![]() |
Манная крупа - 200 г
Йогурт (без добавок) - 300 мл
Мука - 130 г
Сахар - 100 г
Ванилин - 2 г
Масло сливочное - 80 г
Изюм - 40 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для выпечки манника на йогурте в мультиварке. Изюм промоем и просушим на бумажных полотенцах.

В миску зальем йогурт и всыплем всю манку.

Перемешаем. Оставим на 20 минут в покое для набухания манки.

Растопим сливочное масло в сотейнике на маленьком огне и добавим в миску к смеси манки и йогурта. Перемешаем.

Добавим муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, изюм.

Ложкой перемешаем все ингредиенты до получения однородного вязкого теста.

На дно чаши мультиварки выложим кусочек пергамента для выпечки и выложим все тесто, разравнивая ложкой.

Запустим режим «Выпечка». И выпекаем манник на йогурте в мультиварке 50 минут.

Готовый манник полностью охладим и только тогда приступим к нарезке на порционные кусочки. Манник в разрезе имеет пористую структуру и выглядит очень аппетитно. Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий