Сосиски молочные - 4 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Молоко - 50 мл
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Яйца - 3 шт.
Грибы - 2 шт.
Кефир - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Помидор черри - для подачи
Зелень - для подачи
Соль и перец - по вкусу
Фарш индейки - 400 г
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Укроп - 10 г
Мука - 4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Молоко - 250 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 150 г
Вода - 125 мл
Какао-порошок - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Тунец консервированный (стружка) - 100 г
Помидор черри - 3-4 шт.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ч.л.
Сыр твердый тёртый - 2 ст.л.
Кефир - 500 мл
Яйца - 3 шт.
Мука - 120 г
Сода - 0.5 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Для начинки:Творог 9% - 350 г
Яблоки - 3 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Вода - 3 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Тыква - 200 г
Рисовая мука - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Сода - щепотка
Растительное масло - 10 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Болгарский перец - 1/3 шт.
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 1 ст.л.
Пюре картофельное - 200 г
Творог 5% - 200 г
Яицо С1 - 1 шт.
Крупа манная - 1 стакан
Масло растительное (для жарки) - 100 г
Зелень свежая или замороженная - 15 г
Чеснок - 1 зубчик
Хлеб нарезной - 8 шт.
Индейка - 250 г
Сыр Гауда - 4 пластинки
Яблоко - 1 шт.
Лук фиолетовый - 0,5 шт.
Зелень - для подачи
Соль, перец, специи – по вкусу
Творог - 400 г
Яйцо СО - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Мука овсяная - 3-4 ст.л.
Сахар - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Кокосовая мука - 80 г
Кокосовое молоко - 150 мл
Яйца - 3 шт.
Оливковое масло - 20 мл
Ванилин - 1 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Стевия - 2 ч.л.
Соль - щепотка
Гречневая крупа - 60 г
Кабачки - 200 г
Вода - 150 мл
Петрушка - 15 г
Куриные яйца - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Сухой чеснок - 0,5 ч.л.
Простокваша – 200 мл
Мука – 250 г
Яйцо – 1 шт.
Сода – 0,5 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
Растительное масло – 50 мл
Яблоки – 2 шт.
Кабачок - 250 г
Сыр Брынза - 100 г
Морковь - 50 г
Лук - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 3-4 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 50 мл
Соль, черный перец - по вкусу
Кабачок - 400 г
Сыр твёрдый - 100 г
Колбаса - 100 г
Укроп - 25 г
Мука - 4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - для жарки
Псиллиум 1-1,5 ст.л.
Яйца С1 - 2 шт.
Сливки 10% - 100 мл
Масло – 1 ст.л.
Вода – около 50 мл
Дополнительно:Соль
Подсластитель
Манная крупа - 150 г
Мука - 50 г
Вода теплая - 250 г
Дрожжи - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепоть
Масло растительное - для жарки
Ванильная эссенция - 0,5 ч.л.
Яблоки - 2 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Кефир - 100 мл
Овсяные хлопья - 6 ст.л.
Творог - 100 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Творог 5% - 200 г
Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Молоко - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Растительное масло - 1 ст.л.
Гречневая крупа – 0.5 стакана (130 г)
Вода – 1 стакан
Соль – щепотка
Апельсин – 1 шт. (200 г)
Сливочное масло – 1 ст.л. (20 г)
Сахар – 3 ч.л. (20 г)
Грецкие орехи – по вкусу
Корица - 0.5 ч.л. (или по вкусу)
Творог любой жирности - 400 г
Яйцо куриное (крупное) - 1 шт.
Шпинат - 15 г (пучок)
Лук зеленый - 6 г (2 стебля)
Укроп - 4 г (0,25 пучка)
Соль - 3 щепотки
Мука пшеничная - 2-3 ст.л. (в тесто)
Масло растительное - 50 мл
Мука пшеничная - 3 ст.л. (для панировки)
Мука пшеничная - 130 г
Крупа манная - 150 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1,5 - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Вода тёплая - 400 мл
Рафинированное подсолнечное масло для жарки - 20 мл
Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Йогурт - 2 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Ягоды - для подачи
Масло растительное - 1 ч.л.
Фарш - 70 г
Салат листовой - 3-4 листочка
Булочка для бургеров
Груша - 1 шт.
Сыр Чеддер - 30-40 г
Уксус красный - 1 ст.л.
Соль - 0,3 ч.л.
Перец - 0,2 ч.л.
Молоко - 330 мл
Мука - 160 г
Яйца - 3 шт
Сметана - 150 г
Масло - 75 г
Сахарный песок - 50 г
Для начинки:Сливки для взбивания - 300 мл
Шоколад - 50 г
Для декора на 1 блин:Марципан - 40 г
или
Шоколад - 25 г
Сливки - 1 ст.л.
Какао и корица - по желанию
Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Творог зернистый - 5 ст.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Протеин сывороточный - 30 г
Банан - 1 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Кефир - 50 мл
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - 2 ст.л.
Авокадо - 1/2 шт.
Помидор - 1 шт.
Петрушка - для подачи
Мука кукурузная - 100 г
Вода - 100 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 4-5 ст.л.
Кефир - 200 мл
Сахар - 1,5 ст.л. (или по вкусу)
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л. (+ для жарки)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 180-200 г
Груша - 200 г
Яйца - 1 шт.