Хочу поделиться с вами вкуснейшим и сытным блюдом, в моей семье его просто обожают, подать лучше всего с гарниром - к примеру, с отварным картофелем, рисом, гречневой кашей или макаронами - в чистом виде, как правило, не едят это кушанье. В данном рецепте я использую лесные грибы, которые мы собрали в сезон, очистили, промыли, отварили и заморозили, но если у вас нет таких заготовок, не расстраивайтесь, можно приготовить с шампиньонами или вешенками - они продаются круглый год в любом супермаркете в свежем или замороженном виде, да и лесные иногда попадаются в отделе замороженных овощей.
Для начала подготовьте все необходимые продукты для приготовления.

Фото 1
Лук очистите и порубите, как вам больше нравится.

Фото 2
Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите лук.

Фото 3
Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета, постоянно помешивая.

Фото 4
Выложите грибы. Если они были заморожены, лучше их разморозить заранее.
Если вы будете готовить со свежими шампиньонами, то их не нужно предварительно варить, достаточно почистить, промыть, нарезать помельче и можно сразу жарить.

Фото 5
Выложите фарш, обжарьте, помешивая, минут 15-20, время зависит от того, какое мясо вы используете, я готовила со свиным.

Фото 6
Посолите, поперчите по вкусу, перемешайте и прогрейте около 5 минут.
Совет! Разные специи лучше не добавлять, они могут перебить вкус и аромат грибов.

Фото 7
Ароматный и очень сытный фарш с грибами на сковороде готов.
Приятного аппетита!

Фото 8