Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыОбеды на каждый день
Обед из свинины

Обед из свинины

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Инна

автор рецепта

Рулька с картошкой в фольге в духовке
Свиную рульку сперва отварим до мягкости, а затем натрём специями и запечём с картошкой в фольге в духовке. Получится сытный обед/ужин.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
160 мин
2
11

Ингредиенты

Свиная рулька - 1 шт. (850 г)

Картошка - 1 кг

Соль - по вкусу

Чёрный перец горошком - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Макароны со свининой в мультиварке
Макароны со свининой в мультиварке получаются сочными, калорийными, очень вкусными! Тем, кто придерживается диеты, такое блюдо не подойдет - оно идеально насыщает после трудового дня, особенно мужчин, и его можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6
10

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Макароны - 200 г

Вода - 0,8 л

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Свиная грудинка в томатно-горчичном соусе в духовке
Вкусная, сочная свиная грудинка, запеченная в духовке. Что может быть вкуснее с ломтиком черного хлеба и отварной картошкой в мундире? Лично я обожаю. Приготовить такую грудинку очень просто, а подать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
1
23

Ингредиенты

Свиная грудинка - 400 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Кориандр горошком - 0,5 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Картошка с мясом и лисичками в горшочках
Вкусный вариант тушения и томления в духовке картофеля со свининой и замороженными лисичками. Без обжарок и других обработок этих продуктов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
22

Ингредиенты

На один горшок:

Картофель - 100-150 г

Свинина филе - 150 г

Лисички - 100-150 г

Лук - 0,5-1 головка

Вода - 100 мл

Соль - по вкусу

Растительное масло - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Жареное свиное сердце с луком на сковороде
Жареное свиное сердце - это достаточно быстрый вариант ужина. Вкусно, сытно и достаточно полезно.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
10
16

Ингредиенты

Свиное сердце - 1 шт.

Лук репчатый (крупный) - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Жаркое из свиной грудинки с картошкой
Свиную грудинку обжариваем, отдельно обжариваем лук с морковью. Соединяем всё вместе в казанке с картошкой и тушим до мягкости мяса.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
95 мин
5
20

Ингредиенты

Грудинка свиная — 450 г

Картофель — 600 г

Морковь — 60 г

Лук репчатый — 60 г

Масло подсолнечное — 80 мл

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Вода — 400-600 мл

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Картошка с мясом в микроволновке
Нарежем картофель и мясо, сложим в миску. Заправим специями, майонезом и запечем в микроволновой печи до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
20 мин
2
8

Ингредиенты

Мясо - 300 г

Картофель - 4 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Зеленый лук - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Отбивная из свинины в майонезе на сковороде (в кляре)
Яйцо взбивают с мукой, майонезом, приправляют солью и перцем, свинину обмакивают в этом кляре с обеих сторон и жарят на сковороде в масле.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6
35

Ингредиенты

Свиная корейка - 350 г

Яйцо куриное СО - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Мясо в «термосе»
Подготовьте продукты по списку. Я взяла свиную корейку, которая после отваривания часто сухая, - было интересно, что из нее получится. Влейте воду в глубокую емкость небольшого диаметра, добавьте соль и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
15
30

Ингредиенты

Мясо (свинина, говядина, курица) - 1 кг

Вода - 1 л

Соль - 65 г

Сахар - 25 г

Перец горошком - 10 шт.

Перец душистый - 3-4 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Фаршированный перец по-молдавски
Фаршируйте сладкий перец мясной начинкой с добавлением риса и овощей - помидоров, моркови и лука. Начинка будет очень сочной и сытной.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6
23

Ингредиенты

Сладкий болгарский перец - 400 г

Свиной фарш - 200-250 г

Рис круглый - 80 г

Помидоры - 100 г

Морковка - 70 г

Лук репчатый - 50 г

Томатная паста - 2,5 ст. л.

Вода - 600 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Котлеты из свинины с майонезом и крахмалом
Эти вкусные и лёгкие в приготовлении котлетки несколько отличаются от обычных котлет. В фарше присутствуют крахмал и майонез, котлеты не надо лепить руками, нужно выкладывать фарш прямо на сковороду ложкой....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
1
7

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.

Майонез - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Подсолнечное масло - 80 мл

Вода - 150 мл

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Отбивные котлеты из свинины
У меня с термином "Котлета" всегда возникают сложности в Европе. Для них котлета - это кусок мяса на кости, для нас же - это котлета из фарша. И мне всегда...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
7

Ингредиенты

Свинина на кости - 2 шт. (300 г)

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панирововчные - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л. (для жарки)

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Чечевица с мясом в горшочке
Обжариваем измельченные овощи и мясо, соединяем с чечевицей, перемешиваем и раскладываем по горшочкам, заливаем соусом и запекаем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
70 мин
2
6

Ингредиенты

Чечевица (зеленая) - 200 г

Мясо (свинина) - 300 г

Морковь - 1 шт. (80 г)

Лук репчатый - 1 шт. (85 г)

Соль - 1 ч.л.

Соус:

Томатный соус - 2 ст.л.

Вода - 400 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Специи - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Щи с белой фасолью
Крупную белую фасоль предварительно замачиваем, затем варим до полуготовности вместе с мясом. Лук и морковь пассеруем. Капуста — молодая.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
95 мин
1
19

Ингредиенты

Вода — 2,2 л

Картофель — 2 шт.

Морковь — 60 г

Лук — 60 г

Капуста — 200 г

Свинина — 360 г

Масло подсолнечное — 50 мл

Укроп сухой — 1 ч.л.

Фасоль белая крупная — 40 г

Соль — по вкусу

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Чахохбили из свинины
Возьмите все ингредиенты для приготовления чахохбили из свинины. Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю или сковороду с толстым дном. Налейте немного подсолнечного масла и обжарьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
27

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Помидор - 2 шт.

Томатная паста - 30 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Чеснок - 1-2 зубчика

Хмели-сунели - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Кинза или петрушка - 10 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Свиная отбивная по-гавайски
Честно говоря, не знаю, откуда пошло это название, но помню эти отбивные с 90-х, их готовили практически во всех кафешках вокруг универа, где я училась. Сочетание свинины с ананасом любят...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
15

Ингредиенты

Свиная корейка - 4 шт.

Ананас - 4 ломтя

Лук белый - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Сыр твердый - 200 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Макароны с мясом в горшочках в духовке
Обжарим мясо на сковороде до полуготовности. В горшочки всыплем макароны, сверху выложим мясо, зальем кипятком и запечем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
10

Ингредиенты

Макароны - 1,5 стакана

Мясо - 250 г

Лук - 1 шт.

Кетчуп - 1-2 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Мясо в сливках в горшочках
Обжарим кусочки свинины с луком, выложим в горшочки. Вольем сливки и запечем в духовке до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
16

Ингредиенты

Свинина - 450 г

Лук - 1 шт.

Сливки 10% - 220 мл

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Свинина с грибами в мультиварке
Мясо с грибами - это всегда удачное блюдо, приготовьте любой гарнир к нему и сытный обед на столе! Свинина с шампиньонами, тушеная в мультиварке, получается ну очень вкусной, мясо мягчайшее,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
7
11

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 0,5 ст. л.

Вода - 200 мл.

Растительное масло - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке
Приготовим ароматные и вкусные отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке. Такие отбивные прекрасно подойдут к любым гарнирам – гречка, рис, картофель, макароны, овощные салаты, домашние разносолы. Свинину для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
18

Ингредиенты

Свинина – 200 г

Болгарский перец – 0,5 шт.

Майонез – 1 ст.л.

Куриные яйца – 1 шт.

Сыр твердый – 60 г

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Соль, перец, паприка – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Рулет из свиной рульки в луковой шелухе
За счет луковой шелухи — натурального и сильного красителя — получаем красивую, аппетитную и презентабельную оболочку у мяса плюс бульон.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
19

Ингредиенты

Свиная рулька - 2000 г

Луковая шелуха - 1 горсть

Чеснок - 1-2шт.

Соль - 3-4 ст.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Перец горошком - 7-10 шт.

Молотый черный перец - 1 ч.л.

Душистый перец - 3 шт.

Вода - около 3 л

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Мясо по-боярски в горшочке в духовке
Обжарить мясо и грибы. Сложить всё в горшочки и запечь в духовке. Получаем вкусное, сытное и ароматное блюдо!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
29

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Грибы вареные - 250 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Сливки - 200 мл

Чеснок - 2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Свиная печень в духовке
Если любите свиную печень, но не знаете, как вкусно ее можно приготовить, тогда попробуйте по этому рецепту - в сливочном соусе в духовке. Готовится все очень просто и достаточно быстро,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
8
10

Ингредиенты

Печень свиная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки - 200 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мука - 2-3 ст.л.

Масло постное - 1-2 ст.л.

Приправа для свинины - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Любовь

автор рецепта

Чесночная свинина в духовке
Этот рецепт мне достался от мамы. Потрясающий запах этого блюда сводил меня и всех соседей с ума. Со временем рецепт немного изменился, осовременился. И стал еще вкуснее! Запеченная в духовке чесночная...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
10

Ингредиенты

Лопатка свиная - 500 г

Чеснок - 6 долек

Сметана - 3 ст.л.

Французская горчица - 2 ст.л.

Соль - 2/3 ч.л.

Перец - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Мясные котлеты с баклажанами
Котлеты на основе баклажанов можно сделать чисто овощными или соединить их с мясным фаршем. Это блюдо станет отличной альтернативой обычным котлетам из мяса. Баклажаны сделают мясные котлеты менее калорийными, при...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
24

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 500 г

Баклажаны - 200 г

Головка лука - 1 шт.

Зубчики чеснока - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Мука пшеничная в фарш - 2 ст.л.

Мука пшеничная для панировки - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Чашушули из свинины по-грузински
В оригинале для чашушули требуется телятина, реже баранина. Здесь же адаптированный рецепт — из свинины, многими любимого сочного мяса.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
4
46

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Лук - 100 г

Помидоры - 200 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Растительное масло - 30-50 мл

Кинза, петрушка - 50 г

Вода - примерно 150 мл

Острый перец, чеснок, соль, кориандр - по вкусу

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Свинина в вине
Друзья, все, кто любит свинину, должны попробовать ее приготовить по этому рецепту, а именно потушить ее в белом вине. Как-то давно пробовала готовить в красном вине, но честно скажу -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
7

Ингредиенты

Свиная лопатка - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Вино белое сухое - 250 мл

Оливковое масло - 5 ст.л.

Специи для свинины - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Булгур со свининой в горшочках
Свинину обжарить с луком, тушить до мягкости. Переложить мясо в горшочки, добавить булгур и воду, довести до готовности в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
16

Ингредиенты

Булгур - 150 г

Свинина (мякоть) - 300 г

Лук - 1 шт.

Масло постное - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 3 стакана

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Котлеты по-французски из свинины в духовке
Сочные и вкусные котлеты готовятся в духовке за 40 минут. Выбирайте плавкий сорт сыра, чтобы он образовал сырную корочку на блюде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
14

Ингредиенты

Фарш свиной - 400 г

Помидор - 2 шт.

Сыр твердый - 70 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Майонез любой жирности - 1,5 ч.л. (по желанию)

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Щи с копчеными ребрышками и свежей капустой
На копченых ребрышках варят бульон, добавляют по очереди лук, морковь, капусту и томатный соус, приправляют чесноком, лавром и специями.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
24

Ингредиенты

Копченые ребра - 700 г

Картофель - 300 г

Капуста - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1 шт.

Томатный соус - 30 г

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты