Молоко – 250 мл
Сок лимона - 1.5 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – 0.5 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
Мука пшеничная – 220-240 г
Сода – 0.5 ч.л.
Ваниль – 10 г
Корица – 1 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л. + для жарки
Пшено – 0,5 стакана
Вода – 1,5 стакана
Молоко – 0,5 стакана
Яйцо – 1 шт.
Мука – 3-4 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Изюм – по вкусу
Соль – щепотка
Растительное масло – 1 ст.л.
Молоко - 125 мл
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 125 г
Молоко - 1 стакан;
Вода - 1 стакан;
Пшено - 1/2 стакана;
Творог - 100 грамм;
Яйцо - 2 шт;
Сметана - 2-3 ст.л;
Мука - 2-3 ст.л;
Сахар - 1 ст.л;
Разрыхлитель - 1/2 ч.л;
Соль - щепотка.
Молоко - 500 мл.
Мука - 1,5 стакана
Хурма - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Мак - 1 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Куриная печенка - 300 г
Мука пшеничная - 2 стакана
Молоко - 400 мл
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Молоко - 0,5 л
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Манная крупа - 0,5 стакана
Мука пшеничная - 4-5 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Банан – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 3-4 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Мёд – 1 ч.л.
Молоко – 0,25 стакана
Соль – щепотка
Разрыхлитель – 1 ч.л. без горки
Какао – 1 ч.л. без горки
Тыква свежая - 100 г
Мука - 320 г
Сода - 1 ч.л.
Уксус 6-9% - 1 ст.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Молоко - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 1-3 ст.л.
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 130-150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Краситель «AmeriColor Super Red» - 2-3 капли
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 2-5 ст.л.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 30 г
Молоко - 200 мл
Мука пшеничная - 130 г
Какао - 30 г
Разрыхлитель - 8 г
Ганаш:Сливки 33-35% - 130 мл
Шоколад темный - 200 г
Мука - 250 г
Молоко - 250 мл
Сода - 0.5 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Молоко - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Мёд - для подачи
Молоко - 350 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар – 4 ч.л.
Масло подсолнечное – 3 ст.л. + для жарки
Сода – 0,5 ч.л.
Сок лимона – 1 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука ржаная – 200 г
Рис – 0,5 стакана
Вода – 1 стакан
Соль – щепотка
Молоко – 0,5 стакана
Мак – 40 г
Яйца – 1 шт.
Мёд – 1 ч.л.
Мука – 3-4 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Мука - 140 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Молоко - 125 мл
Яйцо С0 - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мед - 2 ст.л.
Гелевый красный краситель - 2 капли
Клубника - 3-4 шт.
Кислое молоко - 1 стакан
Мука пшеничная - 0.5 стакана
Мука ржаная - 0.5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Мука - 2 стакана
Молоко - 1 стакан
Сода - 1 ч.л.
Уксус белый - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Сахар - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Яйцо - 1 шт.
Сухое молоко - 40 г
Мука - 120 г
Вода - 120 мл
Сахар - 2 ст.л.
Сода - 0,3 ч.л.
Соль - щепотка
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.
Молоко - 200 мл
Сметана - 200 г
Шпинат - 120 г
Сода - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 220-250 г
Отруби овсяные - 6 ст.л.
Молоко - 100 г
Вода - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сыр твердый - 30 г
Масло постное - для жарки
Мука - по потребности
Разрыхлитель - по желанию
Свекольные листья: 1 тарелка;
Яйца куриные: 3 шт;
Чеснок: 2 зубчика;
Хлопья овсяные: 0,5 стакана;
Крупа манная: 0,5 стакана;
Молоко: 100 мл;
Соль, перец: по вкусу;
Масло подсолнечное для жарки.
Молоко - 250 мл
Манная крупа - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Сливочное масло - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Овсяные хлопья - 100 г
Мука цельнозерновая - 90 г
Разрыхлитель - 7 г
Яйца куриные - 2 шт.
Масло сливочное - 25 г
Сахар - 20 г
Молоко - 250 мл
Гречневая крупа - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Молоко - 120 мл
Сода - 0.5 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Мука пшеничная - 170 г
Сметана - 150 г
Молоко - 100 мл
Яблоко - 2-3 шт.
Сахар - 2-3 ст.л.
Разрыхлитель - 10 г
Соль мелкая - 0,25 ч.л.
Сахарная пудра - для подачи
Масло растительное - для жарки
Молоко - 1 стакан
Мука пшеничная - 2 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л. (+ 50 мл. для жарки)
Курага - 50 г
Мука гречневая - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Клейковина пшеничная - 0,5 ч.л.
Масло подсолнечное - для смазывания сковороды
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Молоко - 150 мл
Вода - 50 мл
Сода - 0,5 ч.л.
Уксус - 1 ч.л.
Мука ржаная - 1,5 стакана
Мука пшеничная - 0,5 стакана
Молоко - 1,5 стакана
Сахар - 0,5 стакана
Масло сливочное - 60 г
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Корица - 1 ч. л.
Кориандр - 1 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Лимонная кислота - 0,5 ч. л.
Масло растительное (для жарки) - 100 г
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Мука гороховая — 2 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Сода — 0,75 ч.л.
Уксус — 1 ч.л.
Молоко — 150 мл
Масло подсолнечное для смазывания сковороды — 100 мл
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 1,5 ч.л.