Чесночные стрелки - 200 г
Помидоры - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Зелень - 10-30 г
Рыжики - 500 г
Укроп - веточка
Масло подсолнечное - 120 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана 20 % - 120 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Опята варено-мороженые - 400 г
Сметана - 3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сливочное масло - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Гречка - 200 г
Морковка - 70 г
Лук репчатый - 70 г
Масло растительное - 40 г
Вода - 350 г
Соль, черный перец - по вкусу
Рис - 1 стакан
Шпинат - 150 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Помидоры - 120 г
Морковь - 50 г
Соль - по вкусу
Пряности - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Кабачки цуккини - 600 г
Йогурт 3,2% - 200 г
Лук репчатый - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Базилик свежий - 2 веточки
Масло рафинированное - 50 мл
Мука пшеничная - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Свекла - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сок лимона - 1 ч.л.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Картофель - 700 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Соль и специи - по вкусу
Вешенки - 400 г
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Сметана - 100 мл
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Петрушка - 3 веточки
Растительное масло - 2 ст.л.
Пекинская капуста - 1 шт.
Яйцо - 2-3 шт.
Мука - 100 г
Сухари панировочные - 50 г
Масло растительное - для жарки
Соль и перец - по вкусу
Шампиньоны - 250 г
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - 5 г
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 15 мл
Томаты в собственном соку - 300 г
Вода (при необходимости) - 100 мл
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 1-2 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл
Шампиньоны - 500 г
Соль, перец - по вкусу
Шампиньоны - 500 г
Лук белый - 100 г
Масло постное - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - несколько веточек
Цветная капуста - 250 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Кефир - 70-100 мл
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 2 ст.л.
Нут – 150 г
Баклажаны – 300 г
Перец сладкий – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Хмели-сунели – 0,5 ч.л.
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Зелень свежая – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Морковь - 1-2 шт. (крупная)
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Масло сливочное - 60 г
Тимьян сушеный - 0,5 ч.л.
Рис - 200 г
Баклажаны - 260 г
Кабачки - 260 г
Помидоры - 280 г
Перец болгарский красный - 130 г
Вода - 300 мл
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Картофель - 500 г
Опята маринованные - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Сметана - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Укроп, петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Картофель - 250 г
Капуста - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Перец сладкий - 70 г
Лук - 50 г
Морковь - 70 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 100 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Кабачок - 1-2 шт.
Сливки 20% - 250-300 мл
Макароны - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Картофель - 250 г
Вода - для варки картофеля
Для кляра:Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 50 мл
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Красная молотая паприка - 0,25 ч.л.
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Фасоль стручковая - 250 г
Яйца - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - для обжаривания
Соль, перец - по вкусу
Кабачок – 1 шт. (190 г)
Морковь – 1 шт. (150 г)
Перец красный болгарский – 1/2 шт. (90 г)
Лук – 1 шт. (50 г)
Соль – по вкусу
Прованские травы – 1 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Цветная капуста - 400 г
Морковь - 70 г
Перец болгарский - 1 шт
Масло растительное - 2 ст.л.
Тертый имбирь - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец, карри, куркума, паприка - по вкусу
Кабачки – 500 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Вешенки – 200 г
Чеснок – 2 шт.
Сметана – 1 ст.л.
Укроп – 20 г
Растительное масло – 50 мл
Соль, перец – по вкусу
Квашеная капуста - 300 г
Капуста белокочанная - 500 г
Яблоко плотное - 2 шт.
Лук репчатый - 120 г
Морковь - 130 г
Тмин - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый горошек - 2-3 шт.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Капуста - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Нут - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Карри - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Вода - 100 мл
Лисички - 250 г
Рис - 1 стакан
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Приправа для плова - 1 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Вода - 2,5 стакана
Соль и перец - по вкусу
Нут (замоченный) - 300 г
Кешью - 100 г
Лимонный сок - 40 г
Кокосовая стружка - 20 г
Вода - 200 мл
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ст.л.
Корица - 2 ч.л.
Яблоко - 100 г (1/2 шт.)
Растительное масло - для жарки
Веганская сметана для подачи (по желанию):Кешью - 100 г
Вода - 200 мл
Сок лимона - 20-40 мл
Соль - по вкусу
Баклажаны - 1 шт.
Укроп - 1 веточка
Базилик - 5 листиков
Петрушка - 1 веточка
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу