Кабачок - 150 г
Творог - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Тыква - 250 г
Творог - 150 г
Овсянка - 80 г
Сахар - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сливочное масло - 20 г
Творог - 200 г
Банан - 1 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Изюм - 50 г
Масло растительное - 50 мл
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 2-3 щепотки
Ячневая крупа – 0,5 стакана
Вода – 2 стакана
Соль – щепотка
Молоко – 1 стакан
Творог – 80 г
Сливочное масло – 10 г
Булочки - 2 шт.
Творог - 60 г
Моцарелла - 60 г
Сыр твердый - 60 г
Петрушка - 4 веточки
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо (или йогурт) - по потребности
Черника - 150 г
Творог - 200 г
Простокваша - 200 г
Мед - по вкусу
Мята - для украшения
Творог – 3 пачки (540 г)
Яйца – 3 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Манная крупа – 3 ст.л.
Соль – щепотка
Изюм – 70 г
Сливочное масло – 1 ч.л.
Яблоки - 250 г
Творог - 160 г
Изюм - 30 г
Лаваш (35х35 см) - 4 шт.
Масло растительное - 4-5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сахарная пудра - для декора
Молоко – 300 мл
Яйцо – 2 шт.
Соль – щепотка
Кукурузный крахмал – 50 г
Пшеничная мука – 60 г
Растительное масло – 3 ст.л.
Творог – 250 г
Сахар – 3 ст.л.
Ваниль – 4 г
Сметана – 150 г
Слоеное тесто (слоено-дрожжевое) - 300 г
Творог любой жирности - 200 г
Сахар - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Творог - 200 г
Бананы - 150 г (1-1,5 банана)
Яйцо - 3 шт.
Мука рисовая - 60 г
Разрыхлитель - 0,3 ч.л.
Мак - по желанию 30 г
Растительное масло - для кружек
Творог - 135 г
Манка - 10 г
Яйцо - 4 г
Сметана - 5 г
Сахар - 15 г
Масло сливочное (маргарин) - 5 г
Сухари для посыпки - 5 г (я не использовала)
Горячая вода для манки - 10 мл
Соль - щепотка
Для пяти порций:Творог - 675 г
Манка - 50 г
Яйцо - 20 г
Сметана - 25 г
Сахар - 75 г
Масло (маргарин) - 25 г
Горячая вода для манки - 50 мл
Соль - большая щепотка
Творог - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Кокосовая стружка - 5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Шоколад - 50 г
Молоко - 2 ст.л.
Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 г
Творог – 180 г
Огурец – 2 шт.
Свежий укроп – по вкусу
Сметана – 2 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Творог зернистый - 300 г
Клубника - 70 г
Сахар - 30 г
Крахмал - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Желток куриный - 1 шт.
Лаваш тонкий - 2 листа
Творог 5% - 400 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Замороженные ягоды - 100 г
Творог - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л. (+2 ст.л. на формовку)
Сахар - 2 ст.л
Ванильный сахар - 15 г
Соль - пару щепоток
Масло растительное - для обжарки
Банан - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Творог - 100 г
Мука цельнозерновая - 5 ст.л.
Какао - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Кабачок – 400 г (2 шт.)
Морковь – 70 г (1 шт.)
Лук – 60 г (1 шт.)
Масло растительное – 1 ст.л.
Творог – 220 г
Чеснок – 1 зубчик
Свежая петрушка – 30 г
Соль – по вкусу
Тыква - 250 г
Творог - 400 г
Яйца - 3 шт.
Изюм - 60 г
Сахар - 100 г
Манная крупа - 4 ст. л.
Сода - 1/3 ч. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Творог (от 9 %) - 200 г
Манная крупа - 40 г
Сахар - 40 г
Молотые сухари белых сортов хлеба - 50 г
Растительное масло - 40 мл
Соль - 2 г
Батон - 1 шт.
Творожный сырок - 3 шт.
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 250 мл
Масло растительное - 4 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Кефир - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Творог - 100 г
Мука - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 1 г
Масло подсолнечное - для жарки
Мука - 110 г
Масло сливочное (маргарин) - 60 г
Сахар - 5 г
Соль - 2 г
Вода ледяная - 25 мл
Сметана 1 ст.л.
Начинка:Шпинат свежий очищенный - 200 г
Лук зеленый - 40 г
Творог - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Заливка:Сметана - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Сыр твердый - 80 г
Рикотта - 200 г
Греческий йогурт – 100 г
Сахар тростниковый – 150 г
Яйца – 3 шт.
Масло сливочное – 30 г
Мука пшеничная – 100г
Клубника – 200 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванильный экстракт – 1 мл
Соль – щепотка
Банан - 1 шт.
Творог - 150 г
Кофе растворимый - 2,5 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Вода - 2 ч.л.
Йогурт (или кефир) - 300 мл
Какао-порошок - 0,5 ч.л.
Творог 5 или 9% - 200 г
Мука пшеничная в/c - 350 г
Яйцо (среднее) - 2 шт.
Сахар - 30 г
Сметана (15-20%) - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель для теста - 1 ч.л. с небольшой горкой
Растительное масло (для обжаривания) - 2-3 ст.л.
Творог 9% - 250 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Творог – 500 г
Манная крупа – 3 ст.л. (без горки)
Сахар – 2-3 ст.л.
Яйца – 3 шт.
Свежая чёрная смородина – 150 г
Сливочное масло – для смазывания формы
Творог – 100 г
Мякоть дыни – 300 г
Йогурт – 150 мл
Чернослив – 50 г
Орехи грецкие – 30 г
Мёд – 1 ч.л.
Имбирь сушеный – по вкусу