Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗавтраки на каждый день
Завтрак на сковороде

Завтрак на сковороде

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Елена

автор рецепта

Омлет с сосисками на сковороде
Жареный омлет с сосисками - сытное и вкусное блюдо, которое станет залогом хорошего начала дня... Подготовим необходимые продукты для приготовления омлета с сосисками на сковороде. ...
15 мин
7
11

Ингредиенты

Сосиски молочные - 4 шт.

Яйца куриные - 4 шт.

Молоко - 50 мл

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Омлет на кефире на сковороде
Этот вариант омлета очень популярный у иностранцев, они называют его scramble eggs. Это не просто омлет, это вкусная, сочная яичная кашка. Еще этот вариант приготовления омлета любят детки. Для приготовления омлета...
10 мин
8
9

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Грибы - 2 шт.

Кефир - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Помидор черри - для подачи

Зелень - для подачи

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Оладьи из индейки с кабачками
Смешать фарш индейки с кабачками, луком и укропом, добавить яйцо. Фарш перемешать, добавить специи. Жарить оладьи на растительном масле.
30 мин
23

Ингредиенты

Фарш индейки - 400 г

Кабачок - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Укроп - 10 г

Мука - 4 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Блины «Зебра»
Для приготовления полосатых блинов "Зебра" подготовьте продукты по списку к рецепту. В глубокую миску просейте пшеничную муку и добавьте сахарный песок. Затем влейте тёплое молоко и тщательно перемешайте. Вбейте куриные...
40 мин
6
9

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 150 г

Вода - 125 мл

Какао-порошок - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Омлет с консервированным тунцом
Завтрак практически моментального приготовления - омлет с консервированной рыбой (со стружкой тунца) готовится за 5-10 минут.
10 мин
2
14

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Тунец консервированный (стружка) - 100 г

Помидор черри - 3-4 шт.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ч.л.

Сыр твердый тёртый - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Блины с творогом и яблоками
Испечь блинчики по любимому рецепту. Карамелизировать яблоки, остудить и смешать с творогом. Завернуть начинку в каждый блинчик и подавать.
70 мин
1
14

Ингредиенты

Для блинов:

Кефир - 500 мл

Яйца - 3 шт.

Мука - 120 г

Сода - 0.5 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Для начинки:

Творог 9% - 350 г

Яблоки - 3 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Вода - 3 ст.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

ПП оладьи из тыквы
Измельчить тыкву и смешать с остальными ингредиентами. Напечь оладьи. Вкусное угощение готово!
30 мин
5
42

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Рисовая мука - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 ст. л.

Сода - щепотка

Растительное масло - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Омлет с болгарским перцем
Любите ли вы блюда из яиц так, как люблю их я? Я обожаю на завтрак яичницу, омлет или просто сваренные вкрутую яйца, но позволяю себе их не чаще двух раз...
20 мин
2
4

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Болгарский перец - 1/3 шт.

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlychook

автор рецепта

Оладьи из картофельного пюре с творогом, зеленью и чесноком
У любой хозяйки иногда остаётся картофельное пюре. Я периодически готовила из него картофельные оладьи или запеканки. Один раз в холодильнике обнаружились остатки творога. Тогда решила соединить эти продукты вместе и...
20 мин
7

Ингредиенты

Пюре картофельное - 200 г

Творог 5% - 200 г

Яицо С1 - 1 шт.

Крупа манная - 1 стакан

Масло растительное (для жарки) - 100 г

Зелень свежая или замороженная - 15 г

Чеснок - 1 зубчик

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Сэндвич с индейкой, яблоком и сыром
Основным компонентом начинки сэндвича будет индейка. Используем мясо индейки возле кости, так тосты получатся сочнее. Мясо отменно дополняет сыр Гауда со сливочным вкусом, после теплообработки он быстро расплавляется, становится очень...
30 мин
11

Ингредиенты

​Хлеб нарезной - 8 шт.

Индейка - 250 г

Сыр Гауда - 4 пластинки

Яблоко - 1 шт.

Лук фиолетовый - 0,5 шт.

Зелень - для подачи

Соль, перец, специи – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Сырники с бананом и овсяной мукой
Творог соединяют с бананом, овсяной мукой, сахаром и яйцом, протирают до однородности, дают массе набухнуть, и жарят сырники в сковороде.
30 мин
6
11

Ингредиенты

Творог - 400 г

Яйцо СО - 1 шт.

Банан - 1 шт.

Мука овсяная - 3-4 ст.л.

Сахар - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Панкейки из кокосовой муки
Кокосовую муку смешать с сухими продуктами, желтками и оливковым маслом. Взбить белки с солью, добавить молоко. Печь на сухой сковороде.
40 мин
4
25

Ингредиенты

Кокосовая мука - 80 г

Кокосовое молоко - 150 мл

Яйца - 3 шт.

Оливковое масло - 20 мл

Ванилин - 1 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Стевия - 2 ч.л.

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Оладьи из гречки и кабачков
Возьмите продукты для приготовления оладий из гречки и кабачков. В кастрюлю всыпать промытую гречневую крупу, влить воду. Довести воду до кипения, варить кашу 15 минут на небольшом огне. В...
50 мин
14

Ингредиенты

Гречневая крупа - 60 г

Кабачки - 200 г

Вода - 150 мл

Петрушка - 15 г

Куриные яйца - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Сухой чеснок - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Оладьи на простокваше с яблоками
Подготовьте продукты для оладий на простокваше с яблоками. Простоквашу немного нагрейте в микроволновой печи - до теплого состояния. Всыпьте в простоквашу соду, перемешайте, отставьте на несколько минут в сторону, чтобы...
35 мин
3
13

Ингредиенты

Простокваша – 200 мл

Мука – 250 г

Яйцо – 1 шт.

Сода – 0,5 ч.л.

Сахар – 2 ст.л.

Растительное масло – 50 мл

Яблоки – 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Кабачковые оладьи с сыром ПП (без муки)
Нежные кабачковые оладьи еще аппетитнее с соленой Брынзой. Такой перекус хорош сам по себе даже без сметаны, майонеза и прочих соусов.
30 мин
21

Ингредиенты

Кабачок - 250 г

Сыр Брынза - 100 г

Морковь - 50 г

Лук - 70 г

Яйцо - 1 шт.

Манная крупа - 3-4 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 50 мл

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Кабачковые оладьи с колбасой и сыром
Натереть кабачки, посолить и слить сок. Добавить колбасу, сыр, яйцо, укроп и муку. Тесто перемешать и жарить оладьи на сковороде в масле.
65 мин
9

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Сыр твёрдый - 100 г

Колбаса - 100 г

Укроп - 25 г

Мука - 4 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Блины с псиллиумом (кето диета)
Перемешайте псиллиум (отруби подорожника) с яйцами и сливками, влейте масло, отрегулируйте густоту теста водой. Жарьте блины на сковороде.
20 мин
11
22

Ингредиенты

Псиллиум 1-1,5 ст.л.

Яйца С1 - 2 шт.

Сливки 10% - 100 мл

Масло – 1 ст.л.

Вода – около 50 мл

Дополнительно:

Соль

Подсластитель

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Постные блины с манкой
Манная крупа смешивается с мукой, теплой водой, дрожжами и сахаром, отправляется всё в теплое место минимум на 40 минут подходить.
50 мин
2
22

Ингредиенты

Манная крупа - 150 г

Мука - 50 г

Вода теплая - 250 г

Дрожжи - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - щепоть

Масло растительное - для жарки

Ванильная эссенция - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Творожно-яблочные оладьи
Творожно-яблочные оладьи по вкусу - что-то между сырниками и классическими оладьями. Необычно, но очень вкусно. В своем рецепте я не использую сахар, потому что сладости яблока вполне достаточно. Но при...
30 мин
11

Ингредиенты

Яблоки - 2 шт.

Куриные яйца - 2 шт.

Кефир - 100 мл

Овсяные хлопья - 6 ст.л.

Творог - 100 г

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Творожно-банановые панкейки
На основе молока, творога и мякоти банана замесите густое тесто. Панкейки выпекайте на сухой сковороде до румяного цвета. Подавайте с мёдом.
35 мин
4
16

Ингредиенты

Творог 5% - 200 г

Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное - 1 шт.

Банан - 1 шт.

Молоко - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 1 стакан

Растительное масло - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Гречка с апельсином
Для приготовления гречки с апельсином нам потребуются следующие компоненты. Основной продукт - гречка. Поэтому начинаем с неё. Промываем, выкладываем в кастрюлю, заливаем чистой водичкой, всыпаем соль. Варим на небольшом огне,...
45 мин
4

Ингредиенты

Гречневая крупа – 0.5 стакана (130 г)

Вода – 1 стакан

Соль – щепотка

Апельсин – 1 шт. (200 г)

Сливочное масло – 1 ст.л. (20 г)

Сахар – 3 ч.л. (20 г)

Грецкие орехи – по вкусу

Корица - 0.5 ч.л. (или по вкусу)

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Сырники со шпинатом
Вкусное блюдо готовится буквально за 20 минут. Добавляйте шпината чуть больше, нежели остальной зелени, и обжаривайте на умеренном нагреве.
20 мин
2
12

Ингредиенты

Творог любой жирности - 400 г

Яйцо куриное (крупное) - 1 шт.

Шпинат - 15 г (пучок)

Лук зеленый - 6 г (2 стебля)

Укроп - 4 г (0,25 пучка)

Соль - 3 щепотки

Мука пшеничная - 2-3 ст.л. (в тесто)

Масло растительное - 50 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л. (для панировки)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Дрожжевые блины с манкой на воде
Необычные толстые дрожжевые блины, тесто для которых готовится на манной крупе и пшеничной муке с добавлением сахара и соли. Очень необычно.
20 мин
4
13

Ингредиенты

Мука пшеничная - 130 г

Крупа манная - 150 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1,5 - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Вода тёплая - 400 мл


Рафинированное подсолнечное масло для жарки - 20 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Овсяноблин с йогуртом
Яйцо взбивают с йогуртом и молоком, всыпают овсяные хлопья мелкого помола, дают тесту набухнуть и выпекают на сковороде.
20 мин
2
18

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 3 ст.л.

Йогурт - 2 ст.л.

Молоко - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Ягоды - для подачи

Масло растительное - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Любовь

автор рецепта

Сырный бургер
Я долго экспериментировала с рецептами бургеров. Никак не могла найти подходящий. В моей копилке есть даже черные бургеры! Но этот теперь занимает почетное первое место. Для меня очень важно, что...
12 мин
2
7

Ингредиенты

Фарш - 70 г

Салат листовой - 3-4 листочка

Булочка для бургеров

Груша - 1 шт.

Сыр Чеддер - 30-40 г

Уксус красный - 1 ст.л.

Соль - 0,3 ч.л.

Перец - 0,2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Блины с кремом
Блины с кремом, приготовленные с таким необычным декором, конечно, требуют куда больше возни, чем обычные повседневные блинчики. В них и ганаш, и взбитые сливки, и шоколадный крем, и марципан, и...
160 мин
2
6

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 330 мл

Мука - 160 г

Яйца - 3 шт

Сметана - 150 г

Масло - 75 г

Сахарный песок - 50 г

Для начинки:

Сливки для взбивания - 300 мл

Шоколад - 50 г

Для декора на 1 блин:

Марципан - 40 г

или

Шоколад - 25 г

Сливки - 1 ст.л.

Какао и корица - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Протеиновые блинчики
Протеиновые блинчики - отличный вариант для перекуса или полноценного приема пищи. Чаще такие блинчики можно встретить в рационе тех, кто следит за калорийностью рациона и содержанием в нем белков/жиров/углеводов. Готовится...
25 мин
20

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 3 ст.л.

Творог зернистый - 5 ст.л.

Куриные яйца - 2 шт.

Протеин сывороточный - 30 г

Банан - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Омлет с авокадо
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и сытного завтрака - омлета с авокадо. Готовится он традиционным способом на сковороде, из привычного набора ингредиентов. Только в самом конце блюдо дополняется нарезкой помидора...
15 мин
12

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Кефир - 50 мл

Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло - 2 ст.л.

Авокадо - 1/2 шт.

Помидор - 1 шт.

Петрушка - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Постные оладьи из кукурузной муки
Кукурузную муку соединяем с другими сухими ингредиентами, добавляем воду и замешиваем вязкое тесто. Обжариваем оладьи на сковороде.
30 мин
4
10

Ингредиенты

Мука кукурузная - 100 г

Вода - 100 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4-5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Оладьи с грушей на кефире
На основе кефира замешиваем густое тесто. Добавляем в него нарезанную кубиками грушу. Выпекаем оладьи на сковороде с растительным маслом.
40 мин
1
8

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Сахар - 1,5 ст.л. (или по вкусу)

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л. (+ для жарки)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 180-200 г

Груша - 200 г

Яйца - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты