E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Фарш с грибами на сковороде

Фарш с грибами на сковороде

Мясной фарш, обжаренный на сковороде с грибами.
Посмотреть видео

Ингредиенты

Мясной фарш - 400 г

Грибы лесные вареные - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 153 кКал
  • 30 мин.
  • 10 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

4.5

Оценить рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 12 голосов


Процесс приготовления

Хочу поделиться с вами вкуснейшим и сытным блюдом, в моей семье его просто обожают, подать лучше всего с гарниром - к примеру, с отварным картофелем, рисом, гречневой кашей или макаронами - в чистом виде, как правило, не едят это кушанье. В данном рецепте я использую лесные грибы, которые мы собрали в сезон, очистили, промыли, отварили и заморозили, но если у вас нет таких заготовок, не расстраивайтесь, можно приготовить с шампиньонами или вешенками - они продаются круглый год в любом супермаркете в свежем или замороженном виде, да и лесные иногда попадаются в отделе замороженных овощей.


Для начала подготовьте все необходимые продукты для приготовления.


Лук очистите и порубите, как вам больше нравится.


Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите лук.


Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета, постоянно помешивая.


Выложите грибы. Если они были заморожены, лучше их разморозить заранее.


Если вы будете готовить со свежими шампиньонами, то их не нужно предварительно варить, достаточно почистить, промыть, нарезать помельче и можно сразу жарить.


Выложите фарш, обжарьте, помешивая, минут 15-20, время зависит от того, какое мясо вы используете, я готовила со свиным.


Посолите, поперчите по вкусу, перемешайте и прогрейте около 5 минут.


Совет! Разные специи лучше не добавлять, они могут перебить вкус и аромат грибов.


Ароматный и очень сытный фарш с грибами на сковороде готов.


Приятного аппетита!


Фарш с грибами на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Татьяна
Спасибо! Всё просто и вкусно
Нравится
(2)
ответить
Галюша Автор рецепта
Татьяна, на здоровье!
Нравится
(0)
ответить
Замечательное блюдо!
Нравится
(0)
ответить
Галюша Автор рецепта
Анжелика, благодарю 
Нравится
(0)
ответить
Я такую сытную начинку лучше в пирог добавлю)))
Нравится
(0)
ответить
Галюша Автор рецепта
Хорошая идея
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта