Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыУжины на каждый день
Блюда на сковороде на ужин

Блюда на сковороде на ужин

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Инна

автор рецепта

ПП кабачковые оладьи с рисовой мукой
ПП оладушки из кабачков, моркови и рисовой муки не содержат глютена и сахара, поэтому их смело можно вводить в диетическое и детское меню.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
112

Ингредиенты

Кабачки – 1 шт.

Морковь – 0,5 шт.

Соль, чёрный молотый перец – по вкусу

Рисовая мука – 2 ст.л.

Растительное масло – 50 мл (для жарки)

Зелень (укроп, петрушка) – 2 веточки

Яйцо – 1 шт.

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Индейка с баклажанами
Индейка с баклажанами, сладким ароматным перцем, луком, морковью – это невероятно вкусное, сытное и питательное блюдо, которое подойдет для всей семьи. Приготовить его очень просто, справится каждый. Индейку можно заменить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
23

Ингредиенты

Баклажаны – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Индейка – 300 г

Масло растительное – 100 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Цветная капуста с грибами на сковороде
Рецепт этого блюда я нашла в интернете. Обрадовалась, потому как им можно заменить привычные ужины: картофель, макароны, крупы... Если вы откажетесь от сливочного масла, заменив его любым растительным, то такое блюдо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
26

Ингредиенты

Капуста цветная - 500-700 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Сливочное и подсолнечное масла - см. описание рецепта

Грибы - 200 г

Вода - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Оладьи из цукини с сыром
Подготовьте все необходимые продукты для оладий из цукини с сыром. Цукини нужно помыть и обрезать плодоножку. В глубокую миску натрите на крупной терке цукини. Я использую овощ раннего урожая с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
19

Ингредиенты

Цукини - 1 шт.

Твердый сыр - 50 г

Йогурт - 120 мл

Пшеничная мука - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по желанию

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Стручковая фасоль в сметане (на сковороде)
Готовим быстрый и вкусный вегетарианский обед или ужин на каждый день из стручковой фасоли в соусе из сметаны и чеснока.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
23

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 250 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Сметана - 3 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Вода - 50 мл

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Фунчоза с фаршем
Быстро жарим фарш и овощи, запариваем фунчозу - от силы тратим на все 25 минут, но в результате получаем полезный и вкусный обед.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
39

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Шампиньоны - 50 г

Лук - 50 г

Морковь - 50 г

Перец сладкий - 50 г

Фарш куриный - 170 г

Соль, перец - по вкусу

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Фрикадельки с овощами в кисло-сладком соусе
Предлагаю вам вкусное сытное блюдо в виде фрикаделек с овощами в кисло-сладком соусе, которое отлично дополнит любой гарнир. Рецепт в оригинале был рассчитан на килограмм фарша, но поскольку едоков у...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
22

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Лук - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Фасоль стручковая - 200 г

Сметана - 50 г

Томатная паста - 40 г

Соус терияки - 3 ст.л.

Манная крупа - 25 г

Лимон - 0.5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Паприка молотая - 0.5 ч.л.

Имбирь свежий - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Лимон - 0.5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Киноа с индейкой (на сковороде)
Кусочки мяса индейки обжариваются вместе с луком на сливочном масле, затем тушатся вместе с киноа прямо в сковороде. Получается вкусно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
50

Ингредиенты

Киноа - 100 г

Филе индейки - 300 г

Луковица - 1 шт.

Масло сливочное - 10 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Плов в воке
Если вы часто готовите блюда в сковороде вок, то знаете, что обычно все они готовятся очень быстро и все ингредиенты в таких случаях нарезаются некрупно. У меня нет казана, для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
10
17

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Рис - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Приправа для плова - 1 ч.л.

Куркума - 1 щепотка

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перец чили сушеный - 1-2 стручка

Вода (смотрите рецепт)

Ингредиенты
Кристина

автор рецепта

Морковные котлеты с манкой (с яйцом)
Существует множество вариантов приготовления овощных котлет. Самыми популярными среди них являются те, у которых главным ингредиентом выступают кабачки, баклажаны или морковь. У морковных котлет с манкой есть своя особенность. Заключается...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
12

Ингредиенты

Морковь – 600 г

Манная крупа – 140 г

Репчатый лук – 1 шт.

Болгарский перец – 300 г

Яйцо – 2 шт.

Греческий йогурт – 3 ст.л.

Зелень – 20 г

Пшеничная мука – 60 г

Кокосовое масло – 40 мл

Соль, чёрный перец, специи – по вкусу

Ингредиенты
Karp Zaliwnoy

автор рецепта

Пицца на сковороде-гриль
Попробуем приготовить не банальную пиццу, а что-то оригинальное. Нам в помощь сковорода-гриль и совсем обычные ингредиенты. Которые есть в любом холодильнике. Тесто будет как для крутых блинов, немножко гуще. Как домашняя...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5
15

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 150 г

Молоко - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 2 г

Сахар - 5 г

Майонез - 1 ст.л.

Оливковое масло - 10 мл

Для начинки:

Смесь прованских трав - по вкусу

Сливочное масло - 10 г

Сарделька - 1 шт.

Сосиска - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Огурец - 1/3 часть

Сметана - 2 ст.л.

Кетчуп -1 ч.л.

Сыр твердый - 50 г

Сыр тертый - 50 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Отбивные из свиной шейки на сковороде
Продукты для приготовления отбивных из свиной шейки на сковороде подготовьте по списку. Мясо заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Свиную шею помойте под проточной водой,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
10
28

Ингредиенты

Свиная шея - 400 г

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Уксус красный винный - 1 ч.л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Тушеная говядина с черносливом на сковороде
Вкусная, нежная говядина, тушенная с черносливом на сковороде. Простое мясное блюдо на каждый день!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
35

Ингредиенты

Говядина - 0,5 кг

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чернослив - 70 г

Чеснок - 1 зубок

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода (кипяток) - 1,5 стакана

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Котлеты из рыбных консервов с булгуром и зеленью
Предлагаю вашему вниманию вкусные и быстрые в приготовлении котлеты – котлеты из рыбных консервов с булгуром и зеленью. Такой вариант котлет я пробовала впервые, скажу честно, результатом я осталась довольна...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
17

Ингредиенты

Булгур – 0,5 стакана

Вода – 1 стакан

Рыбные консервы – 240 г

Укроп свежий – 15 г

Куриные яйца – 1 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Овощное рагу с тыквой и кабачками
Овощное рагу я помню с детства, именно поэтому его люблю и постоянно готовлю до сих пор. Раньше это была добавка к гарниру и мясному блюду, сейчас же это все чаще...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3
22

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Кабачок - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатный соус - 2 ст.л.

Масло постное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Тефтели с кабачками в сковороде
Тефтели с кабачками в сковороде - одно из любимых блюд в моей семье. Во-первых, готовится оно очень просто, а во-вторых, получается очень вкусно при минимальных усилиях. Фарш, конечно же, можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
25

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Фарш говяжий - 350 г

Масло подсолнечное - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Оладьи из кабачков с помидорами
Оладушки имеют нежную структуру и аппетитный вид. Помидоры придают блюду легкую кислинку, а зелень - свежесть.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
19

Ингредиенты

Кабачок - 350 г

Помидоры - 120 г

Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Зелень (укроп/петрушка) - 2 веточки

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л. (с горкой)

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Кабачковая пицца на сковороде
Для приготовления кабачковой пиццы на сковороде нужны следующие ингредиенты. Кабачок желательно взять молодой, тогда не нужно будет срезать кожуру. Натрите его на крупной терке и сложите в миску, отожмите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8
29

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Соль - 1/5 ч.л.

Специи - 3 щепотки

Колбаса - 120 г

Помидоры - 1-2 шт.

Сыр твердый - 70 г

Свежая зелень - 5-6 веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Рубленые котлеты из индейки с майонезом
Питательное, полезное и нежирное мясо индюшки отменно подходит для приготовления котлет. Для этого лучше всего подходит часть мяса из бедра, тогда котлеты получаются сочными. Но если вы собираетесь готовить котлеты...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
1
17

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Майонез - 2 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Жареная вермишель с овощами
Возьмите продукты для приготовления жареной вермишели с овощами. Вермишель я использовала из твердых сортов пшеницы, а овощи у меня были замороженные: смесь из кукурузы, сладкого перца, морковки, горошка и зеленой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1
39

Ингредиенты

Тонкая вермишель - 250 г

Овощная смесь (замороженная) - 200 г

Вода - 200 г

Сливочное масло - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Омлет с сосисками и сыром на сковороде
Сосиски нарезать кружочками, поджарить на масле. Взбить яйца с молоком, солью и перцем, залить сосиски. Добавить зелёный лук и тёртый сыр.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
30

Ингредиенты

Сосиски - 3 шт.

Яйца - 4 шт.

Лук зелёный - 2 шт.

Сыр твёрдый - 40 г

Паприка молотая - 0.5 ч.л.

Масло постное - 3 ст.л.

Молоко - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Булгур с курицей в томатном соусе
Вкусно и просто приготовить можно булгур с курицей в томатном соусе, это вариант сытного обеда для всех членов семьи. Булгур прекрасно сочетается по вкусу с овощами и курицей, по желанию...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
23

Ингредиенты

Булгур – 1 стакан

Томатный соус – 1,5 стакана

Вода – 0,7 стакана

Куриные бедра – 250 г

Соль, перец – по вкусу

Морковь – 80 г

Лук – 80 г

Чеснок – 2 зубчика

Специи для плова – 2 ч.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Аргентинские креветки с чесноком и кетчупом на сковороде
На днях посчастливилось мне купить аргентинских красных креветок (argentine red shrimp) по хорошей цене. Производитель утверждает, что креветки дикие, а не искусственно выращенные, это очень подкупило. Кроме того, подкупил сильно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
9
14

Ингредиенты

Аргентинские красные креветки - 5 шт.

Кетчуп - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Имбирь корень - 1 см

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Лимон - 20 г

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Фарш с грибами на сковороде
Хочу поделиться с вами вкуснейшим и сытным блюдом, в моей семье его просто обожают, подать лучше всего с гарниром - к примеру, с отварным картофелем, рисом, гречневой кашей или макаронами...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
5
13

Ингредиенты

Мясной фарш - 400 г

Грибы лесные вареные - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Свиная вырезка в томатном соусе на сковороде
Свиную вырезку тонко нарезают поперек волокон, кратко обжаривают, затем готовят томатный соус с овощами и в нем недолго тушат свинину.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
52

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 4 ст.л.

Вода - 250 г

Соль и перец - по вкусу

Сахар - по желанию

Лавровый лист - 2 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Рубленые котлеты из говяжьей печени
Рубленые котлеты можно приготовить не только из мяса. Например, из печени также получится создать это блюдо. Для этого подойдет любой вид печени, в рецепте используем говяжью печень. Чтобы субпродукт хорошо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
21

Ингредиенты

​Печень говяжья – 400 г

Яйцо – 1 шт.

Мука – 2-3 ст.л.

Сметана – 2 ст.л.

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 80 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Свекольный маринад как в столовой (на сковороде)
Очень вкусный и полезный гарнир из отварной или запеченной свеклы с добавлением лука, чеснока и уксуса. Готовим на сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
10
46

Ингредиенты

Свекла - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Уксус 8% - 1-2 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Брокколи со сметаной на сковороде
Сочные соцветия капусты в нежном сметанном соусе. Капусту отвариваем пару минут в кипятке и доводим до готовности на сковороде в сметане.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
28

Ингредиенты

Брокколи - 250 г

Лук репчатый - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Сметана - 200 г

Петрушка - пару веточек

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука (по потребности) - 1 ст.л.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Солянка на сковороде
Кто сказал, что солянка бывает только в виде супа? А вот и нет, ее еще можно готовить на сковороде. Пожалуй, это блюдо - для любителей копченостей, ведь именно колбаски придают сумасшедший...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
12

Ингредиенты

Капуста квашеная - 700 г

Колбаски копченые - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец соленый - 1 шт.

Оливки - 5 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Перец - по вкусу

Сок лимона - 1 ч.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Картошка с брокколи на сковороде
Картошка обжаривается до золотой корочки с луком и чесноком, соединяется с быстро отваренной брокколи, доводится до готовности на сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
19

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Брокколи - 300 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты

Смотрите также