Творог - 200 г
Банан - 1 шт.
Манка - 1-2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Мука - для обваливания
Сахар - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Молоко - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 150 г
Сахар - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Для начинки:Творог - 200 г
Джем - 100 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Клубника свежая
Яблоко - 200 г
Банан - 150 г
Творог - 70 г
Мёд - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Вода питьевая - 1 стакан
Творог – 200 г
Сметана – 100 мл
Масло сливочное – 100 г
Пшеничная мука – 250 г
Разрыхлитель – 1 ст.л.
Соль – 0.25 ч.л.
Лимон - 1 шт. (цедра + 1 ст.л. сока)
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар – 120 г
Ванильный сахар – 10 г
Фрукты/цукаты/шоколадные капли – по желанию
Сахарная пудра для украшения – по желанию
Банан - 1 шт.
Творог - 280 г
Стружка кокосовая - 40 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Ванилин - 1 г
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - для панировки
Масло подсолнечное - для жарки
Овсяные хлопья - 2-2,5 стакана
Йогурт сладкий - 1 стакан
Творог - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - для форм
Для начинки - около 1 стакана:Ягоды свежие или замороженные
и/или
Орехи
Изюм
и т.п.
Творог - 350 г
Мука - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Творог – 220 г
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2-3 ст.л. (+ для панировки)
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Корица – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Тесто слоеное пресное - 500 г
Творог - 300 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Яйцо - 2 шт. (одно - в тесто, второе - для смазывания)
Сметана - 1-2 ст.л.
Изюм (без косточек) - по вкусу
Кунжут (мак, корица) - для посыпки
Творог - 400 г
Яйцо куриное - 3 шт. (не 4)
Сахар - 7 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Творог – 250 г
Яблоки – 4 шт. (среднего размера)
Яйцо куриное (желток) – 2 шт. (1 в начинку + 1 для смазывания теста)
Ванильный сахар – 10 г
Корица – по желанию
Сметана – 2-3 ст.л. (по вкусу)
Сливочное масло – 25-30 г (по желанию)
Изюм – 1 горсть
Сахар – по вкусу
Тесто слоеное – 100-200 г
Сок лимона/лимонная кислота – по необходимости
Творог - 200 г
Сладкий перец - 0,5 шт.
Укроп - 2 веточки
Базилик - 2 веточки
Петрушка - 2 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Чили - маленький кусочек
Соль - по вкусу
Творог домашний - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0.3 ч.л.
Изюм - 2 ст.л.
Творог - 500 г
Фруктоза - 2 ст.л.
Молоко сухое - 3 ст.л.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Яйца - 4 шт.
Соль - на кончике ножа
Ванилин - 1 пакетик
Творог - 250 г
Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Сахар ванильный - 5 г
Сливочное масло - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Творог - 500 г
Манная крупа - 6-8 ст. л.
Сахар - 2-3 ст. л.
Для начинки:Варёная сгущёнка
Мука (для панировки)
Растительное масло (для жарки)
Творог - 200 г
Кефир - 350 мл
Черная смородина - 2 ст.л.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Мед (сахар, сироп) - по вкусу
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 4 ст.л.
Ванилин - 0.5 ч.л.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Творог - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Овсяные хлопья - 4 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Творог - 200 г
Сметана (15%) - 105 г
Сахар - 50 г
Крупа манная - 45 г
Сливочное масло (размягченное) - 30 г
Яйцо - 2 шт.
Ванилин - 1 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Персики – 3 шт. (550 г)
Творожная масса 10% с курагой – 200 г
Йогурт – 150 г (для подачи)
Мед – по вкусу
Мята - 1 веточка для украшения (по желанию)
Сливочное масло - 1 ч.л. для смазывания формы (по желанию)
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Сода - 0,75 ч.л.
Уксус - 1,5 ч.л.
Мука - 2 стакана
Маргарин - 200 г
Для начинки:Творог - 1 кг
Яйца - 8 шт.
Лимон - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 400 г
Творог - 400 г
Яйца - 3 шт.
Яблоки - 2 шт.
Корица - по вкусу
Растительное масло для смазывания формы - 1 ч. л.
Баклажаны - 400 г
Перец болгарский - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Творог 0% - 120 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - 4 веточки
Зира - щепотка
Творог – 500 г
Яйца – 3 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Манная крупа – 3 ст.л. без горки
Мак – 50 г
Сливочное масло – 1 ч.л.
Творог - 200 г
Манная крупа - 2 ст.л. с горкой
Сахар - 2-3 ст.л.
Мед - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Молотые сухари - 3 ст.л.
Вишни с косточкой - 100 г
Творог (не зернистый) - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Яблоко (сладкое, большое) - 1 шт.
Творог - 250 г
Тыква свежая - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное (для смазывания формочек) - 1 ч.л.
Творог 5% - 100 г
Кефир 2,5% - 100 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твёрдый - 60 г
Соль - щепотка (или по вкусу)
Мука овсяная - 100-120 г
Творог - 180 г
Яйца - 1-2 шт.
Кукурузная мука - 30-50 г
Вода - примерно 1 л
Соль - по вкусу