![]() |

Петух - 800 г
Картошка - 1,2 кг
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик

Кабачки - 300 г
Картофель - 3-4 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 2-4 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец горошком - 8-10 шт.
Вода - 300 мл

Куриное мясо - 350 г
Батат - 1 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.

Квашеная капуста - 300 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 80 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.

Судак - 1 шт. (1 кг)
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 10% - 200 мл
Сыр твердый - 80 г
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Тыква - 600 г
Кабачок - 500 г
Розмарин - 2 веточки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Паприка копченая - по вкусу
Шалфей - 3 листочка
Масло оливковое - 20 г

Рис - 0,5 стакана
Квашеная капуста - 300 г
Вода - 2 стакана
Лавровый лист - 2-3 шт.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 2 ст.л.

Макароны - 70 г
Мидии - 120 г
Овощи замороженные - 150 г
Сыр твердый - 60 г
Сливки - 100 мл
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Дорадо - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Майонез (или сметана) - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Куриные окорочка - 2 шт.
Вишня вяленая - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок (зубчики) - 2 шт.
Бульон куриный (вода) - 200 мл
Мука - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Розмарин сушёный - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.

Свиная вырезка - 600 г
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Майонез - по желанию
Сыр твердый - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.

Филе индейки - 300 г
Сметана - 2 ст. л.
Приправа для курицы или индейки - 0,5 ч. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Филе индейки - 400 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 3 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Картофель - 550 г
Черемша - 80 г
Сливки - 200-250 мл
Сыр твердый - 80 г
Мускатный орех (тертый) - на кончике ножа
Перец черный молотый - на кончике ножа
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - для смазывания формы

Куриные спинки - 3 шт.
Томатный сок - 1/3 стакана
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 0,5 ст.л.
Смесь пряностей для жарки мяса - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Баклажан среднего размера - 1 шт.
Помидоры черри - 6 шт.

Репа - 1 шт.
Сливочное масло - 15 г
Соль - по вкусу
Вода - 2 ст.л.

Топинамбур - 800 г
Молоко - 300 мл
Сливки - 200 мл
Крахмал (кукурузный либо рисовый) - 30 г
Сыр пармезан - 30 г
Твёрдый сыр - 100 г
Соль - по вкусу

Брокколи - 350 г
Кабачок - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 3 ст.л.
Уксус винный - 1-2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Гречка - 200 г
Шампиньоны - 6-8 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 500 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.

Фарш говяжий - 600 г
Яйцо - 1 шт.
Сухари панировочные - 4 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Лук - 2 шт.
Масло сливочное - 50 г
Карри - 1 ч.л.
Молоко - 400 мл
Мука - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Рыба морская - 600 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Помидоры черри - 10 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп - пару веточек

Кабачки - 300 г
Сыр - 100 г
Яйца куриные - 1 шт.
Панировочные сухари - 100 г
Соль - 2 ч.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Томаты в собственном соку - 250 г

Кефаль - 1 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Петрушка - 10 г
Лимон - 0.5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу

Курица - 1 шт;
Молоко - 200 мл;
Чеснок - 1 головка;
Средиземноморские травы - 0.5 уп;
Соль, перец, тмин по вкусу.

Кальмары – 3 шт.
Фарш куриный – 150 г
Шампиньоны – 8-10 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Черный молотый перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Сметана – 1 ст. л.
Растительное масло – для жарки

Баклажаны - 2 шт.
Фарш - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Сыр - 200 г
Масло оливковое
Соль - 1,5 ч. л.
Базилик сушеный - 1 ч. л.
Черный молотый перец - по вкусу

Куриная грудка - 700 г
Кефир 1% ( можно и больше, по вкусу) - 150 мл.
Горчица - 1 ч. л.
Укроп - 1-2 веточки
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу

Мясо для фарша - 0,5 кг
Бекон - 8 ломтей
Рис готовый - 1 стакан;
Пекинская капуста - 4 листа
Лук - 1 головка
Морковь - 1 шт
Томаты (свежие, вяленые или соус)
Перец розовый или другой по вкусу
Соль

Окунь морской: 2 тушки;
Помидоры черри: 6 шт;
Лук порей: по вкусу;
Розмарин: 0.5 чайной ложки;
Соль: 1 чайная ложка;
черный молотый перец: по вкусу;

Филе белой морской рыбы - 200 г
Картофель - 2-3 шт.
Молоко - 50 мл
Лук - 0,5 головки
Шпинат замороженный - 1 клубок
Брокколи замороженная - 3 соцветия
Фасоль стручковая замороженная - 0,5 стакана
Горчица в семенах - по вкусу
Кориандр и перцы - по вкусу
Сливочное масло - для формы
Сыр - по вкусу
