Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРецепты на каждый день
Вторые блюда на каждый день

Вторые блюда на каждый день

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Ньокки с курицей и грибами
Чтобы приготовить ньокки с курицей и грибами, соберите ингредиенты по списку. Приготовьте соус. Лук, морковь и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9

Ингредиенты

Соус:

Куриное филе - 200 г

Шампиньоны - 200 г

Сливки 15-20% - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Тесто:

Картошка - 350-400 мл

Мука пшеничная - 100 г

Соль - 2 щепотки

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Брюссельская капуста с сыром в духовке
Соберите необходимые продукты для приготовления брюссельской капусты с сыром в духовке. Капусту можете взять как свежую, так и замороженную. Сыр подойдет любой, который вам нравится на вкус. В качестве специй...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
6

Ингредиенты

Брюссельская капуста - 300 г

Сыр - 100 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сладкая копченая паприка - 0,5 ч.л.

Сушеные прованские травы - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Крылышки в медовом соусе с картошкой
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению крылышек в медовом соусе с картошкой. В этом рецепте вы можете использовать любые приправы, которыми обычно пользуетесь для маринования курицы. Что...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
70 мин
1
18

Ингредиенты

Куриные крылышки - 350 г

Картофель - 300 г

Мёд - 3 ст. л.

Соевый соус - 90 мл

Приправа для курицы - 1/2 ч. л.

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Перловка с сосисками на сковороде
Соберите по списку все продукты для приготовления перловки с сосисками на сковороде. Почистите лук и чеснок. Лук нарежьте кубиком, чеснок мелко порубите. На растительном масле легка...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
2

Ингредиенты

Перловка - 100 г

Сосиски - 200 г

Вода - 400 мл

Лук репчатый - 100 г

Чеснок 2 зубчика (15 г)

Масло растительное - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
МарияZ

автор рецепта

Куриная печень с перцем и помидорами
Соберём продукты для приготовления куриной печени с перцем и помидорами. Лук нарезаем четверть-кольцами, морковь натираем на крупной тёрке. Перекладываем в сковородку с растительным маслом и обжариваем, помешивая, примерно 5 минут,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
9

Ингредиенты

Куриная печень - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры - 3-4 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Тушеная говядина с рисом
Сегодня предлагаю приготовить тушеную говядину с рисом - блюдо вкусное и не слишком затратное. Готовится оно достаточно просто, а на выходе получим сытный ужин для всей семьи. Для данного рецепта...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
1

Ингредиенты

Говядина - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 2 стакана

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Томатный сок - 0,5 стакана

Вода

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Гречка с кабачками и морковью
Продукты для приготовления гречки с кабачками и морковью на сковороде - перед вами. Гречку тщательно промойте в воде, удалите подгоревшие черные зернышки. Очистите от кожуры лук и морковь,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6
11

Ингредиенты

Гречневая крупа - 100 г

Кабачок - 1 шт.

Морковь (крупная) - 0,5 шт.

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Масло растительное - 40 мл

Соль - 1 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Вода теплая - 250 мл

Чеснок - 1 зубчик

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жареный рис с креветками и овощами
Продукты для приготовления жареного риса с овощами на сковороде - перед вами! Первым делом промойте рис в нескольких водах и всыпьте его в кипящую воду в кастрюле, ковше. Отварите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
13

Ингредиенты

Рис круглый - 150 г

Вода горячая - 400 мл

Соль - 2 щепотки

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Брокколи - 150 г

Креветки - 350 г

Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 20 мл

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лук зеленый - 2 г

Масло растительное - 40 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Фаршированные перцы в пароварке
Все продукты для приготовления фаршированных перцев в пароварке соберите по списку и приступим. Фарш, по классике, у меня свинина +говядина пополам. Для ещё большей диетичности свинину замените на индейку или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
6

Ингредиенты

Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Томатная паста - 1 ст.л. (с горкой)

Рис сухой - 3 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Орегано - 1/3 ч.л.

Перец черный молотый - 1/4 ч.л.

Перец болгарский "Ласточка" - 8-10 шт. (небольших)

Дополнительно:

Вода - по потребности (см. рецепт)

Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Тушёная капуста с редькой и грибами
Все овощи из списка ингредиентов нашинковать. В глубокую сковороду с разогретым растительным маслом добавить лук и морковь, обжаривать минут 5. Затем отправить редьку, тушить ещё минуты 3. Положить болгарский...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2

Ингредиенты

Капуста - 1 кг

Морковь - 1 шт.

Редька (любая) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Отваренные грибы (любые) - 300 г

Тмин, кориандр, черный и красный перец - 0,5 ч.л.

Укроп - 20 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Гречка с купатами на сковороде
Соберите все необходимые продукты для приготовления гречки с купатами на сковороде. Лук и морковь очистите. Помидоры берите любые, что есть в наличии. У меня замороженные помидоры. Разогрейте сковороду с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
8

Ингредиенты

Купаты - 5 шт.

Гречневая крупа - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 100 г

Помидор - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода - 500 мл

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Шашлык из фарша в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления шашлыков из фарша в духовке (на шпажках). В мясной фарш добавьте соль, перец черный и красный молотый, сушеный базилик или любые другие приправы по вкусу. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
6

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Перец болгарский - 1 шт.

Сухари панировочные - 5 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перец красный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 1/4 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Сосиски в сметане на сковороде
Нехитрый набор продуктов, который вам потребуется для приготовления сосисок в сметане на сковороде, представлен на фото ниже. Нарежьте лук так, как вам больше нравится. Я нарезала четверть-кольцами. В сливочном масле...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
3

Ингредиенты

Сосиски - 300 г

Лук репчатый - 80 г

Масло сливочное - 20 г

Сметана - 100 г

Перец свежемолотый - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Скумбрия с картошкой в рукаве в духовке
Подготовьте все продукты по списку. У меня молодой картофель небольшого размера, он готовится быстрее. Если у вас крупный картофель, то нарежьте его немного мельче. Замороженную скумбрию полностью разморозьте при комнатной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
14
19

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая - 500 г

Картофель молодой - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Куркума - 2 щепотки

Сушенный орегано - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Казан-кебаб с говядиной и картошкой
Продукты для приготовления казан-кебаба с говядиной и картошкой - перед вами! Тщательно вымойте клубни молодого картофеля жесткой стороной губки, удаляя всю грязь, пыль и т.д. Если имеются подпорченные места на клубнях...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
12
14

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Картофель молодой (средний) - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл

Приправа к мясу - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вода горячая - 250 мл

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Баклажаны на пару
Нарезанные баклажаны засыпьте солью, чтобы избавить их от горечи. Затем отправьте в пароварку на 15 минут. Перед подачей полейте маслом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
5

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Соль - 1 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 2 веточки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Яичница-глазунья из замороженных яиц
Для приготовления яичницы-глазуньи из замороженных яиц возьмите продукты по списку. Яйца заранее выньте из морозильной камеры, дайте им минут 15 слегка оттаять. Скорлупа на яйцах часто трескается во время заморозки,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
3

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жареная икра карася с яйцом
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления вкусной жареной икры карася с яйцом на завтрак, обед или ужин. Икру очистите от пленок, проверьте, чтобы в ней не осталось чешуи - и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин

Ингредиенты

Икра карася - 150 г

Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.

Масло растительное - 40 мл

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Сок лимона - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Куриная печень с баклажанами
Для приготовления куриной печени с баклажанами на сковороде потребуются следующие ингредиенты. Куриную печень помойте, разрежьте на две части, удалите жир и жилки, если они есть. Выложите на горячую сковороду...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Сливки 10% - 200 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Тушеная свинина в молоке
Ингредиенты для приготовления тушеной свинины в молоке соберите по списку к рецепту: это карбонад свиной, молоко и специи. В качестве специй беру смесь прованских трав и черный перец, но можете...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
5

Ингредиенты

Карбонад свиной – 1 кг

Молоко – до 1 л

Прованские травы – 1-1,5 ч.л.

Черный перец – 0,5 ч.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль – около 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Магмур (Maghmour, ливанская овощная мусака)
Баклажаны очистить, нарезать небольшими кусочками, посыпать солью и оставить на 20 минут. Затем отжать от излишней жидкости и обжарить небольшими порциями в разогретом масле до золотистого цвета. Выложить на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2

Ингредиенты

Баклажан - 3 шт.

Томаты - 1 кг

Лук репчатый - 3 шт.

Чеснок - 8 зубчиков

Сухой чили - щепотка

Томатная паста - 1 ч.л.

Сухая мята - 1 ст.л.

Нут (вареный или консервированный) - 100 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Макароны по-флотски с куриной грудкой
Чтобы сделать макароны по-флотски с куриной грудкой, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Макароны можно взять любой формы. Мясо куриной грудки берите без костей. Куриную грудку прокрутите в мясорубке и превратите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5

Ингредиенты

Куриные грудки - 500 г

Макароны (сырые) - 250 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Цветная капуста с сыром на сковороде
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления цветной капусты с сыром на сковороде. Цветную капусту разделить на соцветия. Старайтесь чтобы соцветия были одинакового размера, мельчить не рекомендую. Соцветия капусты промыть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
11

Ингредиенты

Цветная капуста - 500 г

Масло сливочное - 25 г

Сыр Пармезан - 40 г

Сливки - 100 мл

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Семена конопли - 1 ст. л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Вермишель с фаршем на сковороде
Чтобы приготовить вермишель с фаршем на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можете немного поменять на свой вкус. Фарш можно взять из любого вида мяса. Лук очистите от шелухи,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1
11

Ингредиенты

Вермишель - 200 г

Фарш свиной - 400 г

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Голубцы из рисовой бумаги
Соберите необходимые продукты для приготовления голубцов из рисовой бумаги. Специи можно взять те, которые любите. Фарш подойдёт любой, у меня свиной. Нарежем лук мелким кубиком. Капусту нашинкуем. В сковороде с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
8
7

Ингредиенты

Фарш - 500 г

Капуста - 600-700 г

Лук - 1 шт.

Рис - 4 ст. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Рисовая бумага - 22 шт.

Укроп - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Вода - 1 стакан

Растительное масло для жарки - 4-5 ст. л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Макароны с черри и фетаксой
Продукты для приготовления макарон с черри и фетаксой - перед вами! Сорт макарон выбирайте по своему вкусу. Время варки изделий написано на упаковке. Вскипятите воду в кастрюле или казане, ковше...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
2

Ингредиенты

Макароны - 150 г

Вода горячая - 500 мл

Фетакса - 120 г

Помидоры Черри - 5 шт.

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 20 мл

Петрушка - 3-4 г (для украшения)

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Утка в горшочке с картошкой
Подготовьте все необходимые продукты для запекания утки в горшочке в духовке. Я использую целую утку, которую разрежу на куски. Это блюдо хорошо именно тем, что можно готовить любые части утки....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
5
10

Ингредиенты

Утка (кусками, любые части) - 800 г

Картофель - 1 кг

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - 2 щепотки

Паприка сладкая (порошок) - 0,5 ч.л.

Чесночный порошок - 0,5 ч.л.

Горчица сладкая - 3 ч.л.

Мёд - 2 ч.л.

Вода - 100 мл (примерно)

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Грузинский плов
Для приготовления грузинского плова соберем все необходимые ингредиенты по списку. Нарезаем бараний жир и отправляем в казан обжариваться на сильном огне. Затем убираем шкварки. Нарезаем мясо кубиками и отправляем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
70 мин
2
8

Ингредиенты

Баранина - 400 г

Лук - 2 шт.

Рис круглозёрный или сечка - 200 г

Бараний жир - 100 г

Тмин - 1 ч.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Острый красный перец - 1 ч.л.

Черный перец - 1/2 ч.л.

Вода - 185 мл

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде
Соберите ингредиенты для приготовления свинины с кабачками и болгарским перцем. Четко придерживаться граммовок не обязательно, если любите кабачки - добавляйте больше, или перца, например, можно взять больше или меньше, на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
8
13

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Кабачок - 1 шт. (400 г)

Перец сладкий - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Масло растительное - 3 ст. л.

Вода - 100 мл

Соль, специи, зелень по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Кабачок с соусом песто
Соберём по списку ингредиенты для приготовления кабачка с соусом песто. Кабачок нужен молодой, тоненький. Масло можно взять и оливковое, и подсолнечное. Подогреем на сковороде немного растительного масла (приблизительно 1 ст.л.). Кабачок тем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
3

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Базилик свежий - 10 г

Сыр пармезан или пекорино - 10 г

Чеснок - 1 зубчик

Орехи кедровые - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 5 г

Моцарелла - 100 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты

Смотрите также