Сердечки куриные - 300 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 50 г
Вода - 1 л
Соль - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Зелень - 5-6 г
Фарш куриный - 700 г
Рис - 1 стакан
Зеленый лук - 60 г
Чеснок - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Рис - 200 г
Баклажаны - 260 г
Кабачки - 260 г
Помидоры - 280 г
Перец болгарский красный - 130 г
Вода - 300 мл
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Куриное бедро – 2 шт.
Рис длиннозерный – 0,5 стакана
Гречка – 0,5 стакана
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль, смесь перцев – по вкусу
Барбарис – по вкусу
Зира – по вкусу
Вода – 2,5-3 стакана
Растительное масло – 3 ст.л.
Сардины в томатном соусе - 240 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Рис - 70 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 1 л
Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.
Петрушка - для подачи
Горбуша (суповой набор) - 700 г
Картофель - 2-3 шт.
Рис - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт
Помидор черри - 3-4 шт.
Петрушка - 6 г
Укроп - 3 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Вода - 1,5 л
Лавровый лист - 2 шт.
Рис длиннозерный – 0,5 стакана
Чечевица – 0,5 стакана
Мясной фарш – 200 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Зира – 1 ч.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Вода – 1,5 стакана
Свежая кинза – по вкусу
Фарш куриный - 500 г
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 1 долька
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт
Рис - 3-5 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло для жарки - 30 мл
Соус:Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Вода/бульон - 400 мл
Соль, перец - по вкусу
Сметана - 1-2 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Печень куриная - 1 кг
Рис - 120 г
Вода - 250 мл ( для варки риса)
Чеснок - 2 зубчика
Сало свиное - 60 г
Соль - 22 г
Кишка свиная - 2 метра
Копченые ребра - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 400 г
Морковь - 1 шт.
Помидор - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - несколько веточек
Рис - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Фарш толстолобика - 600 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис - 40 г
Томат - 150 г
Перец болгарский - 1 шт.
Яйца куриные - 1 шт.
Петрушка свежая - 10 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Рис круглозерный - 1 стакан
Молоко - 2,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - щепотка
Масло сливочное - 1 ч.л.
Соль - шепотка
Курага - 8-10 шт.
Мясной фарш - 500 г
Лук - 1/2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Рис длиннозерный (басмати и др.) - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Сезонная сушеная зелень - 1 ст.л.
Карри - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Лосось консервированный - 240 г
Рис - 50 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Маслины - 30 г
Укроп - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Вода - 1.2 л
Тунец консервированный – 240 г
Рис – 50 г
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Петрушка – 20 г
Вода – 1,8 л
Соль, перец – по вкусу
Пшено - 100 г
Рис - 100 г
Соль - 3 щепотки
Вода - 500 мл
Масло сливочное - 30-40 г
Сладкий болгарский перец - 400 г
Свиной фарш - 200-250 г
Рис круглый - 80 г
Помидоры - 100 г
Морковка - 70 г
Лук репчатый - 50 г
Томатная паста - 2,5 ст. л.
Вода - 600 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Рис - 200 г
Сок морковный - 150 мл
Вода - 200-250 мл
Перец сладкий (зеленого цвета) - для украшения
Оливки без косточек - для украшения
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Стейк зубатки - 600 г
Рис - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Горошек зеленый - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Морская капуста – 150 г
Рис – 50 г
Куриные крылья – 200 г
Картофель – 200 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Яйцо – 2 шт.
Вода – 1,5 л
Растительное масло – 1 ст.л.
Свежая петрушка – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Рис - 0,5 кг
Говяжья тушенка - 1/2 банки
Соль - по вкусу
Вода - 650 мл
Капуста белокочанная - 400 г
Рис - 200 г
Сосиски - 250 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный сок - 150 мл
Паприка молотая - 1 ч.л.
Масло постное - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 2 стакана (500 мл)
Мясо курицы - 400 г
Рис - 1/2 стакана
Яйца - 1 шт.
Сливки - 150 мл
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Фарш свино-говяжий - 200 г
Картофель - 200 г
Рис круглый - 80 г
Помидоры - 100 г
Морковка - 40 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 40 г
Укроп - 3 г
Соль, черный перец - по вкусу
Рыба (филе/стейки) – 250 г
Рис бурый – 100 г
Мексиканская смесь – 100 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Лук – 1 шт. (50 г)
Чеснок – 1 зубчик
Кетчуп (томатная паста) – 30 г
Соль, перец – по вкусу
Свежая петрушка – по вкусу
Горячая вода - 300 мл
Рис сырой - 120 г
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 1,5-2 ст.л.
Паприка копченая - 0.5 ч.л.
Хмели-сунели - 0.5 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Орех грецкий - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Сыр - 30 г (по желанию)
Рис арборио - 1 стакан
Мидии - 200-250 г
Лук - 0,5-1 головка
Чеснок - 1 зубчик
Бульон - 2,5-3 стакана
Белое сухое вино - 50 мл
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сыр пармезан - 30-50 г
Сухие итальянские травы - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Рис - 300 г
Фарш индюшиный - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Приправа для птицы - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Кинза - несколько веточек
Виноградные листья маринованные - 500 г
Бульон куриный - 1,5 л
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Рис - 100 г
Крапива - 80-100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль, зелень - по вкусу
Лисички - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Рис - 1 стакан
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп - пару веточек