% - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Тесто:Картошка - 350-400 мл
Мука пшеничная - 100 г
Соль - 2 щепотки

Куриные крылышки - 350 г
Картофель - 300 г
Мёд - 3 ст. л.
Соевый соус - 90 мл
Приправа для курицы - 1/2 ч. л.

Куриная печень - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу

Говядина - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 2 стакана
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Томатный сок - 0,5 стакана
Вода

Филе куриное - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 50 г
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Куриная печень - 330 г
Картофель - 80 г
Репчатый лук - 40 г
Картофельный крахмал - 1 ст. л.
Майонез - 30 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу

Купаты - 5 шт.
Гречневая крупа - 200 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 100 г
Помидор - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 500 мл
Соль - по вкусу

Фарш мясной - 300 г
Перец болгарский - 1 шт.
Сухари панировочные - 5 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 1/4 ч.л.

Сосиски - 300 г
Лук репчатый - 80 г
Масло сливочное - 20 г
Сметана - 100 г
Перец свежемолотый - по вкусу
Зелень - по вкусу

Говядина - 350 г
Картофель молодой (средний) - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Приправа к мясу - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Вода горячая - 250 мл

Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Сливки 10% - 200 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Карбонад свиной – 1 кг
Молоко – до 1 л
Прованские травы – 1-1,5 ч.л.
Черный перец – 0,5 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль – около 0,5 ч.л.

Фарш - 500 г
Капуста - 600-700 г
Лук - 1 шт.
Рис - 4 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Рисовая бумага - 22 шт.
Укроп - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Вода - 1 стакан
Растительное масло для жарки - 4-5 ст. л.

Утка (кусками, любые части) - 800 г
Картофель - 1 кг
Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный молотый - 2 щепотки
Паприка сладкая (порошок) - 0,5 ч.л.
Чесночный порошок - 0,5 ч.л.
Горчица сладкая - 3 ч.л.
Мёд - 2 ч.л.
Вода - 100 мл (примерно)

Баранина - 400 г
Лук - 2 шт.
Рис круглозёрный или сечка - 200 г
Бараний жир - 100 г
Тмин - 1 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Острый красный перец - 1 ч.л.
Черный перец - 1/2 ч.л.
Вода - 185 мл

Свинина - 400 г
Кабачок - 1 шт. (400 г)
Перец сладкий - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Масло растительное - 3 ст. л.
Вода - 100 мл
Соль, специи, зелень по вкусу

Крупа гречневая - 200 г
Ветчина - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 300-350 мл

Бараньи ребра - 600 г
Лук - 60 г
Морковь - 60 г
Приправа для мяса - 5 г
Соль - 5 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Бараний жир - 50 г

Куриные бедра - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 500 г
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушка - 10 г
Реган (красный базилик) - 10 г
Соль и перец - по вкусу
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Перец острый молотый - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.

Желудки куриные - 350 г
Лук репчатый - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень (петрушка) - 3 г
По желанию:Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Куриные голени - 500 г
Яблоки - 250 г
Аджика - 100 г
Вода - 150 г
Горчица дижонская в зернах - 1 ч. л.
Кориандр - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 35 г
Соль, черный перец - по вкусу

Говяжий хвост - 1 шт. (800-1000 г)
Лук репчатый - 700 г
Морковь - 200 г
Сельдерей стеблевой - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец горошком - 5-6 шт.
Перец чили сухой - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст. л.
Лавровый лист - 2 шт.

Ребра свиные - 600 г
Лук репчатый - 120 г
Морковь - 120 г
Перец сладкий - 100 г
Рис пропаренный - 180 г
Вода - 500 мл
Специи для свинины - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.

Фарш мясной - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Стебли петрушки - 5 г
Манная крупа - 4 ч.л.
Мука - 1 ст.л. (с горкой)
Паприка сладкая (порошок) - 0,5 ч.л.
Итальянские травы - 0,5 ч.л.
Молоко - 400 мл
Вода - 70 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки

