Манная крупа - 1 стакан
Рафинированное подсолнечное масло - 120 мл
Сахар - 1 стакан
Ванильная эссенция - 2 капли
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Вода - 1 стакан
Орехи грецкие - 50 г
Вяленая вишня - 50 г
Какао - 3 ст.л.
Кефир - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Сливочное масло - 50 г (+ для смазывания формы)
Яйца куриные - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Вишня - 150 г
Примечание:1 стакан - 200 мл
Манная крупа - 180 г
Мука - 130 г
Сахар - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Растительное масло (рафинированное) - 100 мл
Разрыхлитель - 10 г
Ванильный сахар - 2 ч.л. (или ванилин, по вкусу)
Вода (горячая, но не кипяток) - 250 мл
Манная крупа – 1 стакан
Кефир – 1 стакан
Яйца – 2 шт.
Банан – 2-3 шт.
Соль – щепотка
Сода – 1/2 ч.л.
Какао – 2 ч.л.
Корица – 1/2 ч.л.
Сливочное масло – для смазывания формы
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 стакан
Манка - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Сода - 1 ч.л.
Кефир - 1 стакан
Изюм - 1 ст.л.
Курага - 6 шт.
Вода - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Масло растительное - 40 г
Мука - 85 г
Ванильный сахар - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Сода - 1/2 ч.л.
Уксус - для гашения (или лимонный сок)
Мука пшеничная - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Яйцо куриное - 4 шт.
Яблоко - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крупа манная - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Яблоки - 1 кг
Молоко - 300 мл
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Корица - 1 щепотка
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Манная крупа - 120 г
Сметана - 230 г
Сахар - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Сливочное масло - 50 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель - 8 г
Помадка:Сахарная пудра - 3 ст.л.
Вода - 2-2,5 ч.л.
Манная крупа - 250 г
Кефир - 250 мл
Сахар - 150 г
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 60 г
Бананы - 2 шт.
Яблоки - 2 шт.
Ванилин - 1 г
Корица - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л. с горкой
Мука - 125 г
Кефир - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Морковь (крупная) - 1 шт.
Кефир - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 стакан
Соль - щепотка
Подсолнечное масло рафинированное - 0,5 стакана
Мука - 1 стакан
Сода - 1 ч.л.
Клубника - 150 г
Манная крупа - 200 г
Кефир - 250 мл
Яйцо с1 - 2 шт.
Мука - 150 г
Сахар - 100 г
Тыква (очищенная) - 200 г
Яблоко - 1 шт.
Корица - 1/2 ч.л.
Масло сливочное - 100 г
Кефир - 1.5 стакан
Манная крупа - 1.5 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Масло сливочное - 100 г
Соль - щепотка
Сода - 0.5 ч.л.
Корица - 0.5 ч.л.
Кардамон - 0.5 ч.л.
Ванилин - 1 г
Масло сливочное - 30 грамм;
Мука - 50 грамм;
Яйца - 4 шт;
Крупа манная - 80 грамм;
Молоко - 500 мл;
Миндальная крошка - 80 грамм;
Сахар - 150 грамм;
Абрикосы - 4 шт;
Сахарная пудра;
Лепестки миндальные.
Манная крупа - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Творог - 300 г
Сметана - 100 г
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 10 г
Соль - щепотка
Манная крупа - 200 г
Кефир - 150 мл
Сметана - 100 мл
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Яйцо (с1) - 2 шт.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Маргарин - 70 г
Простокваша - 180 мл
Сахар - 130 г
Яйца - 2 шт.
Манка - 80 г
Мука - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Финики с миндалем - 80 г
Манная крупа - 160 г
Кефир любой жирности - 200 мл
Мука пшеничная - 130 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Разрыхлитель - 3 г
Сахар - 130 г
Соль - 2 щепотки
Груша - 120 г
Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)
Йогурт питьевой клубничный - 150 мл
Йогурт классический - 100 мл
Манная крупа - 0,5 стакана
Мука пшеничная - 0,5 стакана
Сахар - 0,5 стакана
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Манная крупа - 1 стакан
Сметана - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Сливочное масло - для смазывания формы
Манная крупа - 130 г
Мука пшеничная в/с - 130 г
Сахар - 190 г
Кефир (2,5%, комнатной температуры) - 200 мл
Яйцо (крупное) - 2 шт.
Какао-порошок - 20 г
Халва подсолнечная - 150 г
Растительное масло - 4 ст.л.
Разрыхлитель теста - 13 г
Сливочное масло - для смазывания формы
Кефир - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Манная крупа - 1 стакан
Апельсин - 1 шт.
Сливы - 7 шт.
Манная крупа - 160 г
Сахар - 150 г
Творог - 250 г
Сметана 15-20% жирности - 120 г
Яйца куриные - 3 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Ванилин - 1/2 пакетика
Мука - 350 г
Молоко - 150 мл
Сливочное масло - 100 г
Демерара и/ или сахар - 4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи сухие - 3 ч.л.
Для крема:Манная крупа - 100 г
Белки яиц - 6 шт.
Молоко - 600 мл
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - по вкусу
Цедра лимона - 0,5 ч.л.
Начинка:Фрукты - около 500 г
Демерара или сахар - 1,5-2 ст.л.
Манка - 100 г
Творог - 200 г
Мука - 100 г
Сахар - 150 г
Яйца - 2 шт.
Кефир 3.2% - 150 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоки - 2 шт.
Ванильный сахар - пакетик (5 г)
Соль - щепотка
Цедра лимонная сухая - 2 ч.л. (по желанию)
Сахарная пудра для посыпки
Сироп малиновый - 2 ст.л. (по желанию)
Манная крупа - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Кефир 2,5% - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Чёрная смородина - 100 г
Манная крупа - 200 г
Ряженка - 200 мл
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 50 г
Яйца - 3 шт.
Яблоки - 3 шт.
Молоко - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Заливка:Молоко - 1 стакан
Крупа манная – 190 г
Мука пшеничная – 160 г
Сахар тростниковый – 180 г
Кефир – 250 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Сода пищевая – 1 ч.л.
Натуральная ваниль – 1 г
Цедра лимона – 1 ч.л.
Молоко – 300 мл