Манная крупа - 400 г
Вода - 300 мл
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Масло растительное - 100 мл
Разрыхлитель - 15 г
Цедра с 1 лимона
Шоколад - 30 г
Соль - 1 щепотка
Молоко - 3/4 стакана;
Масло - 3 ст.л
Соль - 1.5 ч.л
Сахар - 2 ст.л
Яйцо - 1 шт
Мука - 4.5 стакана
Дрожжи - 2 ч.л;
Манная крупа для посыпки.
Мука - 180 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Сливочное масло - 80 грамм;
Сахар - 2 ст.л;
Яйцо - 1 шт;
Соль - щепотка.
Начинка:Творог - 300 грамм;
Малина (замороженная) - 300 грамм;
Сахар - 80 грамм;
Желтки -3 шт;
Манка - 2 ст.л;
Сметана - 100 грамм;
Ванильный сахар.
Суфле:Белки - 3 шт;
Сахар - 3,5 ст.л;
Сухой кисель в порошке (малиновый)- 50 грамм.
тесто слоёное - 1 упаковка (2 листа)
яблоки - 2 шт.
изюм - 0,5 стакана
орехи грецкие - 0,5 стакана
сахар - 0,5 стакана
коньяк / ром - 30 мл.
корица молотая - 1 щепотка
мускатный орех - 1 щепотка
лимон - 1/4 шт.
манка - 2-3 ст. л.
Манная крупа - 1 стакана
Кокосовая стружка - 1/3 стакана
Какао - 2 ст.л
Яйца - 3 шт
Сметана - 250 г
Сахар - 180 г
Сода - 0.5 ч.л.
Мука - 2 стакана
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Сливочный маргарин/масло - 160 г
Сахар - 4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Желтки яиц - 2 шт.
Для начинки:Творог - 400-500 г
Желтки яиц - 3 шт.
Сметана - 100 мл
Мука/манка - 1 ст.л.
Сахар - 0,5 стакана
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Для белкового слоя:Белки яиц - 5 шт.
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Семолина или манная крупа мелкого помола - 350 грамм;
Молоко - 100 мл;
Сливочное масло - 125 грамм;
Сахар коричневый(можно обычный) - 3 ст.л;
Разрыхлитель - 2 ч.л;
Соль - 1/4 ч.л.
Манка - 1 стакан;
Мука - 1 стакан;
Кефир (или молоко) - 1 стакан;
Сахар - 1 стакан;
Яйца - 2 штуки;
Маргарин "для выпечки" - 100 г;
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки;
Соль - 1 щепотка;
Ванилин - 1 г или ванильный сахар по вкусу.
Мука – 1,5 стакана/180-200 г
Манка – 0,5 стакана/90 г
Кипяток – 150 мл
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Растительное масло – 1 ч.л.
Сливочное масло – 60 г
Сыр – 50 г
Кефир - 1 стакан
Манка - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Чернослив - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Яблоки - 1 кг
Манная крупа - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 80 г
Сахар - 150 г
Манка - 150 г
Простокваша (или кефир) - 150 г
Растительное масло - 50 г
Разрыхлитель - 8 г
Куриные яйца - 2 шт.
Айва - 1 шт.
Ванилин - 3 г
Соль - 1 щепотка
Манная крупа - 200 г
Йогурт (без добавок) - 300 мл
Мука - 130 г
Сахар - 100 г
Ванилин - 2 г
Масло сливочное - 80 г
Изюм - 40 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 150 г
Ванилин - на кончике ножа
Кефир - 200 мл
Сода - 1 ч.л.
Манная крупа - 150 г
Мука пшеничная - 120 г
Масло сливочное - 50 г
Пропитка:Молоко - 200-250 мл
Мука - 1 стакан
Сметана - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 10 г
Для начинки:Творог - 500 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 100 г
Манка - 1 ст.л.
Манка - 200 г
Кефир - 250 мл
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Яйцо С1 - 3 шт.
Манная крупа - 1 стакан
Йогурт питьевой - 1 стакан
Яйца - 3 шт.
Сахар - 0,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Имбирь - 0,5 ч.л.
Лимонная цедра сушеная - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 100 г
Манка - 30 г
Разрыхлитель - 5 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 70 г
Масло оливковое (подсолнечное) - 5 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:Фарш говяжий - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Масло оливковое (подсолнечное) - 3 ст. л.
Кефир – 300 мл
Манка – 1,5 стакана/300 мл
Варенье – 150 г/5-7 ст.л.
Яйца – 3 шт.
Масло растительное – 3 ст.л.
Разрыхлитель – 10 г
Дополнительно:Сахар – 1-3 ст.л.
Ваниль или ванилин
Цедра цитрусовых
Шоколад, шоколадные капли
Орехи
и/или
Сухофрукты и т.д.
Манка - 250 г
Сахар - 100 г
Простокваша - 300 мл
Ванилин - 2 г
Яйцо - 3 шт.
Сода - 1 ч.л.
Манка - 1 стакан
Кефир 1% - 1 стакан
Сахар - 1/3 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Цукаты - 50 г
Рис - 1 стакан
Молоко - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Яйца - 3 шт.
Изюм - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Для чаши мультиварки:Сливочное масло - 5 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Йогурт (сметана или кефир) – 50 г
Растительное масло – 50 г
Сахар – 40 г
Ванильный сахар (ванилин) – 10 г (0.5 г)
Соль – щепотка
Варенье (джем желтого цвета, мед) – 1 ст.л.
Цедра 1 лимона
Манная крупа - 220 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сахарная пудра – приблизительно 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 100 г
Манная крупа - 60 г
Мука пшеничная - 60 г
Сахар - 80 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Яблоко 2-3 шт.
Тыква (чистый вес) - 110 г
Манная крупа - 90 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 100 мл
Сахар - 90 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Грецкие орехи - 20 г
Шоколад молочный или тёмный - 20 г
Кефир - 250 мл
Соль - 0.5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 1 ст.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Растительное масло - 25 мл
Мука - 400 г
Растительное масло - для жарки
Начинка:Фарш (говядина, жир, куриное филе) - 400 г
Лук - 2 шт.
Вода ледяная - 40 мл
Соль, ч.м. перец - по вкусу
Мука пшеничная - 85 г
Манная круппа - 85 г
Сахар - 60 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Яблоко - 1-2 шт.
Кефир - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 80 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Рисовая манка - 200 г
Сливочное масло - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 25 г
Сгущенное молоко - 30 мл
Соль - щепотка
Манная крупа - 110 г
Мука пшеничная - 20 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Пропитка:Молоко - 250 мл
Сахар - 1,5 ст.л.
Ванилин - на кончике ножа